За многообразием минусов, плюсов не видно совсем! Если только для студентов как начало карьеры! Профи тут не место!
Обещают золотые горы, в том числе беспроцентный кредит! Добровольно-принудительно заставляют выходить на работу в выходные и праздничные дни, обещая за это отгул, но если этот отгул взять, то тебя лишают премии( 30-45%от оклада)! Это тактика руководства! То есть эти выходные становятся не только бесплатными, но еще и минусовыми! К работникам относятся как к мясу, люди сидят на работе до ночи! Зп не повышается годами! Дмс нет! Рабочие места так себе! Эксплуататоры!
Это феерический пипец!!! Заправляет всем младший брат директора - неадекват тот еще. З/п черная, официально работает человек 30, остальные 50 - типа, по договору ГПХ. Не ходите, просто потеряете время. Подробнее>>
Приветствую всех. В компании Марлин Моторс работаю примерно полгода. Работа сложная, но интересная. Долго длится обучение, сразу на производство не пускают конечно. Старшие сотрудники относятся к таким новичкам как я... Подробнее>>
Андрей Носорев:
так что там у марин трэйд случилось , телефоны молчат на письма не кто не отвечает ?
aksdim14:
Работаем с компанией много лет. Нареканий нет. Всегда идут на встречу. Доставляют быстро, в срок. Всегда делают скидки и идут на встречу клиенту.
mr.fedor.nik:
Хороший фреон и доставка бесплатная. даже в Гатчину привозят бесплатно.
kostuk17:
Добрый день! работаем с компанией уже много лет и ни разу не подвели, фреон поставляют всегда точно в срок, идут навстречу, в случае аварии помогли не раз.
Россия, г Санкт-Петербург, ул 1-я Красноармейская, д 12
Езжу вахтой от Марин гео ресурс 2 год, все устраивает и платят нормально и вовремя. Конечно, всем не угодишь, но здесь стабильно. Летом работы мало, но есть чем заняться с семьей побыть. Недавно соседа привел на... Подробнее>>
Женя:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Астра Марин и команде на теплоходе Сити Блюз. Великолепный подарок моему любимому мужчине на юбилей. Отличный сервис, приятное обслуживание. Особенно нам запомнились шоу с песком, очень эффектно, и ледяная скульптура для нас с мужем. Еще раз огромное спасибо организаторам.
Санкт-Петербург, Измайловский пр-кт, д. 15