Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Детективное агентство SHPION

Отрицательные стороны

Анатолий Абрамов
Мне необходимо было собрать более подробную информацию о моих нескольких сотрудниках, которые мигрировали из другой страны. Я хотел знать их адрес прописки и, если это было бы возможно,  их домашние телефоны. Обратился за помощью в это детективное агентство с просьбой пробить информацию по прописке моих сотрудников-мигрантов. Вначале, честно говоря, я опасался, что это  агентство меня кинет и ничего хорошего из этого не получится! Но сотрудники детективного агентства попросили у меня фамилию, имя и отчество людей, по которым мне нужны была информация. Ещё у меня спросили город, в котором, как я предполагаю они прописаны. Затем мне указали на сроки исполнения моего заказа. В оговорённое время специалист из этого агентства со мной связался и сообщил, что необходимая мне информация найдена! Мне предоставили информацию в том объёме о котором мы договаривались и по деньгам такая услуга вышла вполне приемлемо, как я считаю! На мой взгляд, это надёжное детективное агентство, которое ответственно выполняет свою работу. 
Сергей
Это агентство реально помогло уберечься от квартирных аферистов. Хотя сначала пытались искать сами по всяким базам и сайтам, но люди попались ушлые. Хорошо. Что не пожалели денег и обратились к профессионалам.
Юлия Вильман
Хорошее агенство, посоветовала подруга. Нужно было восстановить пароль в старый аккаунт, который мне вдруг, волею случая, оказался нужен (довольно частая проблема, как я могу судить по другим отзывам). Справились ребята быстро, взяли копейки.
Геннадий
Последнее время проблемы со входом на личный аккаунт в социальной сети, которую я используя для работы. Для этого решил обратиться в данное агенство за помощью, за восстановлением доступа, сделали всё за пару дней, очень рад их работой.
Евгений
Никогда не думал, что придётся обращаться в данное агенство, но жизненные обстоятельства не оставили другого выбора. Боялся, что мошенники, но слава богу нет, всю свою работу выполнили идеально. Отчеты и информация поступала в срок, все за умеренную плату
jaroslavtg1
Обращался сюда в июне со своими компаньонами по причине проверки наших контрагентов по сделке с недвижимостью. Любопытно было вникать в суть работы компании. До конца не верил, думал какой то развод. Нет! Удивительно классно сработали. Спасибо.
m.dariada
Страшно конечно было обращаться в эту компанию, думала что это очередные кидалы, но в итоге всё прошло успешно. Я заказывала сбор данных на квартиру которую хотела приобрести, проверили все быстро и недорого.
Маргарита
Потеряла доступ к почте и мессенджеру, которые использовала в работе. Кто-то очевидно взломал. Знакомый сисадмин ничем не смог помочь. Обратилась в это агентство. Сперва боялась попасть на мошенников, но мне помогли. Через три дня вернули доступ и к почте, и к мессенджеру. Снимаю одну звезду за сроки работы (нужно было срочно).
oldforward
У нас появилось два новых контрагента, с предполагаемым долгим сотрудничество, но для полной уверенности нужна была информация по финансово-хозяйственной деятельности на прозрачность. Обратились в Шпион, по началу думали. что это обман. Но агентство сработало чётко. Информацию предоставили через 3 дня
aspiridonkin
Недавно потерял доступ от своей страницы Instagram с 10 тысячами подписчиками, восстановить самому никак не удалось. Решил обратиться в это детективное агентство. Остался доволен оказанной услугой. Доступ к аккаунту был возвращен в течение недели. Не знаю, как они это делают, но они и правда мастера своего дела. Большое вам спасибо за проделанную работу.
dchams
Решил купить автомобиль, но боялся за его историю, обратился за помощью в агенство. Всю нужную информацию об автомобиле узнал, работу сделали эффективно и качественно, отдал не самую большую сумму. После автомобиль пришлось искать другой, у этого была уж слишком не хорошая история.
benks1
Покупал квартиру, но перед этим решил углубленно пробить её. Обратился в это агенство. Работой их остался весьма доволен. Сделали всё качественно с подтверждающими документами, довольно быстро и не так уж дорого.А ведь думал, что возможно кидалы, но друзья успокоили, и они свою работу показали. Молодцы.
ekaterinaOsnach
У меня украли страницу в Инстаграм, писала письма в службу поддержки, ничего не помогло. Решила обратиться в агентство "Шпион". Если честно, я с опаской туда шла, думала, что кинут. Но нет, восстановили доступ к странице, за что огромное спасибо.
asheesh.romazonov.99
На один автомобиль, который я присмотрел к покупке нужна была информация. Сайт ГИБДД выдавал лишь общую картину, хотелось конкретности, потому что стоит немалых денег. Обратился сюда, всего лишь за 2 дня всю инфу предоставили, спасибо им. 
AnnaDav
Обращалась в это агентство, за помощью потеряла доступ к нескольким аккаунтам, не могла восстановить. Парни отлично справились, восстановили доступ, и стоило это по деньгам не дорого.
marinochka_345
Нашли достойную для покупки квартиру, но вот цена у неё была подозрительно низкой, нанимали детектива с этого агентства. Нужна была информация про квартиру, а также про её владельцев. Работа выполнена быстро, информации получили достаточно. Цены на услуги приемлемые. 
Инна
Я хотела получить несколько справок в районном Загсе, на не родственников, там мне отказали.  Обратилась в детективное агентство, так как думала, что мои знакомые - .. , боялась последствий взаимодействия с ними, быстро отработали запрос.
Инна
Я хотела получить несколько справок в районном Загсе, на не родственников, там мне отказали.  Обратилась в детективное агентство, так как думала, что мои знакомые - мошенники , боялась последствий взаимодействия с ними, быстро отработали запрос.
polomkina_yuliya
Решила купить дом, нужна была вся информация о продавце. Боялась, что нарвалась на мошенников. В короткие сроки была предоставлена вся достоверная информация, в итоге совершила покупку без опасений.
Елена
Хочу поблагодарить это агентство за оперативность и профессионализм в своей работе. Обращалась к ним за помощью в восстановлении документов на собственность частного дома, утерянных моим гражданским мужем. Если бы не они еще бы год думала с чего начинать. Всем рекомендую!

