Отзыв сотрудника о работодателе ООО МСК Инвестстрой

Оклад маленький, все остальное так называемая "ЧЕРНАЯ" премия, которая задерживается по пол года. В случае увольнения, отпуска, больничного о второй части зарплаты даже не мечтайте. Решения руководства нелогичные, да что тут кривить душой тупые, хамские, недальновидные, что не раз было доказано на деле. О благополучии работников думают разве что собаки бегающие по территории предприятия. Отношение к работникам, как к расходному материалу. Текучка жуткая. Массовые сокращения. Закрепления по технике никакого. О трудовом законодательстве лучше и не заикаться.

Еще ни разу никого не наказали деньгами за испорченное имущество компании, даже в случаях порчи дорогостоящего оборудования.

17.05.2013 | положительный отзыв
Страховая компания "МСК" (Россия, Краснодар) - НЕ стоит бояться МСК.

вовремя платят; хорошее обслуживание; Подробнее>>

19.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "МСК-НТ" - МСК-НТ – конторка, которая пытается отмазаться от своих косяков

Работаю я в "ПрокатТрейд", мы всегда честно со всеми работаем, и когда вляпались в эту историю с МСК-НТ, я просто офигел. В январе 2023 года, на МКАДе, нашу "Поло" подмяла ихняя "Скания Р400", которой управлял ихний же водитель. Ну, бывает, ДТП – дело житейское, думали мы. Страховая выплатила нам 223 с лишним тысячи, но мы-то знали, что этого не хватит и на половину ремонта. По факту, чтобы восстановить нашу машину, нужно было почти вдвое больше! Пришлось раскошелиться на экспертизу – отвалили 15 тысяч, чтобы доказать, что ремонт стоит дороже. А ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «МСК» - Работаешь с МСК забудь про деньги и готовься к судам

Работаю в «АтриумМ» уже не первый год, и такой подставы, как от конторы МСК из Красногорска, мы еще не видели. Эти ребята из «Московской строительной компании» во главе с их боссом Балаболиным — просто чемпионы по «завтракам». Мы честно пахали на дорогах в Мытищинском районе, чистили, латали, в общем, приводили всё в порядок по договору. Думали, ну, серьезный же подрядчик, область им дороги доверяет! Ага, сейчас. Как дошло до оплаты, начался цирк. Задолжали нам больше 3 млн руб. Мы, как порядочные, пошли на мировую, думали: ладно, пусть отдают частями, лишь ...

11.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инвестстрой

Гендиректор - шиза нервно курит в сторонке! Кто остался без зарплаты - пишите, не стесняйтесь вод сюда: http://letters.kremlin.ru/claim Ребята реагируют очень быстро! Всем удачи и счастья! Не попадайте больше в лохотрон г.Данькова и его помощников!!!
Коллектив был отличный! Профи! Особенно кто в "поле"-герои! ... Подробнее>>

11.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инвестстрой

Даньков Сергей Федорович!!!!!!!!!!!!!!!! А разве он еще на свободе???????? Бедный несчастный человек!!!!!! Люди, не ждите, вы не получите своих денег!!! Дай бог ему здоровья и счастья! Грешно злиться на больных людей!
их нет! ... Подробнее>>

11.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИНВЕСТСТРОЙ-15

Группа компаний большая, но если директор м**ак, а Худяков С.А.-это он и есть, то фирма в ж**пе. Так и получается. С такими возможностями и активами только у м**ака ничего не получится!
Нет ... Подробнее>>

01.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИНВЕСТСТРОЙ-15

Группа компаний пиздаболов! Горите в АДУ!!!
нет ... Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания «ИнвестСтрой»

Наша семья помогала делать ремонт моим родителям в частном доме. Нам посоветовали обратиться в компанию ИнвестСтрой. Уже через неделю специалисты компании сделали качественные отделочные услуги в доме. Дизайн дома значительно изменился в лучшую сторону. Все остались очень довольны. Спасибо Вам! Подробнее>>

03.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания «ИнвестСтрой»

Ребята из компании «ИнвестСтрой» недавно закончили делать ремонт в нашей квартире, сделали они очень многое, они удалили старые обои и наклеили новые во всех комнатах; заменили сантехнику в ванной комнате и на кухне; положили во всех комнатах ламинат; и всё это сделали качественно и аккуратно, даже весь мусор за собой убрали, как говориться сделали ремонт «под ключ». Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Дмитрия, который руководил ремонтом от начала и до его завершения, он подсказам нам множество идей, которые воплотились в жизнь. Подробнее>>