Замечательная компания. Молодой и дружный коллектив. Постоянный поток клиентов. Хорошая возможность зарабатывать деньги. Также в каждом офисе есть юрист и ипотечный брокер. Есть реальные шансы зарабатывать 50 000-120 000 в месяц) Все мы вместе были как семья, так приятно было работать, но к сожалению, пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Бесконечно скучаю, по своему рабочему месту, в Смоленске нет возможностей таких для заработка и тем более, такого прекрасного коллектива). Я поражаюсь, что у людей хватает ума писать огромные отзывы. Но, не хватает ума работать. Я, конечно, понимаю обидно, когда увольняют. Неприятно. Но, зачем придумывать всю эту желчь. Отпугивать людей, которые могут реально раскрыть в этой компании и зарабатывать хорошие деньги. Соискатели подумайте два раза. Возможно, такая ситуация была во время становления компании, но сейчас прошло три года. Лично я работала и на моих глазах, менялись люди превращаясь из неуверенных стажеров в начальников отделов с горящими глазами. Я бы не писала это, если бы не видела на каждой планерке - как обычные ребята получают комиссию по 50 000 - 100 000 руб. А это за неделю! Дайте себе возможность для развития. Не делайте быстрых выводов, потому что если бы я в 2018 году залезла и почитала это в Интернете, я бы пропустила такой прекрасный период в жизни. и много денег, возможностей и радостей прошло мимо. Хоть, на данный момент я уехала из Краснодара, каждым сантиметром души хочу вернуться. Попробуйте ребята, ничего не потеряете, а если получится, вам очень будет тепло и уютно там.
Обращаешься в как бы в известное агентство, чтобы тебе подобрали и посоветовали профессионалы. С тобой заключают агентское соглашение, берут процент от стоимости квартиры! В итоге - этот рекомендованный жк долгострой, а Бест уже не при делах, он уже другое продает. А у вас ДДУ с застройщиком и все вопросы к нему. Поэтому считаю, что Бест-новострой не дорожит своей репутацией и работает с недобросовестными застройщиками, а в итоге страдают дольщики, которые им доверили свой выбор. Подробнее>>
Работаю в администрации и просто в ярости от того, как у нас в Архангельске дела делаются. Отдали этому застройщику «Новострой» исторический памятник — Дом Никольского на Советских Космонавтов. Здание шикарное было когда-то, сейчас, конечно, подзапустили, но это же наследие! Договорились на 49 лет аренды, думали, придет серьезный инвестор, порядок наведет. А в итоге что? Как только дело дошло до выполнения обязательств, начались сплошные отговорки. Мы им выкатили штрафы почти на 372 000 руб., потому что ни страховки вовремя не увидели, ни договоров с коммунальщиками. Эти деятели из «Новостроя» прикрываются тем, ...
Ребята, вот вам история нашего главного строительного кошмара. Мы заказали у «СК Новострой» зернохранилище за 9,9 млн руб., заранее заплатили аванс и спокойно ждали, что всё будет сделано «под ключ». В итоге в ноябре 2022 г. бетонная стена рухнула под давлением пшеницы, и мы чуть не потеряли весь урожай. Представляете? Людей, техники и документов по гарантийному обязательству от них – ноль. Пришлось собрать кучу бумаг, ждать экспертизы и идти в суд, чтобы выбить хоть что-то. Арбитраж взыскал с «Новострой» около 9 888 399 руб., хотя общие потери мы оценивали вдвое ...
Лучшая школа, хочешь стать достойным специалистом - тебе нужно пройти школу и поработать в этой компании. Очень качественное обучение и «армейская» выправка для каждого сотрудника. Расхлебаев здесь перевоспитывают.
Имеет место человеческий фактор, к сожалению не все по достоинству оценивают вклад и заботу основателя проекта. Но это присуще любой компании.
Работать в кайф, если ты реально настроен на работу и большие деньги. Если ты пришел посидеть и ждешь пока деньги сваляться с неба, то это не про эту сфера. Компания со своей стороны очень круто обучает и дает все карты в руки. У меня все вышло. Я рада, что устроилась в данную компанию. И коллектив огонь
Если нет авто, то работать сложнее, но не невозможно.
Пока не хватает офиса.
... Подробнее>>
Пока не хватает офиса.
Отличная компания, проходишь стажировку и затем работаешь. Тренер по продажам грамотный так все четко объясняет и рассказывает. В голове сразу становиться порядок. Дмитрий Александрович лояльный человек, всегда подскажет и поддержит и даст совет. Мне работа очень нравиться. Можете позвонить я Вам отвечу на все вопросы 8-918-691-41-39. ... Подробнее>>
Искали квартиру в Краснодаре, для переезда с Камчатки. Из множества компаний выбрали "Кубань Новострой". Сотрудничеством остались очень довольны, огромное множество предложений новостроек, но нужную по нашим параметрам квартиру помогла выбрать очень быстро сотрудник Шумская Маргарита, за что ей огромное спасибо! Грамотный, ориентирующийся в предложениях по недвижимости новостроек и ответственный специалист.За 2 дня мы нашли квартиру своей мечты. Рекомендую всем "Кубань Новострой" как лучшую компанию по новостройкам.кому надо их номер 8-800-222-82-82. Подробнее>>
Две недели обучения - не оплатили. Месяц испытательный срок, как бы оплачиваемый, уволили через две недели, денег так и не увидел. Мошенничество в чистом виде. Остальным ребятам после около двух месяцев работы так же не оплатили их труд. Хотя обещали оклады. Денег нет. Фирма на грани банкротства. А директор Дмитрий даже не думает расплачиваться с нанятым ранее персоналом!!! Обман! Советую службам труда обратить внимание на эту конторку!!!
НЕТ ... Подробнее>>
Замечательная компания. Молодой и дружный коллектив. Постоянный поток клиентов. Хорошая возможность зарабатывать деньги. Также в каждом офисе есть юрист и ипотечный брокер. Есть реальные шансы зарабатывать 50 000-120 000 в месяц) Все мы вместе были как семья, так приятно было работать, но к сожалению, пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Бесконечно скучаю, по своему рабочему месту, в Подробнее>>