Положительные стороны

нет

 Москва, 123112, Россия, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, МФК Башня Федерация, офис 98


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2020-03-12  Екатерина Варина

Благодарю ребят за помощь и предоставление актуальной информации. Даже не ожидала, что получу такие ценные сведения.

2020-03-16  Алина Аскерова

Действительно, настоящие профессионалы знающие как и где раздобыть необходимую клиенту информацию.

2020-03-27  Ксения Казакова

Обращалась в эту компанию когда у нам перевелся новый сотрудник, хотелось бы знать, что он не от конкурентов, но благодаря этой компании я теперь знаю достоверную информацию!

2020-05-26  Ane4kasunny

Благодаря вашему агентству, перестала сомневаться в верности мужа. Заказывала сбор данных. Спасибо за сотрудничество.

 

 

Отзывы о компании

30.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Петербургское Театральное Агентство

Дима Ничего говорить не буду , просто имейте ввиду что на другом сайте слово в слово повторяются именно положительные отзывы=)))) Сергей Да уж! Это театральное агенство действительно театральное.Шум, бедлам и тарарам.У входа сидит туповато нагловатая блондинка всем своим видом будто говоря,какого ты сюда приперся? Атмосфера еще та, да и надувательство сплошное, к гадалке не ходи. Так что ребята,кому Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
SayUp бюро агентство переводов

1) Неоплаченная работа: 26 февраля я как переводчик-фрилансер (живу в Мурманске) выполнила письменный перевод договора купли-продажи для заказчика БЮРО ПЕРЕВОДОВ SAYUP (Москва). к сожалению, мои услуги не были оплачены. Через месяц я получаю еще один заказ, перевод паспорта, а также обещание оплатить предудущую работу. Итого на сегодняшний день SAYUP должны мне 1240 рублей. регулярно выхожу на связь с менеджером по Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Кадровое агентство

