Руководитель компании постоянно оскорбляет и унижает, угрожает, иногда бегает по офису и кидается в подчиненных предметами. Зарплата чёрная или серая, систематически менеджеры (и другие сотрудники) нанимаются на испытательный срок в три месяца, затем увольняются без оплаты труда, причина увольнения - якобы плохо старался, на самом деле - экономия денег на "бесплатной рабочей силе". Придумана система штрафов, наказаний. Сайт компании www.rr46.ru
1) Большой объём работы, копеечная оплата. 2) Хамство начальства — Олег Анатольевич считает нормой орать и унижать сотрудников, предпочитает девочек. 3) Харрасмент.
Россия, Курск
Классная компания. Сразу влился в коллектив, пока всем доволен!
Быдла на собеседовании на вакансию Дизайнер. Впечатления так себе, были очень большие сомнения по поводу этой конторки. Зп мизер а обязанностей как всегда вагон, как сейчас любят у нас работодатели совмещать две должности в одну за маленькую зп. Менеджер вызванивала меня целый день, в итоге я отказалась, на что она мне предложила частично удаленный график. Ок, приехала, как обычно
Подробнее>>Поступление на телефон рекламных рассылок от компаний, которым я не сообщал номер своего телефона. Подробнее>>
Отпуск 21 календарный день. Но на собеседовании не говорят, что через полгода вам не дадут две недели отпуска! Якобы они считают по другому. Неделю максимум и неделю за свой счёт. И Трудовой кодекс для них ничто. Нельзя ходить на улицу.. надо это время отработать(в свой обеденный перерыв). То есть незаконное удерживание человека в офисе и ещё угрожают не заплатив зарплату. Подробнее>>
Невозможно долго бездельничать. Глупые не задерживаются.
Интересная работа в достойной компании национального масштаба. Прекрасный коллектив. Стабильный заработок с возможностью заработать больше: всё зависит от приложенных усилий. Отзывчивое понимающее руководство. Красивый и современный офис - прекрасные условия труда. Бесплатное питание. Насыщенная корпоративная жизнь. Возможность полной самореализации.
... Подробнее>>
являюсь абонентом сотовой компании "Мотив" Екатеринбург. На мой номер приходят рекламные смс от компании МТС, я их не заказывал, меня это не интересует. . Я звонил по телефону указанному в рассылке. Сотрудник центра технической поддержки МТС по имени Алена заявила мне, что это компания "Мотив"(конкурент!!!) Сдала!!! мой номер телефона в аренду вам для рекламной рассылки и мне следует обращаться к Подробнее>>
интересная работа в принципе несвоевременная выплата зарплаты, неразбериха, неясное будущее, займы компанией денег у сотрудников Подробнее>>
Огромная проблемма РИА НРТ - это искажение фактов,... Подробнее>>
Компания ООО Зенон...Просто обидно как люди попадают на их удочку и покупают у них станки.... Обходите мимо если не хотите нажить себе гиммор.
НЕТУ!!!! ...
Москва, в Московской области, Иркутск, Уфа