ООО Солнце ИП Федоров г Краснодар пер.Константиновский 2 Бизорюк Обявление на HH.ru менеджер по закупкам пригласили на собеседование. оклад 25 5/2 8.30-17.30 бесплатные обеды. Собеседовала девушка Замира (оказалась дизайнером/медсестрой) Тут же меня представили непосредственному руководителю Свете которая объявила, что этой должности нет, пригласили на менеджера по продажам, согласился. Оформление по тк нет обещали с следующего месяца начать оформлять. Мне определили наставника Сашу (он работал там 2 недели, как и еще 2е из 6ти человек в отделе продаж). На 2й день Светлана настойчиво предлагала перейти в их производственное отделение, я отказался, перевели Сашу наставника обещали офис-менеджером по факту рабочим фасовщиком, грузчиком. Узнал случайно, что Саша и я тоже на испытательном сроке за 500р/день. Светлана пояснила, что можно буквально на днях стать полноценным сотрудником. На 3й день я узнал, что у меня есть еще начальник Люба которая ошnрафовала мою следующию наставницу (стажировавшиеся 0,5 и работавшею 1,5 месяца) на мои вопросы о табеле со штрафами, кто определяет их размер, по каким критериям определяется конец стажировки, какие для меня стандарты документооборота - только надувание щек и неспособность четко ответить на заданные вопросы. По самой работе: заявки, выставление счетов, оплаты, отправка ТК - все просто но там все на абы как с базой клиентов, с номенклатурой, с рабочими местами (2 ноута - 4 сотрудника) С их вопиющей некомпетентностью, текучкой кадров и враньем туда идти только от безнадеги ради 5000р за 2 недели. Как я понял все спорные ситуации трактуются в сторону штрафов с новеньких сотрудников, их "стажировка" поставленная на поток (новенькая девушка, при мне прозванивала работников с НН.ru)
В Дэлфи Строй заказали ремонт нашего дома. Работы было уйма. Поменять нужно было и полы, и стены. Насчитали нам по прайсу больше 100 тысяч. Это дорого, но я на что-то подобное и рассчитывал. Работают кстати не таджики, я приезжал, чтобы проверить в работе - были русские парни. Ремонт сделали такой, что им можно хвастаться. Спасибо!
Виктор Федоров:
Высшее профильное образование у меня имелось, помимо этого также был и стаж работы. Сейчас работаю здесь, работа мне нравится, график работы стандартный, в основном разработка и отчетность, меня устраивает. Компания сразу оформляет своих сотрудников. На заработную плату не жалуюсь. Подробнее>>
Юрий Федоров:
проработал два года по ТК РФ оператором отдела входящих обращений. Были небольшие повышения, что сказывается на зп, а в остальном по функционалу особо ничего не меняется. В целом же остались только позитивные впечатления и воспоминания. Повезло с коллективом, даже в пандемию общались в зуме периодически группой. Очень веселые все ребята! Если пытаться структурировать какие-то обычные плюсы, отмеу такие: - стабильная зп на корп карту - прозрачные условия как повыситься - быстрая реакция на пандемию – за пару дней вышли в удаленку - тренинги разные и нескучные,софт и хард Ну а в целом, разве опишешь весь положительный опыт и большое удовольствие от коллектива, который как семья! Спасибо тебе тинькоФФ за отличный опыт, человеческое отношение, полное взаимопонимание и, конечно, всей команде с кем работал! ^^ Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но с радостью вернулся бы! Подробнее>>
Мирослав Федоров:
Да работа у таксиста не легкая, но в службе «1331» хорошо оплачиваемая. Раньше работал в другом бюро такси, выходных почти не было, и заплаты тоже. Тут же удобный график, сутки через трое, хороший оклад и полный соц. пакет. Все устраивает.
Москва, Краснопролетарская, 6а
Вениамин Федоров:
Работаю в данной организации уже три месяца,всё устраивает. Зарплату правда задерживают, но не значительно всё выплачивают до копейки.Отдельное спасибо менеджеру по подбору персонала Екатерине Олеговне.Желаю процветания этой организации.И,чтобы в новом году у вас всё было и вам за это ни чего не было.С НОВЫМ 2017 ГОДОМ
Александр Федоров:
Не в коем случае не заказывайте пиццу в "мосгорпицца". Доставили с опозданием в 2 часа. Открыл коробку с "пиццей" и хотелось блевать. Пахнет не понятно чем. Продукты не свежие. Вообщем я отправил курьера обратно. Сервис -1
Россия, г Москва, ул Прянишникова, д 23А
Подробнее>>Это новое юр.лицо Эвальда. Очень любят бесплатную рабочую силу и не любят платить зарплату. Будете работать 2 месяца до первой зарплаты, а потом постоянно выбивать ее, чтобы заплатили. А если уволитесь, не получая зарплату полгода,то считайте полгода работали бесплатно,вообще не увидите своих денег. Подробнее>>
В летнее время когда был сезон подрабатывал тут установщиком сплит систем, платят хорошо да и коллектив отличный, есть о чем поговорить, если что-то не знаешь подскажут и помогут, есть доплаты за переработку и за высотные работы. В целом работать тут мне понравилось.
Владислав Фёдоров:
Юрист помог мне получить вид на жительство. Все прошло довольно быстро и, по сути, без моего участия. Понравилась и цена за услугу, которая была более, чем приемлемая. Я уже счастливый обладатель вида на жительство, чему очень рад. мне понравилось как специалист решил мою проблему
г. Казань, ул. Волкова, д. 60/12
Дмитрий Федоров:
Хорошо оборудованные рабочие места, вежливый позитивный персонал, грамотные сотрудники. Много милых девушек. Достойная фирма
Санкт-Петербург,
Аноним 2020-02-07 11:04:52