Спасибо большое, Ярославе Игоревне.Вчера прошла наша сделка остались очень довольны! Она настоящий профессионал.
Хочу выразить через этот ресурс благодарность Ярославе Игоревне Новиковой за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы долго сами искали вариант покупки однокомнатной квартиры для дочери в Крыму, но подходящего ничего не нашли.При обращении в агенство наш вопрос был решен за одну неделю.Спасибо большое.
Сергей:
  Какой же бред надо нести об этом человеке,человеческой зависти нет конца и края.К Новиковой Ярославой обратился с просьбой о приобретении квартиры,это человек "пчелка" она постоянно работает.Предложила хорошие варианты квартир,провела быстро ,профессионально сделку.Мы с женой остались очень довольны! Очень неприятно,что завистники поливают грязью такого человека,причем комиссию свою она берет только после получения документов на имя покупателя,т.е по конечному результату.
Курск
Подробнее>>Недавно собрались покупать квартиру, искали надежное агентство недвижимости, обратились сюда. Работают профессионально, оперативно нашли отличную квартиру. Очень довольны сотрудничеством.
не обнаружила
Обратилась в агенство "Солнечный город" по просьбе своей одинокой тети.Она попросила продать ее двухкомнатную квартиру в Киеве и купить однокомнатную.Ей подобрали хороший район и квартиру на втором этаже новой планировки.Тетя была очень довольна.Попросила написать отзыв и сказать большое спасибо. ...
Евпатория, Симферополь, Бердянск, Киев
Подробнее>>Новикова Ярослава Игоревна, она же риэлтор компании АН Солнечный Город, что в Евпатории, не выполняет своих должностных обязательств и неприятнейшим образом относится к клиентам.
Все хорошо.
Мы обращались с мужем в "Солнечный город", так как искали квартиру в Евпатории. Сначала решили, что справимся сами. Потом поняли, что лучше довериться профессионалам. Работали с Ярославой. Замечательный человек, отзывчивая, шустрая девушка. С ее помощью быстро нашли жилье. Жаль, что раньше не обратились. ...
Евпатория, Симферополь, Бердянск, Киев
Подробнее>>Недвижимость в Евпатории – отличное капиталовложение! Для покупки недвижимости сразу обратился в это агентство и не пожалел. Оперативно нашли мне квартиру в том ценовом диапазоне, который я указал, а так же помогли оформить все документы. Спасибо за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход.
Россия, Евпатория, Евпатория2
Подробнее>>Новикова Ярослава Игоревна не выполняет оговоренных обязательств. Надумаете сотрудничать с компанией "АН Солнечный город" по вопросам недвижимости, то лучше передумывайте как можно скорее. Ничем хорошим это не закончится.
Валентина:
  Переезжал с Украины в Россию из-за неспокойной ситуации. Знакомые сказали, что лучше «без самодеятельности», поэтому покупал через Агенство Недвижимости «Солнечный Город», руководитель Новикова Ярослава Игоревна. Мне предложили 5 вариантов квартир, все подходили. Выбрал третью, из-за цены. Договор, сделка - всё без проблем. Сейчас почти 3 месяца живем уже в своей квартире, оформляем гражданство. Спасибо за помощь!
Евпатория
Подробнее>>Спасибо Новиковой Ярославе Игоревне за квалифицированную работу. Мне почти не пришлось напрягаться. У меня с давних пор сложилось мнение, что риэлторы - голимые посредники. Оказалось, что это мнение из серии устаревших представлений начала 90-х годов прошлого века. Точное понимание логики сделки, последовательности действий, учтены были даже небольшие детали. Прекрасное знание документооброта, усложнённого использованием банковского инструмента. Очень интересно выстравала психологические контакты со всеми, кто вовлекался в переговоры. Она понравилась мне с самого начала, не назойлива, но настойчива. В этот раз мне повезло с риэлтором, который занимался моей недвижимостью. Но повезло также и покупателям, у которых был свой риэлтор, поскольку Ярослава работала