Отзыв пользователя Дмитрий о компании Акватория-Центр

Дмитрий:

Здравствуйте. Проработал в этой конторе 3 года, начинал со старшего водителя, косяков в конторе море. Ну к примеру незамерзайку зимой водители должны покупать за свой счет!!!!! Руководству на все наплевать. супервайзер Денис Ш.доруководился до того что наш филиал в Москве сократили с 6 до 3 водителей.

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ксения о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Приехала на операцию из Ноябрьска, Вероника Леонидовна сопровождала все обследование, рассказывала и объясняла. Бесплатно заселила в палату в 5 утра. После операции была там 2 дня, кормят хорошо и очень красиво там. Сейчас после операции 9 дней, результат уже нравится. Спасибо Георгию Юрьевичу Фурсову и всем девочкам! Забыла поблагодарить анестезиолога))

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олеся о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Не знаю, чего вы их так поливаете все. Сделали мне грудь в эту субботу, и скажу вам, об операции мечтала 1,5 года. Побывала как в клиниках Тюмени, так и Екатеринбурга, и с ними рядом все нервно курят. Хирург Фурсов Георгий, вам низкий поклон! Многие хирурги даже браться побоялись, многим я сама бы не доверилась. А к этому пришла, две минуты общения и дальше молилась, только бы взял, а он и глазом не моргнул. Сказал, все сделаем, неделя делов и реально все сделал! Да так сделал, что сама, увидев фото

02.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Карина о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Я напротив, очень довольна результатом после биозавивки! Замечательный парикмахер Мария)) Приду еще обязательно!

05.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Фурсов Георгий Юрьевич замечательный доктор! С грамотным подходом! Была у него на консультации, записалась на операцию по подтяжке груди! Осталась довольна! Швы мало заметны! Реабилитационный период был недолгий! Все мои ожидания оправдались! Крайне довольна результатом и клиникой в целом!

24.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алена о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Самый добрый человек! Спокойный, рассудительный, рассказал о препаратах, уведомил какие могут быть последствия после процедуры) так как я делала впервые увеличение губ, было очень страшно))) Георгий Юрьевич, спасибо вам большое! Губки идеальной формы, наполнены необходимым обьем! Так как мне хотелось! Спасибо большое, за прекрасную работу!

19.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Прошло 1,5 года после моей операции. Буквально несколько дней назад была на контрольном осмотре у Фурсова, который и провёл мне абдоминопластику. Я после 3-х беременностей и набора веса безумно комплексовала из-за дряблого висящего живота. У меня нет времени заниматься в спортзале, да и не сократится обвисшая кожа. Живу в Губкинском и по рекомендации моих знакомых попала к этому доктору. Перед операцией была подготовка в виде сдачи анализов и прохождении осмотра терапевтом. Прикупила себе послеоперационный бандаж. Операция 4 часа , в «Акватории» 3 дня....Перевязки... носила компрессионку 2 месяца.... за 1,5

19.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Здравствуйте! Делала операцию по увеличению грудей и подтяжку.После второго ребёнка груди выглядели очень печально.. мамочки поймут. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Спасибо большое за профессионализм, за результат, который радует меня по сей день, ну и не только меня) Фурсов Георгий Юрьевич, вы лучший! Поставили мне Polytech 445ml высокий профиль, хотела большие груди-получайте))

15.04.2021 | положительный отзыв
Инженерный центр «Акватория тепла»

я смотрю по комментариям только у Касабяна яйца есть) Леха, я разделяю твой комментарий. да, косяки были и непонятные мне действия от руководства то же были, это надо признать. но у нас был отменный коллектив, дружный, сплоченный и улыбчивый и было наше золотое время. помню многих из вас и вспоминаю хорошим словом. тебя, Мишу, Андрея, эвт (или как там их)),

17.05.2018 | положительный отзыв
Инженерный центр "Акватория тепла"

Дресс-код (недавно смягчили, сделали летний вариант), хотя в ГАЗПРОМЕ тоже есть и ничего, лично мне не нравиться, но не принципиально. Нельзя опаздывать и уходить раньше, с 9 до 18 извольте отработать по полной. Отпуск строго по графику и не свыше 28 к.д., хотя у меня получилось что в один год не сходила и они висели (но при увольнении выплатили, тут прям красиво все), куча всяких регламентов, без бумажки никуда, отпрос более 2ух часов не дадут. Поболеть просто так нельзя, или больничный брать или отпуск или за свой счет.
Пятница Стабильно платят зп, не задерживают, меня обучили при приеме, некая экономия на обедах-они тут бесплатные и неплохие, парковка бесплатная своя-я не езжу иначе и мне то что нужно было, утром еду против пробок-ваще шикарно. Вкалывать приходится, но слава Богу без задержек после работы. Сейчас меняют стратегию и некоторых руководителей сменили, пришли новые некоторые...Пятница до 17 и без ...

23.01.2020
Инженерный центр "Акватория тепла"

Проходил собеседование, обещали много. По делу сходил на склад и ужаснулся! Товар валяется на полу, сырость, завсклад грубит и не умеет разговаривать. Не хочу здесь работать.
Нет плюсов. ...

Москва, Казань