Удав по имени КА или Как не стать бандерлогом Каждый кто начинает искать работу по объявлениям, немедленно сталкивается с проблемой под названием Кадровые Агентства. Большинству соискателей кажется, что сейчас без них работу найти уже невозможно, потому что их объявления составляют более 90% от общего числа и выйти на реального работодателя весьма непросто. Позвонив по нескольким номерам и убедившись, что Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Агентство Недвижимости Sokraft

Так как с юридической стороны помочь мне никто не сможет, по ясным причинам, решил предать крик души общественности, чтобы не наступали люди на мои грабли! Здравствуйте! Более года отработал в Агентстве Недвижимости Sokraft. Несколько месяцев назад у менеджера группы появились серьезные клиенты в лице визового центра. Вышло так, что я нашел им подходящее помещение, и в отличии от вариантов найденных менеджером бонусом Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Юлия 42:

Миграционное агентство "Арсона"- кидалово !!! Ездила через эту контору неделю назад на границу обновлять миграционку. Когда накануне поездки работник этой фирмы мне перезвонил уточнить бронь, я спросила- "какая стоимость услуги - 2500 ?"- мне ответили- "да".Вечером, когда все уже сидели в автобусе- с нас стали собирать деньги - по 3500! Я сказала что я договаривались за 2500. На что мне ответили что большого автобуса сегодня не будет. Уважаемый сотрудник фирмы начал морозить всякий бред. Сказал что большой автобус будет позже, с таджиками. Я сказала- Ок, а во сколько он будет? - Может быть в восемь, а может его и не будет. Я сказала- уточните пожалуйста эту информацию, вы ведь работаете в этой фирме.( к тому же этот человек как я понимаю как раз и занимается организацией перевозок!, Е...й кажется). Вобщем сочиняет на ходу, врет не краснея.Мне не то что денег ... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Юлия 42:

Миграционное агентство "Арсона"- кидалово !!! Ездила через эту контору неделю назад на границу обновлять миграционку. Когда накануне поездки работник этой фирмы мне перезвонил уточнить бронь, я спросила- "какая стоимость услуги - 2500 ?"- мне ответили- "да".Вечером, когда все уже сидели в автобусе- с нас стали собирать деньги - по 3500! Я сказала что я договаривались за 2500. На что мне ответили что большого автобуса сегодня не будет. Уважаемый сотрудник фирмы начал морозить всякий бред. Сказал что большой автобус будет позже, с таджиками. Я сказала- Ок, а во сколько он будет? - Может быть в восемь, а может его и не будет. Я сказала- уточните пожалуйста эту информацию, вы ведь работаете в этой фирме.( к тому же этот человек как я понимаю как раз и занимается организацией перевозок!, Е...й кажется). Вобщем сочиняет на ходу, врет не краснея.Мне не то что денег ... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Юлия 42:

Миграционное агентство "Арсона"- кидалово !!! Ездила через эту контору неделю назад на границу обновлять миграционку. Когда накануне поездки работник этой фирмы мне перезвонил уточнить бронь, я спросила- "какая стоимость услуги - 2500 ?"- мне ответили- "да".Вечером, когда все уже сидели в автобусе- с нас стали собирать деньги - по 3500! Я сказала что я договаривались за 2500. На что мне ответили что большого автобуса сегодня не будет. Уважаемый сотрудник фирмы начал морозить всякий бред. Сказал что большой автобус будет позже, с таджиками. Я сказала- Ок, а во сколько он будет? - Может быть в восемь, а может его и не будет. Я сказала- уточните пожалуйста эту информацию, вы ведь работаете в этой фирме.( к тому же этот человек как я понимаю как раз и занимается организацией перевозок!, Е...й кажется). Вобщем сочиняет на ходу, врет не краснея.Мне не то что денег ... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Юлия 42:

