Квик Декор

Ужасный работодатель, официально устраивают только через 6 месяцев, если не забудут конечно. Заработная плата в конверте, выдают не во время и чаще, если попросишь, вернее потребуешь. Директор имеет образование библиотекаря, поэтому никакой речи о грамотно выстроенной работе не может идти и речи. Многое зависит от настроения "библиотекаря". Нет обучения, есть только требования. Постоянная грызня между сотрудниками.

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Квик-офис"

Хочется выразить благодарность сотрудникам из компании «Квик-офис», Анне и Екатерине. Мы являемся не последними клиентами компании, работаем друг с другом постоянно. Сотрудники уже знают наши заказы, какие наименования берем, могут сделать бронь на нас, если мы просим заранее. Были случаи, когда наших позиций не было, любезно предлагали аналоги. Радует знание рынка и доброе отношение к своим партнерам. Руководству «Квик-офиса» искреннее пожелания процветания и хороших клиентов!

Россия, Москва, ул. Шереметьевская, 85, стр. 2, БЦ Лойд, эт. 7

27.02.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Наверное, никто не любит влезать в долги. Но, иногда просто нет другого выхода. В таких ситуациях, я оформляю займ в компании Квик Мани. Здесь меня устраивает процентная ставка, обслуживание и скорость получения денег.

11.12.2018 | положительный отзыв

Светлана:
Про этот сервис уже многое сказано, но добавлю свои пять копеек. Могу смело сказать, что сейчас быстрее, чем здесь, вряд ли можно оформить небольшой кредит. Тут и условия все есть, и обслуживание отличное. Мне нравится данный сервис.

19.11.2018 | положительный отзыв

Светлана:
Хорошо отношусь к "Квик Мани", потому что это действительно именно тот сервис, который сейчас нужен. Условия здесь неплохие, проценты весьма низкие, что и отличается этот сервис от ближайших конкурентов. Нравится высокий уровень обслуживания

06.10.2018 | положительный отзыв

Максим:
Учился на курсах повышения квалификации в Санкт-Петербурге. Срок учебы длился три месяца. Через месяц потребовались дополнительные деньги для расходов по проживанию. Перевод мне отправили, но ждать нужно было около недели. Тогда я решил воспользоваться услугами «КВИК МАНИ». Оформил займ на 15 дней в Выборгском отделении, что у метро Пионерском. Без поручителей, под 0,9% в день, очень удобно. Полностью погасил через двенадцать дней. Спасибо.

24.05.2018 | положительный отзыв
Квик-офис отзывы

Татьяна:
Хочу рассказать о работе здесь из первых уст так сказать. Работаю здесь менеджером с сентября 2017, влилась сразу, учат всему с 0, я вообще без опыта в продажах была, но зарабатывать реально стала с 2 месяца! дали даже базу наработанную, где уже постоянные клиенты были. Работа нелегкая (а где с людьми она легкая??), но в горячий сезон в декабре вышло 120 тыс зп! Сейчас уже сама новичков учу). Мне территориально очень удобно – хожу пешком от Алексеевской Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв

Анна:
Брала займ в первый раз. Долго выбирала между несколькими фирмами быстрых займов. Выбрала квикмани по причине наиболее выгодной процентной ставки. По паспорту и рабочему пропуску оформили договор, тут же вручили наличные. Рассчитывалась круглый месяц, все выплаты как по договору, ничего лишнего не переплатила, договор закрыли. Предоставленной услугой осталась довольна

01.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Квик-офис"

Два раза уже в этом месяце заказывала у них канцелярские принадлежности и хоз товары. Под ключ сразу можно помещение укомлектовать. Раньше заказывала у офисмага, но они цены подняли и у них некоторых эконом вариантов канцелярки нет. А она в принципе ничем кроме производителя не отличается, поэтому мы не переплачиваем. Перешли сейчас в Квик-офис, здесь ассортимент в два раза шире как выяснилось. Привозят обычно на следующий день после подтверждения заказа. Ведет отдельный менеджер. Жду когда наладят оплату картой, а то безналом иногда не удобно. Но в принципе довольны, что цена-качество на уровне и есть из чего выбрать.

Россия, Москва, ул. Шереметьевская, 85, стр. 2, БЦ Лойд, эт. 7

01.10.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Вайз энд квик

Я просто хотела бы написать пару слов о людях которые оставляют здесь отзывы: Марина, ты совершенно невменяемая сука, я хочу сказать тебе, что тот факт, что твои попытки лечь в постель с генеральным директором не удались, говорит в том числе и о том, что ты помимо того что непрофессиональная идиотка, так еще и уродина! То что Ольга Викторовна тебя уволила,
Я проработала в компании длительное время и ушла в связи с окончанием работ по контракту, которые были мне поручены. Претензий и нареканий глобально не имею, недочеты бывали, впрочем со всех сторон. Руководство компании профессионально, единственный минус, слишком по семейному и по хорошему относятся к неблагодарным клиентам и тем более не благодарным сотрудникам со сгустком комплексов между НОГ! ... Подробнее>>

01.10.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Вайз энд квик

Учитывая кризис неплатежей (клиентов, за уже оказанные услуги), возникла напряженная атмосфера и повысились требования к персоналу, вследствии чего были уволены некоторые сотрудники, не отвечающие текущим требованиям компании. Жаль, но наверное это было обоснованное решение... Я не жалею о периоде сотрудничества с этой компанией.
Компания небольшая, но динамичная. Руководство компании высококвалифицированные профессиональные люди, которые уважают своих коллег (сотрудников), обучают и растят персонал под задачи, которые отражают потребности самых разных клиентов компании. ... Подробнее>>