Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ)

У сотрудников низкие зарплаты, а требования руководства такие, что работник какую должность он не занимал, должен быть как минимум кандидат наук. Руководству все до лампочки, весь день решают свои шкурные вопросы, всем довольны, улыбаются, а оборонзаказ вновь сорван, да и плевать. Главное, что личные заказы не сорваны. Не рекомендую там работать - карьеру не сделать, денег не заработать. Тоскливая рутина, все толковые предложения по улучшению качества службы и экономии средств руководством отвергаются.

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Федеральная Служба Ремонта (Россия, Москва) - [персональные данные удалены модератором] - Федеральная Служба Ремонта - АФЕРИСТ

аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>

20.02.2016 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Вячеслав Сурков» о работе в компании

Вячеслав Сурков:
Пригласили на собеседование, допросили что и как, а потом сказали в течение трех дней с вами свяжемся. Не тратьте свое время, не ходите на собеседование туда. Я жду уже месяц этого звонка!!!

26.11.2015 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Олег Числов» о работе в компании

Олег Числов:
Рядом с моим домом, где живу строился (уже открылся) магазин "Да!". Позвонил по телефону, чтобы узнать о свободных вакансиях. Сказали что: "Да, свободные вакансии имеются, но в данный момент открытых собеседований нет. С вами свяжутся, ждите звонка." Ждал звонка почти месяц, каждую неделю звонил узнавал, когда же будет проводиться собеседование, на что отвечали ждите. Насчёт зарплаты вообще объяснили интересно: "До сорока шести тысяч", внимание вопрос: от скольких тогда?=) Не знаю почему, но впечатление как от магазина в целом, так и от звонков осталось негативное. Говорят запутанно, спрашиваешь сколько оклад, отвечают будто у нас в стране одни идиоты живут: "Оклад 2/3 от суммы до сорока шести тысяч" =) Случайно нашёл отзывы на этом сайте и понял - как хорошо что я в этот магазин не попал. Как же надоели все эти "шаражкины" конторы, где людям промывают мозги большими зарплатами, хорошими условиями труда, а на деле - пустая трата времени и нервов.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Полностью согласен с выше сказанным. Свой отзыв уже оставил здесь, но вбивайте не ДА! а Фреш Маркет, там гораздо больше людей оставили свои коментарии, можете увидеть всю картину. Удачи в поисках работы.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «лузер янн» о работе в компании

лузер янн:
Рядовая говноконторка, уровень организации работы в магазинах ниже плинтуса. Ничего не работает, приемка товаров кривая, центральный склад вешает на магазины недостачи, мерчендайзинга нет, товар по несколько раз сотрудники магазинов перекладывают с места на место, в качестве инструкций и планограмм - фотографии в телефонах регионалов, которые каждый день разные, поэтому этот процесс перманентный. Наведение "порядка в магазине", особенно перед приездом больших боссов, очень напоминает совдеп, для этого график сотрудников ежедневно меняется, чтобы в ночь наводить порядки, хотя на собеседовании клянутся что график составляется за 2 месяца вперед)) хаха Заказ товаров кривой, магазины делают один заказ - центральный склад присылает на свое усмотрение другой товар - полнейший хаос! Грубейшие нарушения ТК РФ всюду: принуждают к переработкам, не оплачивают их (утверждая что вы приходите пораньше и задерживаетесь по собственному желанию), вместо обещанных 40 часов в неделю легко отработаете 80, после этого на вас будут орать матом и унижать, т.к. других вариантов общения с сотрудниками магазинов просто нет. Сотрудники в основном девушки и женщины, которые таскают тяжеленные паллеты, например с мукой или водой по 400-500 кг.. потом сами их разгружают. Все сотрудники магазинов универсалы -

16.11.2015 | отрицательный отзыв

На собеседовании расписывают красиво и говорят складно, это и напрягло, особенно огромная з.п для подобного рода вакансии. Друг прошел собеседование и отработал буквально НЕДЕЛЮ, неадекватные руководители, орут, гоняют, заставляют оставаться на переработки(неоплачиваемые, а обещают оплатить, объясняя потом что ты добровольно остался) если вдруг слово скажешь, или попросишь что нибудь у них, УВОЛЬНЕНИЕ(без оплаты отработанного времени), кадрами раскидываются на ура. Продукция приходит изначально тухлая, коллектив сплошь и рядом норовит оскорбить и доложить о твоей неработоспособности (это поощряется), в общем отношение свинское. График работы это отдельная история, по договору ему (другу) как и мне говорили, что работать с утра 6.30 вроде, до 15.00 и вечерняя с 15.00 до 23.00, на обед выделяется час(на самом деле очень редко разрешают на 10-15 минут, и то не всегда, бываешь без обеда), вроде все красиво и верно, аргументируют трудовым кодексом, но на деле другая история, днем пашешь до 17.00-18.00, вечером до 1.00-2.00 ночи!!!! если вздумаешь уйти, УВОЛЯТ, как собственно с ним и поступили, да и на протяжении всего рабочего дня ни на секунду нельзя присесть, 9-10 часов на ногах. Если все что прочитали для вас, тогда удачи в начинаниях,

