таковых не имеется
Фактический адрес ул.Щипок д.2.Фактический хозяин фирмы Тагирбеков Казибек Рашидович.Генеральный директор Ализаде Рауф Рагимович.В компании не выплачивается заработная плата.На вопросы по поводу выплаты зп ответ один:"вторник,пятница или на следующей неделе".Люди,если вам довелось иметь дело с этой организацией и этими людьми,бегите как чёрт от ладана.
Работаю в компании «ИЛАН-Норильск» и просто в бешенстве от того, как обернулось дело с этими красноярскими деятелями из «Стройпром-24». Зашли к нам на субподряд на объект «Медвежьего ручья», когда мы строили хвостохранилище. Объект серьезный, Арктика ошибок не прощает, сроки поджимают, а эти ребята начали буксовать с самого начала. Мы им доверили монтаж ограждений и установку КИПа, а они тянули резину до последнего. В итоге просрочка составила почти год! Вы представляете, что такое год в условиях Крайнего Севера, когда каждый день простоя стоит миллионы руб.? Когда мы решили их наказать рублем ...
положительная сторона компании: таковых не имеется отрицательная сторона компании: Ген директор Ализаде Рауф Рагимович.Адрес ул.Щипок д.2.Фирма пренадлежит Тагирбекову Казибеку Рашидовичу(см. отзывы об этом человеке).В фирме не платят зарплату вообще.Если вам когда-либо выпадет честь столкнуться с этими людьми,бегите как чёрт от ладана. Подробнее>>
таковых не имеется
... Подробнее>>
Ой люди не ходите в эти организации (ПолиСтрой, СК СтройПром) отработал там 6 месяцев ЗП не платят по 3-4 месяца. И на сегодня 1.07.2016 задолженность по зарплате уже с середины марта. Директора занимаются дурью, Власов Олег (директор) хохол без образования, вор и лжец!!! набивающий себе корманы и думающей о себе. Бухгалтер Юлия крутит им как хочет! Работают в ИТР все родственники и прихвостни! Гнилые конторы! Бабкин и Власов два директора которые разворовывают рабочих людей! По человечески зарплату отдавать не хотят, рассказывают рабочим что их заказчики кидают, а на самом деле строят себе дома и покупают квартиры!
Их нет ... Подробнее>>