Лесная республика

В нашем городе Новокузнецк есть такое место под названием Лесная республика, так вот пишу для тех, кто хо, ет устроиться на работу в ресторан. Не ходите туда, во первых будет унижение и оскарбление в ваш адрес, есть там такая управляющая Фадеева Анна, быдла и хамка, материте всех и унижает, зарплата которую обещают не соответствует, урезают, приписывают себе, людей не ценят, работают на износ, за переработки не доплачивают, а спрашивают много. Компания называется Транс-ойл, под управлением Кутьева В. Г или Зайцева, по берегите свои нервы и силы

username 2019-11-01 07:01:12

Кутьёв еще тот тип, как впрочем и его братец, мажорные быдланы-быки. Любит кидать людей. Жадный, что любой иудей позавидует.

18.05.2017
Мирзаев Мирзохид Шухратович, гражданство- Республика Узбекистан - Мошенник- Мирзаев Мирзохид Шухратович, гражданство- Республика Узбекистан

Мирзаев Мирзохид Шухратович, гражданство- Республика Узбекистан, дата рождения- 10.10.1987г. Долги по аренде более 100т.р. Обещал, потом отключил телефон, и исчез. Оставил неоплаченные штрафы. Ни за что не связывайтесь с этим проходимцем и шарлатаном.Будут вопросы, пишите: rodikov73..[]..mail.ru Такси, водители, черный список, аренда автомобиля Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв

Ирина:
Самое замурчательное и душевное место Петербурга! Почти два года заглядывали сюда за чашкой "америкатто", тискали котиков, один раз были на концерте. Это второе котокафе, продолжение легендарной Республики кошек на Якубовича 10. Здесь редко бывают породистые коты, но зато проживает 44 петербургских дворовых и дворцовых котика. Да, здесь можно встретить настоящего эрмитажного котика. И не только встретить, но и взять к себе домой. Процедура укотовления непростая, скажу прямо. У нас этот процесс занял 15 дней: знакомство с котиком- заполнение анкеты- собеседование- миллион вопросов- одобрение- и, ура, кот дома! Знаю, что бывают случаи отказа. Но ведь все во имя благополучия котиков. Теперь мы с куратором - друзья, породнились котом. Кстати, пристраивают уже кастрированных, вакцинированных, чипированных котиков да еще и с запасом корма и наполнителя. И все это бесплатно. Мы оставили на чай сотрудникам 500 рублей, но они все равно пробили чек. Укотовлять котика гораздо выгоднее и правильнее, чем покупать!

05.04.2017 | положительный отзыв

Анонимный пользователь:
Я в восторге от посещения Вашего котокафе, вспоминаю кошечек,вот и сейчас читала Ваш сайт и наткнулась на грустную историю про кота Тома Кировского. Я специально приехала в Санкт-Петербург ,чтобы посетить Ваше котокафе.

29.05.2017 | положительный отзыв
Республика

Lusi:

Во первых хочу сказать спасибо за то, что этот магазин круглосуточный, дело в том что я со своей девячью памятью совсем забыла о дне рождении своей сестры и вспомнила только когда меня ждали к праздничному столу, пришлось в срочном порядке искать подарок, но как сами понимаете почти все магазины в 10 уже закрываются, то времени что либо искать не осталось, и тада-да-дам, одна моя знакомая недавно там затаривалась и предложила за подарком поехать в Республику, буквально пол часика пошарившись возле полок, я выбрала несколько милых подарочков (одноразовый фотоаппарат, чехол на телефон и сумку для ноутбука)... За все про все я оставила в районе 2000, я считаю что очень даже не плохо закупилась дабы сестра осталась довольна подарками а я теперь знаю куда ехать в случае забывчивости о предстоящих радостных событиях. ... Подробнее>>

12.02.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь

Хочется посмотреть в глаза гинерального директора и задать ему единственный вопрос совесть у него имеется?
Нет ...

Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Кобрин, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Гомель

16.03.2018 | положительный отзыв

Карина:
Все хорошо организовано, все понравилось. Но! В помещении ОЧЕНЬ душно, не знаю, проветривается ли там когда-нибудь, вытяжки, если они там есть, видимо, не справляются (но, такое ощущение, что их там нет вообще). Воздух очень спертый, запах кошачьих туалетов просто удушает. Я понимаю, это специфика заведения, но не до такой же степени, в других подобных заведения где я была, подобного нет. Я считаю это неуважением к посетителям. Организовать вытяжку и приток свежего воздуха в помещение в наши дни не составляет проблемы. Еще не понравилось, что в обязательном порядке посетителей фотографируют, а через некоторое время, естественно, тебе приносят магниты с твоим изображением, которые не купить, разумеется, не удобно. Мне не жалко, но выглядит навязчиво и не солидно.

29.10.2017 | положительный отзыв

Андрей:
Приходить лучше под вечер. И людей меньше, и коты более активные

10.11.2021 | положительный отзыв
Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь

Отдел кадров и головной офис- это сотрудники- которых набрали по объявлению без мозгов.Отделу кадров как и самой компании люди не нужны. Приветствуется стажировка,и на этом все. При трудоустройстве прицепятся к чему угодно,а если вы ещё и с характером,и вам есть что сказать,то оформлять вас не будут.
Коллектив на самом магазине!!!! ...

Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Кобрин, Могилёв, Мозырь, Молодечно

23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Республика игр"»

Висит постоянно 1С :-p путаемся в пересортице, а так - кто как бегает, тот столько и ест. Только вот народу побольше (реклама есть, но проходимость жутко малая), а так всё путём :)
Коллектив на момент прихода устраивал, но без "Крыс на корабле" как оказалось жизнь будет скучной и неприглядной. Перспектива в работе есть, при том если ты работаешь и всё делаешь как надо, то и будут плюшки и хорошее отношение и руководителей и коллег. Про выплаты заработной платы - да бывает, что не знаем когда будет, но это частная компания а не ... Подробнее>>