Отзыв сотрудника о работодателе ООО"Бюро Ландшафтной Архитектуры"

Творческая работа. Постоянно нестандартные задачи и поиск решений. Очень приятный коллектив.

Сезонность работы.

02.09.2016 | положительный отзыв
Компания БТИ МСАЖКХ РТ, Бюро технической инвентаризации Министерства строительства, архитектуры и жилищно-ком

JustinTut:
приветик Вообщем... Предстоит поход через всю Польшу на жигулях нужно шота против укачивания Принимаю Авертид,но бывают побочные эффекты Медики-подскажите нормальный вариант нужна срочно, огромная благодарность

Казань, Клары Цеткин, 8/27а - 3 этаж, ТОЦ Адмиралтейский

22.04.2019 | положительный отзыв

DrewMA:
Покупать в интернет-магазинах с возвратом настоящих денежных средств могут даже малыши - так все просто и легко с этим кэшбэк-сервисом!

Казань, Клары Цеткин, 8/27а - 3 этаж, ТОЦ Адмиралтейский

26.04.2018 | положительный отзыв
Бюро дизайна и архитектуры Полины Лебедевой

Виктор:
Полина Лебедева некомпетентная и не профессиональная, хапуга! Ценник постоянно меняет в процессе. так что не ведитесь на скачанные из интернета картинки.

Санкт-Петербург, Правды, 12 / Социалистическая, 12 (1 этаж)

28.08.2014 | отрицательный отзыв
Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко

Мы – архитекторы, какими их хочет видеть частный заказчик: профессионально владеющие стилями и технологиями, умеющие понять и реализовать его ценности и потребности, принимающие на себя ответственность за судьбу стройки и не подкупаемые откатами. Так бывает. Более трехсот выполненных за 15 лет заказов подтверждают это. Вы можете убедиться лично. Подробнее>>

27.06.2013 | положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - Шедевры архитектуры

Очень отрадно осознавать и видеть, что к юбилею дворцово-паркового ансамбля в городе Ломоносов почти завершились реставрационные работы. Шедевры архитектуры получили второе дыхание, и теперь туристы могут восхищаться ими! Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Компания Салон дизайна и архитектуры ATMStudio

Светлана:
Выражаем благодарность ATMStudio за воплощение в жизнь давней мечты, дизайна нашего скромного дома. Спасибо за выслушанные и учтенные наши с женой пожелания и отдельно спасибо за креативные идеи. Этот проект - воплощение вашего таланта, креативности и наших пожеланий. Уже через пару недель увидели первые результаты, а к концу ремонта не могли сдерживать эмоции. Спасибо вам за идеи и старание.

Москва, Малая Почтовая ул., д.21, к. 1

10.09.2016 | положительный отзыв
Компания Студия архитектуры и дизайна интерьеров "Maxdesign"

Маргарита:
Молодая и перспективная команда действительно увлеченных дизайном людей. Очень радует, что Максим (руководитель компании) не просто штампует проекты, а действительно ищет ключи к каждому клиенту. Настоящий индивидуальный подход. В этом наши цели сходятся! :)

Санкт-Петербург, Петергофский пр. 44, оф. 310

03.02.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Студия инновационной архитектуры" - входит в "NSF Group".

Не указаны
А мне все пондравилось, нужно было срочно сделать проект,(я нанял бригаду рабочие уже на участке были и надо изменения в проект сделать) единственные кто взялись зделать за 2 дня и зделали. ... Подробнее>>

08.10.2009 | положительный отзыв

Если Вы хотите, чтоб к Вам относились неуважительно и всячески портили Вам психику, то работа в этой компании - для Вас.
Не указаны ... Подробнее>>

14.05.2018 | положительный отзыв
Мастерская интерьера и архитектуры Артхаус

Организация платит чёрную зарплату, по договору пол-оклада ставка,поэтому на своё усмотрение безнаказанно не выплачивают обещанное и отработанное работником.не считаются с переработкой,работой в выходные дни,даже не обсуждается выход в субботу и даже в воскресенье.Лгут постоянно- что научат работать,повысят и проч.Работы на пятерых на одного работника свалено и за неуспеваемость из-за нагрузок лишают зарплат и должности.За командировки и переработку 8ми часовую ничего Подробнее>>