Про Мтс инвестиции узнала совсем недавно и решила попробовать. Идея вложить в деньги в ПИФы была у меня давно, но никак не получалось найти внушающий доверия проект. Ну а с этой компанией я знакома давно и очень рада, что она смогла выйти на инвестиционный рынок. За месяц на покупке-продаже мне удалось заработать 6000 рублей. Для меня это был хороший результат, так как мои вложения более чем скромные.
Решил копить деньги на пенсию и первым делом пошел в банк открывать депозит. Через пару лет понял, что прибыль маленькая, да и полностью "съедается" инфляцией. А знакомый посоветовал обратить внимание на ПИФы, сейчас новый, но доходный фонд открылся мтс инвестиции, купил пай у них. Рисков больше, но и доход существенно выше. Начинаю верить, что к пенсии у меня действительно накопиться неплохая сумма, тк на наш пенсионный рассчитывать не приходится.
Россия, Москва, ул Пречистенка, д 17/9
Подробнее>>Недавно мы с женой продали квартиру родителей в области. Хотелось бы купить в городе, хоть однушку, но в новостройке. Сами мы давно обеспечены жильем и дети пристроены. А вот доп доход от сдачи квартиры новой было бы неплохо заиметь. Но жилье в области и в городе это две большие разницы по ценам. И конечно суммы на квартиру в новостройке, но нам не хватало. Сами мы много не накопим, в банке тоже… Ни один банк не даст большие проценты. Стали искать варианты куда еще вложить. Чтоб понадежнее. Остановились на пифах. Сейчас это вполне стабильная тема. Только как ни глянь, у
Россия, Москва, ул Пречистенка, д 17/9
Подробнее>>Мне ссылку на МТС инвестиции кинул приятель, так-то я не собирался никуда вкладывать деньги. Но он мне вдогонку еще фото из своего личного кабинета добавил для наглядности. Там видно, как за год выросла 1000 руб. на 20%. Оказывается, он проводил эксперимент. А я по жизни транжира, копить не получается, жена поэтому сразу зарплату забирает. Дай, думаю, попробую хоть на велосипед накопить к сезону, а дело было в ноябре. Открыть счет оказалось не так сложно, мне их девочки по телефону помогли. Ну и вот, июль, я рассекаю на своем Стерне. Моя благоверная даже не поверила, что я сам его купил.
Россия, Москва, ул Пречистенка, д 17/9
Подробнее>>Благодаря этой компании я преодолела свой страх заняться инвестированием. На самом деле, это не первая моя попытку заставить деньги работать: я неудачно пыталась торговать в 90-е, ну и куда ж без МММ и акций Гермеса в те времена. В общем, Вы понимаете, что доверие было подорвано. А тут на любимом форуме увидела отзывы про МТС Инвестиции, причем от форумчан моего возраста, так что реклама исключалась. Мне сперва информация про все эти паи, акции и облигации была просто китайской грамотой, мозг отказывался воспринимать. Но на третьем вебинаре потихоньку начала соображать, что к чему, решила рискнуть. Первый месяц очень переживала, до
Россия, Москва, ул Пречистенка, д 17/9
Подробнее>>Я являюсь клиентом компании МТС - пользуюсь услугами сотовой связи и кобрендинговой картой Сбербанка Мастеркард МТС. За пользование данными услугами мне начисляются бонусные баллы по программе "МТС Бонус". У меня накопилось 8000 бонусов, которые я поменяла на он-лайн сертификаты МТС, которыми можно рассчитаться в точках продаж, перечисленных на официальном сайте МТС. В одну из них я обратилась с целью купить Подробнее>>
Никогда и низачто не идите работать в данную компанию!!! Принадлежит чеченцам. Я проработал около полугода, обещанных денег так и не увидел. Четких должностных обязанностей нет, все размыто. Руководство смотрит только свою *опу. Отдел продаж возглавляет быдло баба, считающая себя пупом земли. Сплошной лохотрон.
Нет.
... Подробнее>>
Инвестиции съедаются просрочками, невозможно скачать выписку, непонятно, как платить налоги Количество просрочек на платформе MD finance (бывш. Модульденьги) растет как снежный ком. У меня некоторым просрочкам скоро будет год, а всего просрочек уже достигло 11! Компании просто не выплачивают инвестиции и доход. Заработать на платформе не получится. Заработанные ранее проценты мгновенно съедят просрочки, более того, платформа не несет никакой ответственности, а дополнительно отбирает огромный процент инвестиции за суд.
Удобный интерфейс, логичный робот
поддержка не квалифицированная Я с января 2023 года осуществляю операции с ценными бумагами при помощи брокера СберБанк(а) и каждый раз брокер при покупке того или иного актива отказывает мне в приобретении, ссылаясь на то что мое местонахождение является Республика Крым. Написав обращение в чат поддержки, чтобы разъяснили ситуации. Однако на сегодняшний день получил ответ, что проживающие в Республике Крым граждане находятся под санкциями. На мои возражения, что сам СберБанк открыл недавно в Ялте и Севастополе отделения поддержка не реагирует. Складывается впечатление, что ни СберБанк, ни брокер СберБанка не признают Республику ...
не обнаружил
положительная сторона компании: Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал! Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту! Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек типа того что деньги в течении часа обналичиваются люди их прокручивают , и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб,Пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста Подробнее>>
ООО "СЕКТОР-М» получили инвестиции в феврале 2022 года, благодарны компании за инвестиционный кредит под 6,24% годовых на 15 лет с отсрочкой платежей 8 мес, очень выручили, желаем процветания и развития компании, благодарны всему руководству компании и отдельная благодарность нашему... Подробнее>>