Работал в компании на позиции менеджера по персоналу , сразу насторожило то , что стажировка там длится 5 дней , всю стажировку ты пользуешься своим ноутбуком и симкой , так же никакой поддержки от руководителя , от тебя требуют результат сразу , а когда у тебя возникают вопросы например " как мы оформляем сотрудников , по ГПХ или ТК РФ "? ответ приходит через день или два, начальник офиса Лагода Владимир Петрович выворачивает ситуацию так , как будто ты сам дурак и у мозгов у тебя нет . В любой ситуации крайним оказываешься ты. На 4 день работы в этой чудо компании меня отправили в помощь в г Ярославль ( типа менеджер не справляется и ты такой классный там всё поднимешь и сделаешь ) , по приезду в г Ярославль поразил офис фирмы , 3 стола , 6 стульев и девочка менеджер по центру кабинета , которая сидела со своего ПЛАНШЕТА ! Компания даже не потрудилась провести интернет в офис , про ноутбуки и элементарно вешалку для верхней одежды я вообще молчу. Ну и соответственно на второй день полностью пропала связь с офисом СПБ, вернее Лагода В.П. не отвечал на сообщения и звонки , по приезду кое как получил расчёт через директора компании ( он оказался на удивление приятным человеком ) Ещё к этому отзову можно много чего добавить ! Одним словом ! Ребята никогда не сотрудничайте с Матриксом ( Профессора Попова 23 к Д оф 5 ) и Лагодой Владимиром Петровичем , только время потратите да и денег собственно не заработаете , в данный момент у меня остались вопросы к компании которые планирую решить через трудовую комиссию !
Компания "Матрикс Аутсорсинг Риджн" Пермь находятся на Пушкина,80,3 этаж-большего дерма Вы не увидите в городе, занимаются поставкой сотрудников (работники торгового зала, кассиры, грузчики, сканировщики товара)для магазинов "Пятерочка", "Магниты", "Перекресток"и прочее. Сотрудники без медицинских книжек (и они работают с продуктами питания без медкомиссии!!!!),часто судимые, многие с психическими отклонениями. Если на Вас набросится сотрудник такой компании в продуктовом магазине и будет нести Подробнее>>
Отправил резюме, довольно таки быстро со мной связались и пригласили на собеседование. Благодаря им я получил дожность с хорошим окладом. Спасибо.
Россия, Москва
Работой доволен — оффициальная. Зарплатой тоже — не в конвертах. И с начальством пока проблем нет. Рекомендую всем.
Россия, Москва
Хорошее отношение, зарплата, близко к дому. Работала кассиром 2 года, очень нравилась работа, стабильная неплохая заорплата, хороший коллектив, личное развитие.
Россия, Санкт-Петербург
Работал в компании не очень долгое время и мне работа в целом понравился. Просто была возможность пойти на повышение в другом месте. Удачи.
Россия, Санкт-Петербург
Хоть и работаю меньше года, но доволен. Для меня важно, что стаж идёт, работаю оффициально. Зарплата обычная.После карантина надеюсь будет больше работы и будет больше зарплата. И начальство не придирается.
Россия, Санкт-Петербург
Считаю, что мне повезло! Даже работу подобрали недалеко от дома. Работа оффициальная, зарплата не задерживается. Всем удачи!
Россия, Санкт-Петербург
Как и на каждой фирме есть свои плюсы и минусы. Для меня главный плюс — нормальная и «белая» зарплата! А с руководством и коллективом всегда (при желании) можно найти общий язык.
Россия, Волгоград
Зарплата вовр5мя и оффициально работала. Быстро сдружилась с коллективом и с руководством сработалась.
Россия, Орел
В «Матрикс Аутсорсинг» работала с удовольствием. Отличный коллектив, приятный офис, средняя по Москве зарплата для моей должности. Трудоустройство официальное, отпуска и больничные как положено. Работала бы и дальше, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.