Миграционное агентство "Арсона"- кидалово !!! Ездила через эту контору неделю назад на границу обновлять миграционку. Когда накануне поездки работник этой фирмы мне перезвонил уточнить бронь, я спросила- "какая стоимость услуги - 2500 ?"- мне ответили- "да".Вечером, когда все уже сидели в автобусе- с нас стали собирать деньги - по 3500! Я сказала что я договаривались за 2500. На что мне ответили что большого автобуса сегодня не будет. Уважаемый сотрудник фирмы начал морозить всякий бред. Сказал что большой автобус будет позже, с таджиками. Я сказала- Ок, а во сколько он будет? - Может быть в восемь, а может его и не будет. Я сказала- уточните пожалуйста эту информацию, вы ведь работаете в этой фирме.( к тому же этот человек как я понимаю как раз и занимается организацией перевозок!, Е...й кажется). Вобщем сочиняет на ходу, врет не краснея.Мне не то что денег ... Подробнее>>

06.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Юлия 42:

Миграционное агентство "Арсона"- кидалово !!! Ездила через эту контору неделю назад на границу обновлять миграционку. Когда накануне поездки работник этой фирмы мне перезвонил уточнить бронь, я спросила- "какая стоимость услуги - 2500 ?"- мне ответили- "да".Вечером, когда все уже сидели в автобусе- с нас стали собирать деньги - по 3500! Я сказала что я договаривались за 2500. На что мне ответили что большого автобуса сегодня не будет. Уважаемый сотрудник фирмы начал морозить всякий бред. Сказал что большой автобус будет позже, с таджиками. Я сказала- Ок, а во сколько он будет? - Может быть в восемь, а может его и не будет. Я сказала- уточните пожалуйста эту информацию, вы ведь работаете в этой фирме.( к тому же этот человек как я понимаю как раз и занимается организацией перевозок!, Е...й кажется). Вобщем сочиняет на ходу, врет не краснея.Мне не то что денег ... Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Юлия 42:

Миграционное агентство "Арсона"- кидалово !!! Ездила через эту контору неделю назад на границу обновлять миграционку. Когда накануне поездки работник этой фирмы мне перезвонил уточнить бронь, я спросила- "какая стоимость услуги - 2500 ?"- мне ответили- "да".Вечером, когда все уже сидели в автобусе- с нас стали собирать деньги - по 3500! Я сказала что я договаривались за 2500. На что мне ответили что большого автобуса сегодня не будет. Уважаемый сотрудник фирмы начал морозить всякий бред. Сказал что большой автобус будет позже, с таджиками. Я сказала- Ок, а во сколько он будет? - Может быть в восемь, а может его и не будет. Я сказала- уточните пожалуйста эту информацию, вы ведь работаете в этой фирме.( к тому же этот человек как я понимаю как раз и занимается организацией перевозок!, Е...й кажется). Вобщем сочиняет на ходу, врет не краснея.Мне не то что денег ... Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Охранное агентство "Аргус"

Никогда не идите туда работать! Зарплата мизерная и черная. Отпускные, больничный, декрет оплачивают по минималке. Перед зарплатой начинают штрафовать за полную бредятину (не туда бумажку положил, не там присел, не перезвонил в течении 5 минут, ну или просто попадешься под руку руководству в плохом настроении). Работа в праздничные и выходные дни не оплачивается (еще и на штраф можно намотаться). Никакой Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Агентство Стратегических Программ

Находится офис на улице Свобода,75. На первый взгляд всё чинно и благородно. Компания (или агентство) продает места на разного рода бизнес форумы. Основная работа новичка заключается, в том чтобы названивать в компании, пытаться пробиться поговорить с ген.директором и заставить оплатить заявку на бизнес форум (а сможет ген. директор, не сможет уже его проблемы). По телефону учат говорить по хамски со Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Охранное агентство МАРС

Если хотите сохранить свое психическое здоровье, не советую устраиваться на работу в данную организацию (истерики и скандалы там вполне обыденное дело). Обман с зарплатой, периодически хамское отношение со стороны исполнительного директора, вонючие с бодуна потенциальные охранники и вообще очень неприятная атмосфера. Коллектива как такового нет, единственный бессменный состав - бухгалтерия и нач.ОК (они с радостью готовы терпеть словесные затрещины от Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Бюро переводов ООО "Агентство Трада"

