И меня с другом вчера кинули!!!Но здесь их номер скорее всего не пройдет и лавочка закроется!!Так что [censored] ель шарм ждите гостей!!Есть очень влиятельный человек который обещал наказать сук по закону и в придачу отбить любое желание занематся хуйней!!!Подругому до вас недойдет!!Я непрощу такого!!!Ждите суки!!!
Дмитрий, называй вещи своими именами...ТЫ УКРАЛ ТОВАР !! Своей рукой подписал акты о хищении и скажи спасибо, что компания по-хорошему все разрулила, ты надеюсь понимаешь что ЭТО УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ....А твою з.п. не выплатили по причине твоего воровства...И если не нравилась работа, надо взять и уйти, а не ВОРОВАТЬ .Причем это доказуемые факты, которые документально оформлены. И уважаемый Дмитрий с этим согласился!! ....Удачи тебе, Дмитрий Дементьев. Радуйся, что нет сайтов недобросовестных работников!!))) Подробнее>>
не найдены
Мы весной купили себе не большой участок за городом, что бы огородик не большой завести да и отдохнуть от городской жизни. Так как никаких строений на нем не было, конечно же нужно было построить хоть не большой домик. Так как муж у меня в строительстве не мастер, то решили обратиться в строительную компанию. По рекомендации знакомых мы пришли в компанию ... Подробнее>>
не найдены
Мы тоже после покупки участка решили сразу дом на нем поставить. Рассмотрев все возможные варианты, остановились на готовом проекте из клееного бруса. По рекомендации знакомых обратились в строительную компанию Ель. Проект мы выбрали Балчуг 2 БК, который нам построили меньше чем за месяц, а по деньгам он вышел существенно дешевле, чем если бы мы строили из кирпича. Живем мы в ... Подробнее>>
не найдены
Мы в этом году решили наконец баню построить. С компанией Ель уже сотрудничали, они нам дом возводили. Для строительства бани обратились сюда же. Бригаду, конечно, нам направили уже другую, хотя тоже ребята неплохие, роботящие, косяков не допускали в работе. Качество материалов осталось по-прежнему на высоте, хороший крепкий брус, очень аккуратные клеевые швы. Мы решили укомплектовать баню сразу, заказали и установку ... Подробнее>>
Компания прекрасно работала много лет, но с появлением лысого псевдо директора, который целыми днями сидит на Фейсбуке, компания скатилась. Новые подрядчики рвут контракты, бесконечные увольнения сотрудников.тк рф не соблюдаются, зарплата не выплачивается.Сотрудники бегут оттуда из за псевдо управленца, который сменил более 20 рабочих мест, в которых не задерживался дольше полугода.Если вы собрались устраиваться к ним, будьте готовы к работе, которая Подробнее>>
Денис:
Если хотите построить хороший дом, то Вам явно не сюда. Качество обработки бревен ужасное, собирают комплект как попало, лишь бы быстрее сдать. Крышу сделали неровно, через год просела в двух местах. На вопрос о щелях в бревнах - говорят усядет - в итоге сруб высох, усел, а щели остались. Начальник производства - выкручивается из любой ситуации. Отвратительная контора - и я не конкурент, я заказчик, потративший кучу нервов. Да и бригада была русская, из Пестово - руки из задницы. Дом в Лен области. Денис
Моск. обл., Люберецкий р-н, Котельники г., Белая Дача м/р-н, оф. 24, Садовод
Подробнее>>Основное название: OOO «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: www.charmd.ru Телефоны: +7 (495) 748-78-51 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 3,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 31 Описание деятельности: Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы («SEXYHAIR», «KERATINCOMPLEX», «JOICO», «MACADAMIA NATURAL OIL», «BOSLEY», «H.AirSPA»), на территории России, СНГ и стран Балтии. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А . Москва, Санкт-Петербург, Казань, Киев, Донецк Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>
Полное кидалово за трудоустройство водителем кат.В заплатил 2500 руб.якобы как страховка за будущее сломанное оборудование, отправили якобы на фирму на другой конец города , а там нет ни фирмы ни работы. После звонка дают ещё адрес, но и там пустота,может кто-нибудь завалит эту контору , благодарных много будет Подробнее>>
Осторожно мошенники!!!Хотелось бы предостеречь всех тех, кто собирается работать в данной организации. Маскируются под косметологический и массажный салон. На самом деле не о какой косметологии там речи нет. Все процедуры делаются не профессионалами, работают без лицензий, просто собирают деньги с населения. Трудоустройство неофициальное. На руки вторая копия договора ГПХ не выдается. Разговаривать с Вами там будут только матом. Зарплату вы скорее всего свою так и не увидите. Постоянные отговорки руководства, мол зарплата завтра или еще более тупые мол сходите к бухгалтеру, а бухгалтер говорит сходите к начальству и так по цепочке. При увольнении вы в лучшем случае получите какие-нибудь копейки Подробнее>>