Устроилась в бутик Детская Венеция! Через 2месяца сменщица начала быдлить и разговаривать матом,обещала втащить мне. Я об этом сообщила руководителю-а та сказала надо быть умнее и молчать и гордыню свою засунуть...а Лена вот умная что хочет,то и делает-в этом вся умная Инга Леонидовна! Зп очень маленькая, бренды зачастую брак!! И отношение руководства мало сказать странное!!! А ненормированый график и отсутствие оформления дополняют картину! Так же Инга Леонидовна выше всего этого по её словам и сталкивает своих сотрудников лбами с сотрудниками соседних магазинов....не рекомендую работать в этой компании!!! P. S. До меня там работала женщина и с ней обошлись так же,а я думала со мной так не будет-я ведь знакомая этой Лены Смирновой,которая быдлит и не соблюдает рамки приличия на рабочем месте!!! Я не угадала-со мной получилось как я описала, а владелица бизнеса получается ещё и поддержала своим отношением к ситуации Лену Смирнову! И вещи зачастую брак-продавала и было стыдно когда люди на ремонт возвращали,не успев от бутика отойти!!! Хотелось бы получить компенсацию за моральный ущерб хотя бы в устной извинительной форме -подскажите куда обратиться!
В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг
Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Кузнецова улица, 70
Подробнее>>Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>
Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>
Выражаем огромную благодарность нашему замечательному гиду Саловой Ирине, польским водителям: Конраду Стефанюку и Славеку Вишневскому за прекрасные минуты совместного путешествия в солнечную Италию! Спасибо, что были с нами с 25.03. по 03.04. 2017 г! Мы любим вас и мечтаем встретиться еще раз в будущих путешествиях по Европе! Ваше мастерство, терпение, талант, надежное плечо друзей, профессионализм, душевность- навсегда останутся в наших сердцах! До встречи! Grazie!
Москва, Таганский, Певческий переулок, 4, стр. 2
Гость:
Были в ТЦ по случаю.Удивились, увидев приличный ресторан.Сколько лет живу в Балашихе, не знала.Теперь знаю! Кормят-отлично! Меню не большое, но заинтересовало.Пробовали Минестроне,суп-крем из спаржи, пасту с креветками и мидиями,карпаччо из говядины,салат из телятины,салат с угрем и икрой, и пиццу .Всё вкусно, достойно и счет порадовал.Всё удовольствие на 4 человек и с напитками нам обошлось чуть больше 4000 руб.
Моск. обл., Балашиха г., Энтузиастов ш., д. 54А, ТРЦ Галион
Наталья:
Наталья, г. Санкт-Петербург:
Достоинства
Работаю в замечательной компании Орион уже несколько лет. Очень благодарна нашему директору Петру. Комиссаров Петр - это замечательный, открытый для общения, высокообразованный человек. Продукция, которая выпускается нашей компанией Орион вкусная и качественная. Мои дети очень её любят и гордятся своей мамой за то, что она выпускает такие вкусняшки! Коллектив у нас трудолюбивый, сплочённый. Здесь не любят лентяев и склочников. Всё четко и строго. Зарплаты вовремя и они выше чем везде. Также спасибо нашей начальнице смены - она здесь уже много лет. Отличные водители Николай и Лёша! Подробнее>>
Яна Валерьевна, г. Санкт-Петербург:
Достоинства
Мы представляем собой сеть магазинов и организуем выездные кейтеринг услуги. Работала с различными производителями. С "Венецией" тоже. Сейчас сотрудничаю исключительно с "Петербургскими Сластями". Была у них на производстве. Молодцы! Очень довольна их продавцами-менеджерами во главе со Станиславом. Давно знаю Петра(Отдельное спасибо, что собрал такую команду профессионалов). Познакомилась с Константином. Молодцы! Так держать! Очень хорошо организованна доставка! Всегда приятно удивляют новинками! Подробнее>>
ТИМУР:
Достоинства
С начала 2016 года сотрудничаю с Петербургскими Сластями. Хорошие ребята. Работают круглосуточно. В этой компании требовательный, но понимающий начальник Петр Комиссаров, всегда хорошо платит и главное вовремя. У него все четко, правильно, очень ответственный. На развозке иногда случаются проблемы, сложности — всегда помогут, решат. Приятная компания и атмосфера, попросил Петра взять на работу мою сестру без опыта. Взяли, обучили. Уже второй год работает. Довольна. Всегда помогут, выручат, если что случится. Второй партнер — Константин Николаевич помогал деньгами (когда просили вперед). И продукция у них очень нравится моим троим детям. МОЛОДЦЫ!!! Подробнее>>
Липилина Виктория:
Клуб закрыт,там сейчас новый фитнес,а старым клиентам предлагают переоформить старый договор на новыйза 2000руб
Россия, г Москва, ул Чертановская, д 2корп.1