Ребята не ходите в эту организацию сплошной обман обещают золотые горы а по факту не денег не слов которые были сказаны при собеседований. Поверьте на себе проверено!!!! В командировки отправляют типа за их счет но по факту когда вы приезжаете домой и идете в офис за деньгами там вам сообщают такую новость что все оплачивали вы сами с вашего кармана точнее с зарплаты
Департамент систем безопасности и слаботочных систем. Сотрудники департамента - нормальные люди, отношения в коллективе человеческие. Департамент систем безопасности и слаботочных систем. Директор департамента Крыль Сергей Теодорович выдает желаемое за действительное. На собеседовании было заявлено что идет расширение департамента и соответственно набор набор новых сотрудников. Ну и соответственно что компания самая лучшая и все в ней замечательно. Реально после трех недель Подробнее>>
Основное название: Центр проектирования систем безопасности (Красноярск) Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Телефоны: 8 (391) 288-39-49 Страна: Россия Адрес: г. Красноярск Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Петр Сидоров (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Инженер Дата начала работы: Ноябрь 2013 г. Дата увольнения: Ноябрь 2013 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $300 Подробнее>>
Хочется рассказать о неадекватности руководства. Руководитель одного из инженерных отделов буквально выживает своих сотрудников неадекватностью управления. Основываясь на своих каких то предубеждениях, о которых рассказывать отказывается, занижает всем зарплаты. Можно работать до ночи в командировках, занимаясь параллельно проектными документами по ночам (на благо родины), но при этом получить сильно заниженную зарплату, сопровождающуюся оскорблениями и гноблением как инженера. Фразы «ну что ты как девочка» — единственное объяснение происходящему. Особенно это касается молодых инженеров. С высшим образованием не стоит идти в инженерный отдел, уйдете без прохождения адаптационного периода. А высшему руководству компании давно стоит обратить внимание на излишнюю текучку инженеров..
-----
Сотрудники подбора персонала некомпетентны, и не способны найти для компании специалиста приносящего прибыль. Профи в эту компанию не нужны! Уберите слоган "Интегратор Сильных Решений" - это не про УЦСБ! Не советую спецам, в области ценообразования, с большим опытом в строительстве и монтажа слаботочных систем/оборудования, за плечами, даже пытаться отправить в эту "паршивенькую" конторку свое резюме!!! Со своей стороны, гарантирую - если наименование УЦСБ попадется мне в качестве подрядной организации в тенедре, то вылетит "как пробка", в виду своей некомпетенции и отсутствия профессионалов в штате...
-----
На сайтах о работе у компании постоянно открыто множество вакансий, но видимо они просто "мониторят" рынок - вакансии не меняются и не закрываются уже долгое время. Мне кажется, что особо брать то они никого не хотят, а набирают базу кандидатов. Размещенные позицию предполагают поиск очень крутых специалистов, полностью готовых - компания не предполагает учить новичка. С одной стороны это хорошо, но озвучиваемая зарплата явно не соответствует выдвигаемым требованиям. Про собеседование- всё прилично и по делу, но выдали тестовое задание (которое без объяснения причин отклонили) и сразу предупредили, что зарплата которую я хочу видеть для них очень высокая- хотя по рынку в среднем это нормальная зарплата. Итог: в конторе работает команда профессионалов, но реально ли ищут они новых сотрудников под большим вопросом. ... Подробнее>>
Имела неосторожность отдать в эту компанию своё резюме. Для начала мне просто позвонили из отдела кадров и пообщались, обещали после разговора переслать резюме начальству. Потом прошло 1,5 недели, позвонили снова.Сказали, что передумали и лучше мне встретится сначала со специалистом из отдела кадров.Хорошо, договорились о встрече, встретились, поговорили.Так как з/п в вакансии указывалась по результатам собеседования, мы обговорили и этот вопрос. При этом я честно несколько раз указала на то, что у меня хороший опыт работы в других областях, но не по данной вакансии. На что мне было сказано, что все хорошо, уровень з/п приемлемый и что опыта нет, тоже не Подробнее>>
Общение с этой организацией началось и закончилось на стадии собеседования. На собеседование пришли 4 (четыре человека) hr юшка, Саплай менегер, умный ботан и серьeзный дядька.
Был перекрeстный допрос, я от всех отбился, в итоге никто не перезвонил. Вроде все серьeзные но сильно савышена саооценка.
«Серая» зарплата, 33 года на рынке никак не позволили сделать зарплату официальной. Оформление на полставки в одну компанию и на полную ставку в другую. Система депремирования за допущенные ошибки в работе выглядит следующим образом: за первую ошибку — минус 10% от оклада, за вторую — 30% от оклада, за третью — 50% от оклада, за четвёртую — дословно: «На выход». По документам генеральным директором ООО «ПЦ ТНК», ООО «НПЦ ТНК» является к.в.н., но по факту руководит компаниями к.и.н. Раньше компании назывались ЗАО «Москапзащита» и ЗАО «НПЦ ТНК». В интернете можно найти негативные отзывы об этих организациях, в том числе о том, как выплачивалась зарплата, об отношении руководителя к подчинённым. На собеседовании можно было убедиться в том, что с таким начальником сложно будет общаться, человек ...
Стандартный офис в 5 минутах от ст. м. Алексеевская, приветливые сотрудники.
1. Уже нерыночные зарплаты.
2. Туманные перспективы по проектам.
3. Вы не сделаете здесь карьеру, если не дружите с начальством. И даже если дружите, то не факт.
4. Умных здесь не любят.
5. Хаос в бизнес-процессах, ответственность всегда пытаются свалить на того, кто нашел косяк.
6. Неравномерность в выплате поощрений, премия все реже, размеры всё меньше.
7. Обилие студентов с задором и без знаний. Переделка косяков за ними не оплачивается.
Студенты нарабатывают опыт и ездят по командировкам, 2-3 раза в год веселятся на корпоративах и возвращают по 500 р. за кроссовки и плавают на 1 дорожке 1 раз в неделю. Если вы не студент или не увлекаетесь спортом, то ээээ.
Не осталось