Отзыв пользователя Анастасия о компании ТД Форвард-Холдинг

Анастасия:

Обещали одно а в итоге ничего не получили, еще в минусе остались, потому что потратили свой бензин.

Нету

Октябрьский

25.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Форвард» - «Форвард» решил, что наши блоки можно забирать бесплатно

Работаю в «Блок-Юг» уже давно, и привык, что в стройке всякое бывает, но контора ООО «Форвард» — это просто финиш. В декабре прошлого года заказали у нас партию товара, мы всё отгрузили вовремя, документы подписали, пожали руки. Пошли им навстречу, дали отсрочку платежа на целый месяц — работайте, ребята. И что в итоге? Как только пришло время платить 1 843 200 руб., руководство «Форварда» просто испарилось. На звонки не отвечают, письма игнорируют, а сами тем временем, судя по всему, наши блоки уже вовсю в дело пустили. Мы ждали до весны, ...

07.03.2023 | отрицательный отзыв
Работа в компании Форвард - Развод_представляются сотрудниками Форвард

Развод!!!! В марте 2023, раздался звонок номер 79631371942, очень приятный голос, хорошо заученная речь "Добрый день! Вы ещё находитесь в поиске работы? Мой руководитель рассмотрел Ваше резюме. Мы хотим Вам предложить должность Руководителя аналитического отдела компании Форвард, з/п 170 т. р., готовы выйти в зум провести предварительное собеседование с руководством? В Зум вышла девушка Дарья Аленина 7 920 779-96-31, сделала комплемент, ей явно не был интересен мой рассказ о себе... Начала задавать "сухие" вопросы (сколько полных лет, где работали.). Постоянно перебивала, торопилась озвучить предложение - приехать к ним в офис ...

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника яяя яяя

положительная сторона компании: Не понятно !!! МЕНЯ отрицательная сторона компании: Не понятно !!! МЕНЯ Подробнее>>

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

БЕДА! последенее время в данной компании творится что то не понятное! как вы рань Подробнее>>

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

мне нравится! такие веселые вы все. пишете, что нет нормального человека в компании, а сами отмечаете, что до сих пор работаете там! да, согласен, то, что я читал ниже, нормальный человек не напишет. это насколько человек должен быть глупым, чтобы написать, что все дебилы??? неужели не понятно, что читатель подумает, что г.... тот, кто пишет, что все г.... . Подробнее>>

Граммотей,а что ты знаешьо работе? Получил КЭШ Подробнее>>

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Заступник Заступников

положительная сторона компании: Да, заступник! Работаю в компании с тех времен когда она была мало кому известна. отрицательная сторона компании: Если тебе так интересен отдел продаж - подойди к Ленчику и, лизнув её в копчик, спроси её мнение! Подробнее>>

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

И сидет в этом гнилом холдинге гнилью!!!! Желаю всем Вам разориться, и как можно скорее!!!! Подробнее>>

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

Нормальный человек, читающий эти отзывы, поймет, что только ущербный человек, который обижен на компанию, может писать такое здесь!!! Вы только посмотрите на себя. Вы тут пишется всякий бред обо всех (конечно и мне не в компании не нравится все на 100%, есть маленькие минусы, но ничего объективного я здесь не читал, только обида чувствуется), вам спокойно отвечают те, кому нравится работать в компании, а вы реагируете так, как-будто ваш род опустили!!! Расслабтесь, от того, что вы здесь пишете, вы ущербными быть не перестанете!!! Подробнее>>

тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

Кстати, слова ""неужели"" и ""непонятно"" пишутся слитно. А Форварду большего и не надо, как довольствоваться таким как ты, дебил (дебилка) безграмотный (ая). Подробнее>>