ООО Фора-С

ООО Фора -С. По многим городам и сайтам вакансии на работу: сопровождающий в автобус, администратор, экспедитор, водитель, охранник. Предлагают работу в Финляндии на турбазе г. ЛАППЕЭНРАНТА. Все красиво пишут, большая зарплата, питание, проживание, готовы ждать. НО! НУЖНА ВИЗА!! они могут посодействовать в оформлении 6500 и срочная 10000 рублей. Покп оформляют,вакансия держиться за вами. ВЕДУСЬ, документы отправила, прошу реквизиты, присылают номер банковской карты. Прошу договор на услуги, отписывают бред типо составят после прохождения исп.срока. прошу карту предприятия прислать, фиг вам. Тут то я и понимаю - развод по русски. ФОРА -С МОШЕННИКИ!

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ФОРА-Строй, Фора-персонал, группа компаний Фора, staff broker hr

Наемных работников приглашают на собеседование на просп Стачек, 67 корп 3, дабы не приставали потом с оплатой за работу. Менеджера по персоналу и по пиару на Лёни Голикова 29 к. 2. Удаленным менеджерам ничего не платят, а тем, кто в офисе на 2-3 недели (больше не держат) оплачивают копейки. Яна Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ФОРА-Строй, Фора-персонал, группа компаний Фора, staff broker hr

Не оформляют ни в штат, ни по договору. Зарплату платят не всю. По входящим звонкам видно, что кидают многих, кого набирали на разовые работы и на удаленные. Менеджер по персоналу работает по 2-3 недели и увольняют, заплатив копейки. Работающим удаленно, не платят вообще, пока не надоест людям обещания и враньё. Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Некачественные товары в магазинах "фора"

11.06.2012 года в сети продуктовых супермаркетов "ФОРА" по адресу ул. Драйзера 24, г. Киев, был продан испорченный продукт (фарш из свинины). В течении часа я вернулась в магазин с чеком, что бы вернуть испорченный продукт, который имел ужасный протухший запах в перемешку с хлоркой или ацетоном имел липкую, слизистую консистенцию. Меня встретила охрана торгового зала (2чел.), когда я сказала про возврат Подробнее>>

24.12.2015 | отрицательный отзыв
Фора Персонал (фора-персонал)

Наталья:

Начитались Андрея Парабеллума, Николая Мрочковского и пытаются всё это безграмотно внедрить.не оформляют ни в штат, ни по договору. зарплату платят не всю. Работающим удаленно не платят вообще. В офисе на Лёни Голикова 29 к. 2 в небольшом коллективе(3чел.-генеральный и 2 его собутыльника постоянны и 2-3 человека, взятых на 3 недели) царит жлобство и сплетни с интригами. В целом- лохотрон. работников на строительные объекты приглашают на собеседование на просп Стачек, 67 корп 3, дабы не было к кому приставать потом с оплатой за работу-в остальное время этот офис пуст
16.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Фора

Я воспользовался сегодня 16 ноября 2017 услугами чоп Фора. Очень доволен. Уважаю профессионалов.Огромное спасибо Артему Рафаеловичу и Александру Владимировичу ,и другим сотрудникам.Классная работа! Всем рекомендую и если потребуется,буду знать к кому обратиться!) Здоровья Вам,удачи, и успехов в работе! Гена. Подробнее>>

08.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фора-экспо

Удобный график работы. Хороший коллектив. Адекватное начальство. Стабильная зарплата.
ничего не могу сказать отрицательного. нет правда спортзала и обедов:)

23.06.2020 | положительный отзыв
ФОРА

Много обязанностей
Работы много, но колектив хароший, зарплату стабильно выплачивают ...

Киев, Ирпень, Полтава, Белая Церковь

13.10.2014 | положительный отзыв
фора - фарм - отзыв работника «Денис Гаврилюк» о работе в компании

Денис Гаврилюк:
О фармрынке: один из самых устойчивых рынков в РФ, которому не страшны кризисы. Из этого вытекает стабильная оплата труда. Клиентская база стабильная, "горячих" продаж практически нет. О компании: основное преимущество ФораФарм перед аналогичными компаниями, на мой взгляд, это "вменяемое" руководство и адекватные планы продаж. Заплата среднерыночная, "белая", все в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. Кроме того есть варианты дополнительного заработка (для продажников) через выполнение дополнительных планов продаж. О руководстве: пришел работать в компанию под руководством ген. директора Челябинского филиала Хоревой Н.Г., т.к. знаю ее очень давно и был уверен, что плохого она не посоветует. На заметку будущим соискателям: если хотите получить актуальные знания, научиться грамотно работать, иметь справедливого руководителя и сплоченный коллектив, смело идите в ФораФарм.

18.08.2013 | положительный отзыв
фора - фарм - отзыв работника «комплектовщик» о работе в компании

комплектовщик:
оплата работы по окладу.отработал все смены получил 30000(смотря скока смен) ездиешь на технике кормят бесплатно,в общем если пришел зарабатывать то все норм

25.05.2021 | положительный отзыв
Фора банк

в [censored] Женщина проводящая так называемое "собеседование" либо нездорова на голову, либо по возрасту уже профнепригодна. Идиотка сходу начала опускать, [censored] критикую именно как личность, не касаясь опыта работы и тд. Курьерша такого же возраста сидела напротив и вякала что да, такая х..ня (я как кандидат) не подойдет, надо получше. Просто треш. С одной стороны хорошо что сразу понятно с Подробнее>>