НЕ РАБОТАЙТЕ И НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ФИРМУ! Настоящая «ШАРАШКИНА КОНТОРА». Это не только лживые и недобросовестные работодатели, но и совершенно наглые люди. Не заключают трудовой договор с работниками, не оформляют по трудовой книжке, не соблюдают и грубо нарушают все статьи Трудового Законодательства РФ. Нет ни белой, ни черной з/п, не платят никаких налогов и не отчисляют средства в пенсионный Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Хозяюшка, кадровое агентство

Наталья:

Странные Вы конечно люди! Пришли в агентство и Вам всем сразы почему то должны дать работу, причем работникам всей Украины. В Киеве, что дефицит персонала? Я работаю домработницей 9 лет. Сотрудничала и с хозяюшкой , и другими агентствами, везде одно и тоже, ты становишься в базу кандидатов. Выберит тебя работодатель или нет, это уже как повезет. На те зарплаты, которые предлагают агентства трудоустроиться через интернет не возможно, эти заказчики не сидят и не пребирают резюме в интернете. Так, что хотите работать за большие деньги, ждите пока Вас выбирут. Я начинала работать совсем за копейки, работу находила сама , развешивала резюме где можно. Заказчики попадались разные и те которые не платят, а кидают и те у которых приходишь на одну работу, а в итоге и няня и домработница и сиделка с бабушкой. Хорошо хоть ... Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Кадровое агентство»

Отрицательные стороны:
Приветствую вас, уважаемые соискатели ! В наше сложное время, когда в стране царят хаос и беспредел, а чиновники всех уровней вплоть до президента правят этим хаосом, получая при этом огромные прибыли, не брезгуя деньгами миллионов обманутых ими людьми, хочу предостеречь всех соискателей от банального обмана при "сотрудничестве" с такими вот кадровыми агентствами. По всей стране развелось очень много кадровых агентств под различными вывесками : рекрутинговая компания, кадровое агентство, в их названиях также присутствуют слова стаффинг и консалтинг, и т.д.. Цель деятельности таких фирм - обман соискателей по всей стране, в основном тщательно замаскированный официальными договорами, составленными их юристами так, что они могут спокойно обманывать соискателя, не выплачивая ему совсем или частично обещанных по договору денег, да еще и выигрывать с суде, если обманутые ими люди обращаются в суд с жалобой на этих уродов. Схем обмана людей много, основные из них ... Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Юридическое агентство "елиса вета" - Золин антон петрович - юрист мошенник

Юрист Золин Антон Петрович проживающий в г. Гурьевске ул. Матросова, 5 тел. 89132985432, 89502673490 мошенник и вор. Жаден до денег, по работе пришлось дать небольшую сумму в долг, сейчас скрывается.Наверное он и юрист такой же, не связывайтесь с ним, не портите свои нервы. Подробнее>>

03.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"

Здравствуйте. Я Зязина Татьяна Васильевна, Россия, г. Воронеж1. Я не являюсь должником банка с 4. 02 .2014, но Ваши сотрудники совершали звонки в управление кадров и управление бухгалтерского учета Воронежского государственного педагогического университета и предоставляли моему руководству заведомо ложные сведения о моей задолженности. Эти номера телефонов я банку не предоставляла. Прошу вас предоставить мне информацию о том, откуда у вас эти номера телефонов. Информация необходима мне для возбуждения уголовного дела по факту совершения против меня преступных действий.2. Ваши сотрудники (И.О. зафиксированы) требовали от меня продажи моей квартиры, машины, ценных вещей. Прошу вас прослушать записи разговоров и предоставить мне Ф. И. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Агентство по трудоустройству "Бэрримор"

Агентство по трудоустройству "Бэрримор" ул преображенская дом 6 вывеска бэрримор Телефон +7 495 9649888 E-mail info..[]..berimor.ru URL http://www.berimor.ru На сайтах выставляют несуществующие вакансии (ездил на вакнсию Повар). Берут деньги с соискателей за заполнение анкеты. Короче - разводят людей! Подробнее>>

03.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Агентство Ваш ДОМ - Осторожно мошенники

А если подробнее, то слушайте. Обратились в риэлторское агенство ВАШДОМ с просьбой подыскать квартиру, в агенстве сказали что у них имеется более 60 вариантов по нашему запросу , но с начало надо оплатить услугу в 3.000 рублей, а далее будете только просматривать предоставленные квартиры. МЫ согласились и вот ТУТ НАЧАЛСЯ РАЗВОД. Начали предлагать сданные варианты, рассерженные хозяева" С вопросами -Какая еще Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Платинум Смоленск - Недобросовестное агентство, некачественная услуга.

