министерство-благоустройства.рф

Почему не могу найти ни адрес, ни телефон если серьезная компания, то они должны написать все о себе. Я считаю если они ничего не дают значит это или обман - лохотронство или используют людей. Непонятно куда приглошают на работу даже готовы предоставить машину, которая встретит тебя, только непонятно я и так нашёл бы адрес, без встречи, а если приехал бы, то остался бы на улице или увезли бы??? Поэтому люди, прежде чем идти на эту удочку внимательно ознакомтесь

21.03.2015 | отрицательный отзыв
www.министерство-благоустройства.рф

лохотрон чистой воды не перечисляйте денежные средства никому и ни куда, до того пока не начнете работать на новом месте работы. настоящая компания даже если посредники, за свои услуги высчитывают с первой заработной платы денежные средства, а не до того как претендент устроился на работу. Проверяйте сайты через интернет. Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Министерство благоустройства

Отзывы почитал о министерстве благоустроиства, сочувствую людям, сам сейчас только что чуть не попался на их удочку. Спасибо всем и сайту этому ОГРОМНОЕ спасибо, я на этих млядей в роснадзор написал. Написали когда приедешь, каким поездом и так далее и бабла 4700 на допуск и страховку 2500 на медосмотр, я все сайты питерской власти пересмотрел - даже упоминания о этих Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Комитет благоустройства города екатеринбурга - Ужасное качество перекрестка дорог

Хотим пожаловаться на Администрацию Железнодорожного района г. Екатеринбурга. В апреле 2014 г. на перекрестке Пехотинцев-пер.Проходной образовалась огромная лужа в связи с таянием снега. Лужа была нереальных размеров. Машины проезжающие по данному перекрестку ломали бампера и теряли гос.номера, так как под данной лужей были огромные ямы. Начали жаловаться в разные структуры. Приезжал местный телеканал и снимал это всё безобразие, а потом Подробнее>>