pianist99.ru/ Плюсы Доброжелательный коллектив, отличная атмосфера (преподаватели, увлеченные своим делом). Удобное местоположение – самый центр. Минусы Работодатели (муж и жена, Галина Калуцкая и Максим Калуцкий) откровенно обманывают и не отвечают за свои слова. Обсуждала вопрос оплаты под НГ с Галиной и она мне сказала, что рассчитают по одной схеме, а ее муж об этом, оказывается, даже не в курсе и тему быстренько замял. Просто горе-предприниматели, энтузиасты, которые хотят выехать за счет низкой оплаты сотрудникам и при этом прикрывают все тем, что «продавать надо лучше». Об этом ниже. Школа музыки работает всего год, а в Москве - с августа 2019. Основатели совершенно не разбираются и не хотят учитывать московские реалии (первая школа открыта в Волгограде). Не уважают труд сотрудников. Проработала там около месяца, за это время при мне уволили девочку одним днем без объяснения причин. А до меня поменялось администраторов 4-5 по моим подсчетам (меньше, чем за полгода). Схема работы такая – поступают заявки на обучение. Заявки нецелевые, это люди, которые практически случайно лайкнули пост вконтакте или другой соцсети. Менеджер обязан по скрипту сначала уговорить на бесплатное занятие (некоторых людей перезаписывали по 5-7 раз и они все равно не доходили). Затем они приходят на занятие и тут уже нужно впарить курс обучения, и очень желательно с рассрочкой от банка. Методика классная, преподаватели чудесные, но большинству из тех, кому мы пытались «продавать», обучение совершенно не нужно. Но самый «прикол» в зарплате под новый год – план был поставлен нереальный для выполнения с учетом того, что это сфера дополнительного образования - с середины декабря большинству взрослых работающих людей (на кого и ориентирована школа) вообще не до обучения музыке. Все думают только о подарках, праздниках и рабочие графики иногда вообще не позволяют даже просто отдохнуть, не то что чему-то учиться дополнительно. Этот факт в расчет совершенно не принимался руководством. За декабрь получила 23000 за 3 недели! Лучше бы в Макдональдс устроилась, честнее хотя бы. В итоге, я попыталась поговорить и выяснить – «что мы получим на новый год». А, да. Как они рассчитывают зарплату – до сих пор загадка. Мы вдвоем с напарницей пытались разобраться и посчитать, схема мотивации корявая и совершенно непонятная. А уволили меня тоже одним днем и просто сообщением по вотсапу – «мы точно не сработаемся, мне не нравится твой подход к работе». При том, что практически месяц замечаний к моему подходу не было! В общем, если есть желание поработать за копейки и чтобы вас уволили одним днем без объяснения причин – это то самое место, рекомендую!
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.. Подробнее>>
Да всё как в предыдущих отзывах. Элвес говно, федот мудак, вобщем ничего нового.
700 отзыв.
Была на собеседовании. Ужасное место. Безграмотное начальство. Людей нет, видимо никто не хочет работать за оклад 10 т.р. + 2,5% от продаж. Устраивают не официально, документы как будто сами печатали, никакой юр.защиты. Больничные естественно не оплачивают, да и вообще сомневаюсь, что у них там берут отгулы. Никакого карьерного роста, как умеешь так и продавай. Ничему не учат, да и желания Подробнее>>
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и его школе в помощи достижения моих целей, Дмитрий мастер своего дела и доводит обучение до логического конца, то есть выпуск трека и артиста в массы, все доходчиво по полочкам объясняет и помогает в продвижение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с лейблом "Clubmasters Records"
Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408
Подробнее>>Прошел год с момента моего выпуска, а всё, чему я научился в школе Clubmasters - по-прежнему со мной!Дмитрий Бакульманов подошел к процессу подробно, структурированно и индивидуально - благодаря этому каждый момент обучения был усвоен и полностью взят в работу.Кроме того, его опыт в создании музыки здорово помогает найти оригинальный звук и легко создает именно ту музыку, которая не только понравится ученику, но и будет востребована и отлично принята слушателями.К сожалению, жизнь увела меня от этого увлечения на некторое время, но после обучения в Clubmasters я уверен - в какой бы момент я ни вернулся к нему, мои знания всегда
Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408
Подробнее>>Обучение прошло на высоком уровне. Занятия были индивидуальны, и очень подробные. Хочу поблагодарить Дмитрия за его вклад в моё обучение. Начальное продвижение. И первые выступления!!! Подробнее>>
Одним из основных доказательств добросовестного отношения к клиентам организациями в сфере услуг являются Отзывы. Однако в большинстве случаев, отзывы являются поддельными или не имеют прямых доказательств их подлинности.Компания «Clubmasters» всегда заботилась о своей репутации. За долгое время работы мы накопили огромное количество довольных клиентов, которые с удовольствием могут оставить множество положительных отзывов о нашей работе.Для того что бы доказать реальность данных отзывов мы просим клиентов ЛИЧНО публиковать их в комментариях под своими анкетами (фотографиями) в специальном разделе нашей официальной группы ВКонтакте, а так же в соответствующем альбоме сообщества на PromoDJ.Благодаря такому подходу, Вы можете лично убедиться в достоверности отзывов, а Подробнее>>
Я очень рад, что попал именно в Clubmasters!Clubmasters покорил меня своей внутренней атмосферой.В школе есть всё необходимое для обучения и развития музыкальных навыков!Я занимался с Дмитрием и он дал мне много разных уроков из своего огромного Dj-опыта.На каждом новом занятии, я узнавал от него, что то новое и полезное для себя!Выражаю огромную благодарность Clubmasters. Долгих вам лет существования и процветания! :)
Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408
Подробнее>>Записался в Clubmasters в 2019 году на максимальный курс по созданию музыки. Выбрал именно это школу из-за индивидуального обучения и собственного лейбла. Только здесь помимо самого обучения в конце курса трек входит на лейбле Clubmasters и делается его продвижение. Мне показалось, что на лейбле не будут выпускать абы что и обучение должно быть по настоящему профессиональным – и я не ошибся, всё было на высшем уровне!!!! Вобщем спасибо школе за полученные знания, а с меня новые работы )
Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408
Подробнее>>С первого дня, как я пошел в эту музыкальную школу, я старался извлекать максимум из того, что мне давал мой учитель, чтобы стать профессиональным диджеем. Мой учитель - очень опытный и хороший человек, я благодарю его за то, что он поделился со мной своими знаниями и положил начало в моей музыкальной карьере. Огромное спасибо вам, Дмитрий Бакульманов и музыкальная школа CLUBMASTERS, за полученные знания, опыт и хорошее настроение! Подробнее>>