Предостерегаем от обращения в Рекламное «агентство» Платинум Смоленск, что находится по адресу: г. Смоленск, Хлебозаводской переулок, д. 13., сайт http://ra67.ru/ Заказали в августе 2012 года рассылку крупного московского сетевого магазина. В результате проверки – доставлено не более 10 процентов тиража, фото отчет левый, сроки предоставления фото отчета нарушены более чем на неделю. Цены на сайте не соответствуют действительности, в офисе реклама Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Детективное агенство алиби плюс - Обирают клиентов

Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями! В моем случае эти люди взяли 50 тыс. рублей, пообещав попытаться помочь в моем, очень сложном деле. Мне должны очень большую сумму, но нет расписки и договора. С должником они поговорили и на этом все! Их работа закончилась! Ну ладно бы сказали, что не получилось, не смогли.)) Так они просто не брали трубку, когда я Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Детективное агентство Алиби Плюс

Обратился в это агентство с личной проблемой. Обещали помочь. Колосов Константин Анатольевич взял предоплату и.. пропал. На звонки, письма не отвечает. Деньги потеряны. Как я теперь понимаю - это и есть "смысл" существования этого агентства, обман клиентов и кидалово. Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Агентство «Респект недвижимость»

Ольга:

Агенство "Респект Недвижимость"на ул.Зацепа 28-это настоящие "черные маклеры"образца начала 90-х. годов. Если вам дорога ваша недвижимость найдите другое агенство, где у вас не отберут подлинники ваших документов, чтобы использовать их по своему усмотрению, заставив вас подписать кабальный договор, по которому вы получите ничтожную сумму с продажи вашей недвижимости, если вообще получите. Вовремя одумавшимся документы не возвращают(!!!), несмотря на то, что к работе еще не приступали и вообще противозаконно изымать подлинники. Отрицательные отзывы не пропускают или тут же стирают. Задумайтесь, почему? Довольны только те клиенты, которым удалось купить квартиру по более низкой цене, а продававшие эту квартиру едва ли получили треть ее стоимости, остальное осело в карманах непорядочных риэлторов. Не связывайтесь с этим агенством! Учитесь на горьком опыте обманутых, как мы, клиентов. Пишу уже вчетвертый раз-ни одного отзыва не пропустили, чтобы облопошить побольше народа. Управу ищем в прокуратуре. ... Подробнее>>

20.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Агентство «Респект недвижимость»

Ольга:

Агенство "Респект Недвижимость"на ул.Зацепа 28-это настоящие "черные маклеры"образца начала 90-х. годов. Если вам дорога ваша недвижимость найдите другое агенство, где у вас не отберут подлинники ваших документов, чтобы использовать их по своему усмотрению, заставив вас подписать кабальный договор, по которому вы получите ничтожную сумму с продажи вашей недвижимости, если вообще получите. Вовремя одумавшимся документы не возвращают(!!!), несмотря на то, что к работе еще не приступали и вообще противозаконно изымать подлинники. Отрицательные отзывы не пропускают или тут же стирают. Задумайтесь, почему? Довольны только те клиенты, которым удалось купить квартиру по более низкой цене, а продававшие эту квартиру едва ли получили треть ее стоимости, остальное осело в карманах непорядочных риэлторов. Не связывайтесь с этим агенством! Учитесь на горьком опыте обманутых, как мы, клиентов. Пишу уже вчетвертый раз-ни одного отзыва не пропустили, чтобы облопошить побольше народа. Управу ищем в прокуратуре. ... Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Заo агентство raido - air мошенники - Кидалово с авиабилетами

