Продают поддельные товары и не меняют даже если вскрыть упаковку при продавце. Сети аптек Фитофарм покупали несколько раз подгузники Мерриес и каждый раз поддельные. Назад их не принимают даже если открыть при покупке "так как повреждена упаковка". В поддельных другая перфорация, нет резинки на спине и они протекают. Ответ - едьте в головной офис, сдавайте на экспертизу и если экспертиза установит подделку то заменят. Продавец не отрицает что подделка но "есть правила". Если поддельные подгузники - лекарства точно все настоящие???
Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...
Сплошной обман, самая конченная компания в которой пришлось работать, заработанные деньги пришлось выбивать, 10 дней после увольнения ждал расчёт, полный бардак! Компания Фито фарм хочу обратиться к вам:уважайте людей которые работают у вас, цените их, а вы по свински относитесь к ним. Люди прежде чем работать у них 1000 раз подумайте, не советую!
Их просто нет!
Работы бывает валом. И совещаний. Но в моей практике по-другому нигде и не было.
Почитаешь что пишут, так не компания, а прям ужас какой-то. Работаю в «Фитофарм» около 2-х лет. Ну не айти-компания, конечно, есть куда расти. Но и не «вселенское зло». Что я могу сказать за эти 2 года на своем? Нормальная обычная контора. Например, только в начале марта была на внешнем обучении по своему профилю (за ...
Киев, Донецк
Самодур Лариса считает что она главнее директора осторожно хамит грубит меняет вакансии на раз два говорит одно на деле другое и вы же в дураках! Подробнее>>
Ужаснейшая сеть !те кто едут летом отдыхать &работать ,обходите мимо аптечную сеть Фитофарм !разведут вас по полной программе в плане денег ! Подробнее>>
Вот интересно получается. Почитаешь что пишут, так не компания, а прям ужас какой то. Работаю в «Фитофарм» около 2 х лет. Ну не айти компания, конечно, есть куда расти. Но и не «вселенское зло». Что я могу сказать за эти 2 года на своем? Нормальная обычная контора. Например, только в начале марта была на внешнем обучении по своему профилю (за
Украина, Киев
Высшее руководство в виде потомственных кубаноидов во главе с дедом Завгородним, не помню имя, его сыновьям Игорем и вторым, тоже забыл имя, женой Игоря деревенской бабой, кажется, Еленой, и Оксаной Евгеньевной, ее имя запомнилось.Проблема в том, что данные товарищи считают нормальным по мелочи кидать людей, на копейки, буквально несколько тысяч, думаю им просто в кайф сам факт того, что сэкономили Подробнее>>
Добрый день! Отработала сезон на летней аптеке, еще и не на одной. Обещали одно, а заплатили совсем другое! В общем если Вы альтруист или просто готовы работать за спасибо. Вам сюда! Директорат найдет способ выкрутить ситуацию чтоб вас же в дураках оставить! Увещевания Андрея Андреевича, мол "- Работайте честно и у вас ваше ни кто не заберет! " не имеет Подробнее>>
Пока не вижу.
Это первая компания, куда я пришла и мне все сразу выдали – пропуск, технику, телефон, автомобиль. Никого не надо было пинать, ничего выпрашивать и самое главное – не надо было долго ждать. На прошлой работе я почти месяц ждала авто, кормили завтраками и отмазками. Оформление официальное с первого дня. Провели тренинг вступительный для новичка, все рассказали, ...
Киев, Донецк, Днепропетровск
Подробнее>>Отзыв относительно Мед.Техник данной сети.В компании очень изощренная манипулятивная политика начальства по отношению к персоналу.Для оправдания низкой заработной платы работнику вменяется в вину все,что только можно придумать и это доходит просто до абсурда.Однозначно разнятся условия обещанные при приеме на работу с фактическими.Относительно всех сфер-оплаты труда,список должностных обязанностей,условий труда в конкретных точках.Четких должностных инструкций не существует,стандарты (если их можно так назвать) Подробнее>>