Мало того, что при приеме на работу проходишь обучение как в космос готовят, неоплачиваемое! Перед З/П всегда появляются не понятные штрафы! 11 ч. раб.день. На обед всего 5 минут и то если клиент подошел к тебе, обязан все бросить и обслуживать его! Постоянно смотрит по камерам и докапывается "зам.директора") деревенская зависливая девочка, вместе с неудачником "директором", пытаясь на работниках хоть как-то поднять свою самооценку. На самом деле просто шайка глупых людишек, думающих, что они самые умные, мелкие сошки! МОРАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ) жрущие собственные фикалии, которые пытались кинуть в работников! Не советую работать в этой компании!
Слушайте, я в шоке. Такое впечатление, что сервис в таком конкурентом рынке, как продажа пластиковых окон только ухудшается! два года назад заказали застекление балкона в Отличных окнах Москва. Сейчас решили поменять окно в одной из комнат. Естественно, обратились к ним же. Начали они нас обманывать еще принимая заказ. Сумму назвали на 30% меньше, чем реально и со сроками то же. Ну ок, проглотили, заказали. За день до срока звонят - ой мы разбили случайно ваше окно. Ладно, бывает, производство - сам понимаю. Но мне строителям платить за удлинение ремонта. Прошу - дайте скидку. Дали блин, как на паперти - 2 тыс руб! С менеджером связаться невозможно - Подробнее>>
Товарищи,будьте бдительны!!!!Контора типа закрылась,на самом деле они переехали и немного видоизменили название,чтобы не платить зарплату бывшим сотрудникам и не ставить окна потерпевшим клиентам!!!!!Сайт тот же,пишут что существуют с 1997 года,а на самом деле они Торговый дом"Отличные окна"!!!Обязанности по гарантии не выполняют,зато клиентов убалтывают что работают давно!!!!Опять то же кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>
dmirin:
Будьте осторожны. Мастера работают отвратительно, и руководство их покрывает. Потом дороже заплатите за переделку. Смотрите конкурентов, избегайте этих ребят.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 2
Олег Беспалов:
Ни в коем случае не обращайтесь в данную контору. Делают всё криво и некачественно. Никакой гарантии не предоставляют и в итоге сливаются, запихивая Вас в игнор.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 2
Подробнее>>положительная сторона компании: Рядовые сотрудники были просто супер. Коллектив отличный, но к высшему руководству компании это не относится. отрицательная сторона компании: Предыдущий отзыв меня просто убил - это явная джинса!!! Давайте по порядку. О каких стенаниях по "черной" зарплате идет речь? Ведь даже "белую" зарплату не выплачивали. Что Отличные окна сделали для меня? Полгода скандалов дома - и экономия каждой копейки. Чтобы тебе выплатили хоть что-то, надо было идти умолять финансового директора. Уволились с честью говорите? Когда тебя вообще не считают за человека и относятся к тебе как к мусору - таких людей Подробнее>>
сильное недоверие к людям Подробнее>>
Минусы в том,что подключают третьих лиц,вред здоровью человека. Подробнее>>
Отвратительная организация Подробнее>>
Недобросовестное отношение, начисленная пеня, причём не по нашей вине,а из-за сбоя в их системе, звонки родственникам тоже из-за задолженности, которая возникла не по нашей вине! Подробнее>>
xtk 2015-02-22 10:35:44