Тысячи россиян стали жертвами авиакомпании заo «агентство raido-air» - raidoair.Biz - осторожно это те же мошенники, что и bluavia.Com, soft-fly.Biz, fly-soft.Org, avia-smile.Ru, avia-smile.Com, blue-avia.Org, faravia.Ru, flytravelbuy.Ru, s0ft-fly.Ru, unionavia.Ru... Они безнаказанно кидают при покупке билетов, на них заведено множество уголовных дел, предупредите других, прочтите отзывы об их сайтах, спасите деньги и нервы!!! Жмите класс и вы спасете других и обломаете до сих пор Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Раиса:

добрый день!люди добрые прежде чем выбирать кампанию с предоставлением подобных услуг задумайтесь!!! у нас начиналось все стандартно смс оповещение,сбор,выезд 30.10.15г  номер машины82  а дальше водитель ехал не менее 140км люди в ужасе вцепились в сиденья и молились хоть бы пронесло  , женщина одна с середины салона  при торможении долетела (в прямом смысле) к водителю.приехали на границу водитель заявляет достаньте телефоны запишите номер моб.мой через 2часа выезд.люди в шоке сопровождения нет пропускают по 2человека а  врема то ограничено водила сказал кто неуспеет со мной поедет следующей маршруткой там места есть))забавно?  люди поругались дождался он всех .назад ехали так же со страхом 140-160приэтом звоня коллегам и хвастаясь вот я вас обогнал они то выехали раньше на 2часа задумайтесь немало.о какомто перекусе когда спросили ответ " я водила ничего незнаю" ! еще момент  дпс останавливало 4 раза  из них 2раза у кого невпорядке имиграционка  такса 500рублей. приехали ... Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Раиса:

добрый день!люди добрые прежде чем выбирать кампанию с предоставлением подобных услуг задумайтесь!!! у нас начиналось все стандартно смс оповещение,сбор,выезд 30.10.15г  номер машины82  а дальше водитель ехал не менее 140км люди в ужасе вцепились в сиденья и молились хоть бы пронесло  , женщина одна с середины салона  при торможении долетела (в прямом смысле) к водителю.приехали на границу водитель заявляет достаньте телефоны запишите номер моб.мой через 2часа выезд.люди в шоке сопровождения нет пропускают по 2человека а  врема то ограничено водила сказал кто неуспеет со мной поедет следующей маршруткой там места есть))забавно?  люди поругались дождался он всех .назад ехали так же со страхом 140-160приэтом звоня коллегам и хвастаясь вот я вас обогнал они то выехали раньше на 2часа задумайтесь немало.о какомто перекусе когда спросили ответ " я водила ничего незнаю" ! еще момент  дпс останавливало 4 раза  из них 2раза у кого невпорядке имиграционка  такса 500рублей. приехали ... Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Арсона миграционное агентство

Раиса:

добрый день!люди добрые прежде чем выбирать кампанию с предоставлением подобных услуг задумайтесь!!! у нас начиналось все стандартно смс оповещение,сбор,выезд 30.10.15г  номер машины82  а дальше водитель ехал не менее 140км люди в ужасе вцепились в сиденья и молились хоть бы пронесло  , женщина одна с середины салона  при торможении долетела (в прямом смысле) к водителю.приехали на границу водитель заявляет достаньте телефоны запишите номер моб.мой через 2часа выезд.люди в шоке сопровождения нет пропускают по 2человека а  врема то ограничено водила сказал кто неуспеет со мной поедет следующей маршруткой там места есть))забавно?  люди поругались дождался он всех .назад ехали так же со страхом 140-160приэтом звоня коллегам и хвастаясь вот я вас обогнал они то выехали раньше на 2часа задумайтесь немало.о какомто перекусе когда спросили ответ " я водила ничего незнаю" ! еще момент  дпс останавливало 4 раза  из них 2раза у кого невпорядке имиграционка  такса 500рублей. приехали ... Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ООО РЕНТЭК (агентство)

Самые обычные аферисты и мошенники. обещают что угодно,лишь бы заманить и вытянуть деньги:зарплату космическую,приличную вакансию и т.д. В итоге дают адрес,какой-нибудь захолустной,такой же лохотронской фирмы,где зарплата в 3 раза меньше.,там тоже пытаются развезти. и распечатку вакансий из интернета с самой дерьмовой работой. В итоге ни работы,ни денег,плюс потерянное время. Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>