ООО СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ

Хочу поделиться впечатлениями о туристической поездке на Домбай, организованной компанией с 12 по 16 декабря 2019г.Сразу скажу: очень благодарны организаторам. Не скрою, мы с подругами немного опасались этой поездки, учитывая наш возраст (всем за 70 лет). Но мы ни на секунду не пожалели, что поехали. И это во многом благодаря сопровождавшей нас Чурзиной Оксане.. Очень ответственная, внимательная и заботливая девушка. Мы за ней были как за "мамой родной". Получили массу позитива, прекрасных впечатлений, душевной радости!! Искренне благодарны компании, хорошее дело делаете, ребята!!

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Совместные технологии - Итог ни в сервисе ни в магазине нет специалистов

Купил у них материнскую плату, при покупке сказал под какаой процессор.Сказали в магазине подойдет. С новой платой комп ужасно стал тормозитиь. Ни в сервисе ни в магазине не могли понять почему так. Оказалось что купленная плата держит процессоры с потреблением в 95 ват А у меня проц 125ват.Итог ни в сервисе ни в магазине нет специалистов Подробнее>>

05.07.2019
Отзыв : совместные покупки

Отвратительные интернет-магазин, с убогими рекомендациями и советами, с безграмотными модераторами и постоянным обманом. Отвратительные интернет-магазин, с убогими рекомендациями и советами, с безграмотными модераторами и постоянным обманом. Отвратительные интернет-магазин, с убогими рекомендациями и советами, с безграмотными модераторами и постоянным обманом. Отвратительные интернет-магазин, с убогими рекомендациями и советами, с безграмотными модераторами и постоянным обманом.

Россия, Самара, Киевская 1

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Гомельоблавтотранс - Впечатление от поездки ужасное

7 ноября угораздило нас возвращаться с Киева в Гомель на рейсовом автобусе гомельоблавтотранса. Это была самая ужасная поездка. Во первых была задержка отправления, пока дежурный автовокзала не сделал замечание мол почему не подъезжаете к месту посадки, водительь не сдвинулся с места со словами, о том, что предполагался полный автобус людей и каждому нужно войти, разложить багаж никто и не подумал!Результатом Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор ворует поездки с транспортной карты

Месяца три назад приобрела транспортную карту Башавтотранса. Выходит дешевле, чем расплачиваться наличными. Но вчера заметила воровство кондуктора. Кондуктор взяла мою карту и деньги рядом сидящего пассажира. Мою карту просканировла 2 раза и вылезший билет оторвала и бросила сумку, а следующий дала мне. Другой пассажир это заметил и сказал, почему пробили 2 раза и что вы бросили в сумку?! Она достает Подробнее>>

10.08.2017 | отрицательный отзыв
De Salitto - Отзыв пишу для кандидатов решивших потратить время и деньги для поездки на собеседование.

Хамское отношение к сотруднику. Полное отсутствие соблюдения норм этики. Компания находится в глубоком упадке и кризисе. Продукция не пользуется спросом и претензии по этому поводу предъявляются продажникам. Менеджеров по опту меняют а лучше бы поменяли продукцию. Если вы притаскиваете из Китая под видом Италии не соответствующую цена-качество продукцию то продать ее в желаемых объемах не выйдет! Хозяйке очень хочется позиционироваться как премум и лакшери. В реальности дорогая безвкусица. Закупщ щики переходят на другие бренды. Открытые по франшизе магазины снимают вывеску и начинают закупать другие бренды. Все это и создает истерику хозяев бизеса. Работая в разных компаниях с таким свинским поведением владельцев не сталкивалась. Осадок с мерзким послевкусием остался от общения с хозяйкой. Пишу "хозяйка" тк именно так себя эта "колхозница" ведет. Есть старые работники смирившиеся на сколько это возможно. Зарплаты маленькие и черные но сейчас не просто найти хорошую работу. Работала несколько недель менеджером оптовых продаж. Подробнее>>

06.02.2018 | отрицательный отзыв
Примтакси - Приготовьтесь за детское кресло заплатить к сумме поездки еще 350 руб

03.02. вызвала такси. Изначально сказала, что со мной будет ребенок 4 года. Приехал убитый "Приус" и детское кресло было как с помойки, грязное и явно не рассчитанное на детей старше 1 года, так как застигнуть ремни не удалось, на что водитель сказал, что можно ехать так. В итоге, ребенок согнувшись в этом кресле ехал со Второй речки до Чуркина и за поездку я отдала 650 р (300 трафик и 350 за детское кресло). Уважаемые руководители данной компании, вы ничего не попутали, брать такие деньги за нулевой сервис.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Калининская улица, 14

01.03.2018 | отрицательный отзыв
Автомастер150 - Жалко не читал отзывы до поездки

Люди даже не приближайтесь к этому сервису. Более печального опыта у меня не было. Замена прокладки гбц с обещанных 25 000 вышла мне почти 50 000. Куча навязанных деталей. Срок работ почти месяц. Постоянные отмазки, что тут что-то нестандартно, то там что-то не так. Как результат, когда забрал машину и от посада доехал до поворота на Лозу по Ярославке, то машина закипела (из-за чего отдавал на ремонт). Возвращал со скрипом. Как итог за последующее время - пропадали тормоза (при сборке машины неправильно расположили провод АВС и он перетер Подробнее>>

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Онлайнтурс - Впечатление от поездки

Мы с подругой пользовались услугами этой фирмы несколько раз, я летала от этой фирмы 4 раза в Европу, подруга 6 раз. В декабре 2015 года мы решили поехать в Прагу. Вот тут и все началось. Занимался с нами ведущий менеджер компании Евгений Гостев. Рассчитывая стоимость тура, он постоянно делал математические ошибки, приходилось все время проверять. Естественно, ошибался в свою пользу. Невнимательность или безграмотность? На этом еще все не закончилось, когда пришло время получать документы, первый раз нам не прислали ваучер, групповой трансфер и памятку туристу Назарова Вера. Моей подруге

Москва, Хамовники, Тимура Фрунзе улица, 20, стр. 3

11.12.2016 | отрицательный отзыв
Ситимобил - Обман с ценой поездки

Договорились с диспетчером, что стоимость поездки составит 300 руб. Расчет она сделала при мне. Когда смс пришла, что такси было возле дома, мы еще у подъезда ждали, так как таксист подъехал не туда. В конце поездки взяли 379 руб., а не 300. Больше всего огорчает обман со стороны этой компании. Никогда больше не буду пользоваться услугами этой ужасной компании.

Москва, Обручевский, Архитектора Власова улица, 55

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Везёт - Заезд на соседнюю улицу дороже поездки

20.06.2017 в 17.35 ч. Вызвала на ул. Зосимовскую, 70 а/м до Драматического Театра на Совет. пр. оператор сказала стоимость поездки 70 р. Но я забыла передать, что будет заезд на ул. Козленская, 106. Подъехал белый фольксваген поло. Водителю я пояснила, что будет заезд на Козленскую. На, что водитель был, не очень доволен, говорил, что пробки. Хотя сама езжу за рулем и прекрасно знаю, что если ехать по Яшина, то пробок никаких нет. На Козленской я пробыла ровно 1 мин. И поехали к Драматическому Театру. Окончательную цену водитель заломил, аж,

Российская Федерация, Самарская область, Сызрань г., Челюскинцев улица, 23, оф., № 3