Принцип работы на складе ООО "Ровен-Регионы" по руководством Жукова Владимира Сергеевича. Существует костяк кладовщиков-лизоблюдов которые и останутся на зимний период, т.к. работы зимой почти нет, а остальные вакансии для лохов. Берут человека с испытательным сроком 3 месяца и потом увольняют. Зарплата по договору чуть более 10000 рублей, остальное гарантированная премия. Под любым предлогом человека увольняют и с него срезают 3-8 тысяч рублей в счёт будущей инвентаризации склада!!!
Пробки вечером на кольце, когда из офиса уезжаешь
Офис современный, компания крупная. Говорят сейчас новое здание строят - большое, чтобы больше людей нанять. Работаю почти год. Зарплата всегда вовремя. Отношения с руководством отличные. И похвалить и поругать могут, все от тебя зависит. Главное честно работать. Сотрудники на выставки заграницу ездят.
Таковых нет!
Компания отличная! Хорошее отношение, полностью белая зарплата, карьерный рост! Очень мало компаний где действительно дорожат своими работниками! Обучение за счет компании, оплачиваемые отпуск и больничный. Работа, которую я действительно люблю!
... Подробнее>>
Отрицательных нет. Все отрицание исправлено.
Развивающаяся компания. Крепко стоящая на ногах. Взаимоотношения в коллективе хорошие. ЗП белая без задержек. Управление по подбору персонала относиться с радушием и теплом. Кто работает усердно, тот зарабатывает. И отношения с такими людьми налаживаются просто. Компания постоянно улучшает все свои направления от производства до сбыта. Производство ориентированно на подбор специалистов, необходимых для решения тех или иных задач.
Мы рады ... Подробнее>>
нет таковых! Завидуйте "Анонимы"
Да всё тут положительно! Зп белая и без задержек. Коллектив хороший, но в любом случае Вы сюда работать приходите, а не детей крестить! Работаю давно, устраивалась секретарем, через год перевели на повышение! Кто любит и умеет работать- тот работает, а остальные «уныльцы» просто не справились с поставленными задачами и теперь грязью поливают! Текучки почти нет, все «старожилы» компании ... Подробнее>>
Не рекомендую устраиваться в компанию Ровен Новосибирск. Не ценят своих сотрудников от слова совсем, нет обучаемости в компании, все вопросы только через главный офис в Ростове на Дону, руководитель филиала в Новосибирске Марченко Андрей совсем некомпетентный и [censored] человек ни в вентиляции, ни в управлении, в оборудовании совсем ноль. Сроки поставки срывает, сроки изготовления очень долгие. Совсем не конкурентная компания Подробнее>>
...
Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень
Далеко ехать до работы но я терплю, хожу в туалет перед дорогой и нормально
Меня никуда не брали на работу, а сюда взяли потому что я знаю свое место и не выделываюсь, а помалкиваю молча и делаю что мне велят. И вот ни разу мне зарплату не урезали, поэтому даже на телефон сяоми хватило купить и у родителей теперь редко деньги прошу, потому что своя зарплата есть! ...
Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень
Большего сказать ничего не могу, в виду того, что вакансия в Москве висит постоянно, отправляла резюме с данными, ПОЛНОСТЬЮ совпадающими с требуемыми от соискателя, но ответа никакого не получила. Странно, хотя бы на собеседование пригласили, а то просто тишина.
Если не читать отзывов, то впечатление о сфере деятельности, офисе (по фото на сайте), о страницах в Соц.сетях складывается вполне себе приличное.
... Подробнее>>
Что касается склада, то недостатков очень много. В частности руководство, а именно некая «Матковская» которая понятия не имеет как склад работает, но может на собрании всем красиво рассказывать как надо работать. С ее отсталой точки зрения вводятся полные бреда, мягко говоря плохие идеи. Все решения принимаемые руководством идут только в ущерб работникам склада. Очень сочувствую ребятам которые вынуждены там пахать
Россия, Ростов-на-Дону
Компания мягко сказать непорядочная, люди не самые лучшие здесь работают, если кто стоит перед выбором: устраиваться или нет, лучше не устраиваться, меньше негатива будет в Вашей жизни, все равно уйдете через некоторое время. Сами подумайте на 10 отзывов половина - негатив, в нормальной компании такое не приемлемо. Зарабатывают немногие, Директор и начальник отдела продаж, остальные будут пахать только на их хорошую репутацию, ну никак не на себя, положительные отзывы здесь пишут только допущенные к кормушке, остальные пахари и порядочные люди остаются не удел, не надо сюда устраиваться, если у вас нет "блата" или благосклонности руководства. Ничего не заработаете. С хохлами не надо иметь дело, себе дороже.
белая небольшая зарплата