Удачный дом (ООО Капелла)

Удачный дом (ооо «капелла» инн 4345496186) пару месяцев назад зарегал Трефилов Андрей Борисович, чтобы собирать деньги. Перед этим он был уволен за очередной запой из очередной строительной конторы. Кочует из одной конторы в другую от пьянки до пьянки. Работает по год – два. Надоело и решил свою контору сделать, чтоб не увольняли:). Сделал фантиковый сайт www.udachnydom.ru/ и снял пол кабинета в офисном здании. Видимо на целый кабинет денег не хватило:). От этой конторы пытается строить дома. Он там и директор, и учредитель и проектировщик и строитель. Четыре в одном. То есть один за всех). Спец конечно хороший, по большей части по окнам, но как забухает – кранты. Достраивать объект придется самим. Еще товарищ Трефилов а.б. имеет дофига и более исполнительных листов у судебных приставов. Вот ссылка для проверки: r43.fssprus.ru. Просто загоните в поиск Трефилов Андрей Борисович и наслаждайтесь картиной! Ну и до кучи у него пару приводов в полицию.

---

Россия, Киров

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Удачный сезон - отзывы отзывы

serg900:
Заказали дом и ленточный фундамент под него в фирме Удачный сезон. Менеджер учитывал все наши пожелания, кроме одного. Отказывался от любых правок в договоре. Был составлен проект дома и сделана предоплата фундамента (86%) и дома (10%). На фундамент проекта не было. В назначенный день завоза материалов и начала работ бригада не явилась. Машину с материалами пришлось дожидаться до позднего вечера следующего дня. Сразу насторожило малое количество досок и арматуры (привезли на Газели). На наш вопрос, надо ли подъезжать согласовывать и фиксировать этапы работ (заливка ленточного фундамента), ответили, что не надо. Не имея опыта строительства, не пришло в голову, что необходим личный контроль и фотофиксация скрытых работ, о чем потом жалели. Через 5 дней ночью приехали на стройку. Обнаружили, что работы еще не закончены, зато сдвинуты ворота, которые, видимо, задели машиной. Весь въезд и все подъезды были разбиты, а на соседнем перекрестке у наших строителей перевернулась машина с песком и засыпала дренажную канаву. Исправлять все это, они отказались, заявив, что не докажем чья это вина, хотя и сознались перед этим, что это их рук дело! Наш сосед на участке всегда спокойно проезжал и разворачивался по этой же дороге на своем

г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 20Б

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин "Удачный"

На промзоне Парнас есть магазин "Удачный".Он действительно удачный в плане расположения.Нам,работающим на промзоне,очень удобно ездить в него на обеде.Но есть большая проблема-в овощном отделе работает женщина,которая совсем нечестно себя ведёт.Сегодня я и моя коллега посетили магазин и были обмануты продавцом.Покупали огурцы.На ящиках висело объявление- "Покупаешь целый ящик-цена за 1 кг 28 руб." Естественно мы на это купились,огурчики были маленькие,как раз для консервирования.Нам взвесили и даже до машины донесли.Но уже на работе мы заглянули в чеки-цена оказалась по 53 руб.Поехали разбираться.Там нас выставили полными идиотками,так как никаких объявлений с такой ценой,по словам продавщицы,не было.Причем я взяла ящик на котором это объявление Подробнее>>

11.05.2021 | отрицательный отзыв
Попался не удачный специалист

Не знаю можно говорить про компанию в целом или просто мне такой теплый юрист попался , ну не будут брать кого попало . Просто как он собрался защищать чьи то права , если вообще ничего не знает , мне этого... Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
"УДачный" ИП САВЧУК

Магазин "уДачный"-это магазин семейный. Начну с того, что здесь низкая зарплата, то что обещают при устройстве, откровенная ложь. Проработала в этом магазине достаточно времени, что бы понять, что из себя представляют из себя Савчуки. Безумная текучка людей. Начнем с того, что ею управляет деспотичная самовлюбленная натура, с таким манием величия, что задранным носом скоро потолки царапать будет. Своих "героев" надо Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
уДачный

Заявляю жалобу о работаделе Савчук Дарья. Не трудоустраивают, неуважают покупателей и сотрудников магазина. Относится к продавцу и покупателям с хамством, с криками, просто ужас! Не выплачивают вовремя з/п, всякими способами ее не выплятят и т.д и т.п! Шарага, никому не советаю! Обманщица и аферистка! Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Удачный ИП Кадочникова

Работал в должности кладовщика, но по факту разнорабочий. Контора на которую не стоит надеется. Могут попросить в любой момент как меня под конец сезона оставили без работы. Нет продаж. Официально не устраивают. Работа в сезон с 8 и до 7 ми часов плюс субботы. Нет времени на обед. Все менеджеры - начальники, все тебя тыкают и ставят разные задачи на Подробнее>>

19.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Удачный

В мясном отделе торгует откровенное быдло - особенно очкарик там есть мерзкий, видимо давно по шее за хамство не получал. Цены в целом ничего, но обслуживание ниже плинтуса.
не найдены ... Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Удачный выбор и центр жилищного кредитования - Агенты по недвижемости

Агент по недвижимости Цинара Владимировна при подаче объявления о продаже квартиры преднамеренно допустила несколько обманов: 1) цена, причем даже при телефонном разговоре не дает точной цифры; 2) ставит ПП и сама признает что это не так; 3) говорит, что другому собственнику нужны деньги, что тоже неверно. Очень не порядочный агент!!! В паре с ней от второго собственника продает квартиру Сочилина Марина Подробнее>>

01.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ХХХ о компании Агентство недвижимости Удачный выбор

Много обещаний от руководства, а также очковтираний. Не оформляют официально. Могут попросить уйти не обосновывая причин.Берут большой % от сделок, при этом ни какой под страховки с их стороны нет, если с комиссионными вас кинули, ни чего не смогут сделать, разведут руками мол так бывает . Просто берут большой % за то что ты у них в офисе сидишь. Не предоставляют с кем и чем работать, только рекламу оплачивают. В других агентствах куда лучше условия.

Рязань

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Удачный Сезон

При устройстве на работу якобы требуется сан.книжка, берут 2 500 руб., составляют договор, выдают квитанцию и динамят 10 дней ,а потом просто посылают. Если идёшь разбираться, есть ребята с которыми не очень хочется связываться. Будьте осторожны, не дайте себя обмануть. Подробнее>>