ЧП Индастриал Медиа

"Компания" Industrial Media (industrialmedia.com.ua/) - компания лгунов и воров, во главе Владимира Столяренко и Евгении Микитиной. Не выполняют своих обязательств. При увольнении последнюю ЗП оставляют себе, обещая в течении полугода что отдадут. Никому ни как подрядчику, ни как заказчику не рекомендую с ними работать.

04.04.2020 | положительный отзыв
ЧП Индастриал Медиа

Еще просим прощения, что у нас не сложилась коммуникация на собеседовании. Такое бывает, что в процессе собеседования происходит переоценка зп потенциального сотрудника, часто и в большую сторону. Мы постараемся больше уделять внимания переговорам до интервью, чтобы на встрече все происходило более плодотворно. Спасибо за эту обратную связь.
Отвечаем на отзыв Анонима, 2018-12-12 22:13 Аноним, мы читаем это и плачем. Спасибо, что прямо, хоть и резко дали нам фидбек. Вы попали на период, когда у нашего арендодателя были большие проблемы с сантех-коммуникациями в этом помещении. Но это тот случай, когда площадки для анонимных отзывов, действительно помогают становиться компаниям лучше (надеемся). Сейчас мы ...

Киев

29.12.2021 | положительный отзыв
ЧП Индастриал Медиа

Шёл 2 год карантина, а в компании нет удаленки для специалистов, которым кроме ноута и интернета больше ничего не надо.. это звоночек..
Не знаю ...

Киев

14.05.2023 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

з.п. белая, платят вовремя офис приятный люди собрались отличные развитие как карьеры так и компании, пока работал компания выросла в 5 раз до 2х ярдов руководство хоть и требовательное но адекватное
работы иногда чрезмерно много, но это такой спорный минус, уж лучше пусть будет так чем уныло и скучно

05.10.2020 | положительный отзыв
Интернэшнл Индастриал Эдженси отзыв Антон

Антон:
  Я работал на месте монтажником оборудования. Но зарплата не устраивала. Решил попробовать свои силы в другом городе, но самостоятельно этого делать не стал. Обратился в данную компанию, чтобы меня направили куда-то для работы. Побывал в Брянске по контракту, где монтировали медицинское оборудование в новой клинике. Очень хорошо поработал и заработал.

05.10.2020 | положительный отзыв
Интернэшнл Индастриал Эдженси отзыв Антон

Антон:

19.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИНТЕРНЭШНЛ ИНДАСТРИАЛ ЭДЖЕНСИ

Попал в компанию через рекламу. знал куда шел сразу же. Поэтому про работу и график - спокойно. Раз платят, значит работаешь в графике и он заранее обговаривается. Подробнее>>

11.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

Интересная компания, новые вызовы, возможность быть у истоков роста. Руководство всегда вовлечено в процесс, всегда выслушает предложения сотрудника. Что обещали, то и оплатят, директор принципиальный. Если сначала работаешь усердно, то потом это окупится с лихвой
Иногда много работы и переработки в компании. Компания развивается очень активно, постоянно необходимо нанимать новых сотрудников. Побольше корпоративных мероприятий и тимбилдинга

07.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

устраивалась бухгалтером офис приличный отдел кадров есть, встретили рассказали протестировали и отпустили. обратную связь обещали дать
по проф. тестам поняла что требования к работникам высокие

11.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Экомак Индастриал"

Полностью белая компания, заработная плата во время всегда, полный социальный пакет, тренинги. Подробнее>>

14.05.2022 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

Уважаемый, Аноним! 1. В вакансии работодатель имеет право прописывать все, что не запрещено законодательством Российской Федерации. В данном случае окладно - премиальная система оплаты труда прямо допускается трудовым законодательством РФ. 2. Все условия честно и открыто озвучиваются на собеседовании, далее работник сам решает, идти ему на эти условия труда или нет, с учетом его конституционных прав ...