18.04.2017 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Светлана Карасева» о работе в компании

Светлана Карасева:
Изначально на собеседовании очень хорошо себя зарекомендовали . как обед 1 час (на деле 10 минут или вообще без обеда) задержек нет (работала и до 3 ночи часы которые не оплачиваются) выходила и в 4 утра. график сразу на месяц ( на деле постоянные перемены даже ко врачу записаться нельзя и никакой лично жизни. постоянно вырывали и с выходного. издевались полмесяца говорили приедет вышестоящее руководство зад должен быть как на открытие. на деле никто не приезжал все работали как папо карло. всяческие унижения да вы никто. вы сволочи .. дартаевляне и прочее. один раз сидела на кассе 6 часов без обеда без выхода в туалет. ходит в зале нельзя только бегать. за просрок в молочке и мясе все подлежит выкупу. на 3 тысячи на 5 никого не волнует . а на сроках ходит один. за просрок например печенья ... тоже все подлежит выкупу и плевать что тебе не давали время на проходжение просрока.короче на выходе получаешь не 40.000 а 30.000.. еще и поломанную нервную систему. про управляющих и регионалов вообще молчу. есть такая шагенова лена.... ужасная женщина . думает что она бог и все рабы

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Катерина НЕДАЙ БОГ МОГИЛЕВКАЯ» о работе в компании

Катерина НЕДАЙ БОГ МОГИЛЕВКАЯ:
Их много. и всечто люди пишут это правда , и даже все ,и равно меньше чем на самом деле . Люди это помнят , но пишут уже без эмоций . и действительно представте :не пить не есть работаешь каждый день по 12 и получаешь 1 выходной . в итоге тебя все равно подставят регионалы такие как Могилевская ииии ты за воротами . и вы знаете там лучше , хуже чем здесь не бывает !! пусть работают в этой компании люди , которые за год уволили более сотни !! при таком штатном расписании . вы вдумайтесь в эти цифры за год ????

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «валерий» о работе в компании

валерий:
здравствуйте, дорогие соискатели, пишу здесь отзыв по 1 лишь причине: так как мое время просто прошло впустую, хотел бы сэкономить время других кандидатов на данную позицию, что мне озвучили: - обширный функционал по клинингу - технология приемки товара: все по листку с галочками (сканеров нет) - функции пекаря - большая нагрузка по кассовой зоне на вас (как я понял из слов) - в день на 1000 кв.м - два три сотрудника - контролерской службы нет Что уяснил я: - Человек, проводивший нам коллективное собеседование показался мне некомпетентным в некоторых вопросах. -по инстурментам аналитики я частично получил ответы - тоже непрозрачно Я считаю что это собеседование и информация была лишь каким то этапом, дальше думаю информация по процессам и требованиям была бы иной. зря потратил 2 часа, больше половины кандидатов просто ушли после 20 минут общения. в целом модель ясна: лояльный сотрудник с глубоким чувством ощущения участия в бизнесе и высоким уровнем вовлеченности, их клиент оптовик - семьянин спасибо.

18.07.2016 | отрицательный отзыв

Это не работа... ЭТО РАБСКИЙ ТРУД. Если вы все таки рискнули устроиться туда, то будьте готовы к тому, что на обеденный перерыв вам не дадут и 1 минуты. И это в лучшем случае. Голодовка на рабочем месте вам гарантированна. Вы не сможете сходить в туалет, глотнуть воды. НИЧЕГО! Вместо 40 часов , вы проработаете 80, потому что рабочий день закончится не в 23, нет, нет, нет, о чем речь. Повезет, если закончите в 00, а то и в 1, и никто вам за эти переработки не заплатит. Что касается обучение, то здесь вообще сказка. Всем на тебя насрать. Тебя просто ставят на кассу, ничего не показав, не объяснив, ну и что, что ты никогда в жизни не пользовался кассой... Но если накасячишь, то оры и возмущения менеджера, которая сидит на кухне персонала и жрет, тебе обеспечены.