Мошенник и говорун, не платит, норму гсм придумал сам чтобы выщитывать с водителя. Не приятный тип.
---
Россия, Рязань
В доме пришлось из-за неисправности менять счетчик на воду. Замену заказал в компании МЦСМ Москва. Мне понравилось, что на сайте у них прописаны все расценки и по факту выполнения работ они не меняются. Мне установили новый водомер, опломбировали его, выдали на него все документы. Все четко, законно и быстро. Мне все понравилось, компанию рекомендую.
Прошел обследование УЗИ 6.09.16 оказалось, что это полная ерунда. Обследующий даже не обнаружил кисту правой почки. Не советую обращаться в эту контору.
Дмитров
Владимир Егоров:
Если есть желание, чтобы вас самым наглым образом развели на бабки и испортили вам все зубы и плюс к этому вас же еще в этом и обвинили - это ваша стоматология!!!
Россия, г Москва, ул Павловская, д 18 вход с ул. Даниловский Вал, ТЦ Открытый Мир, этаж 2
Данил Егоров:
Работаю не давно, но коллектив принял отлично, быстро подружилсь! !Коллектив помогает в сложных задачах. Выдали зарплату в срок по контракту. Спасибо, за то что помогаете мне в сложных ситуациях.
антон егоров:
  Работал в компании ООО «К2» с 2015-2018 год менеджером и хочу поделиться своими впечатлениями. Работа интересная,набрался много опыта в хорошем и дружелюбном коллективе, это как одна большая семья, помогут если что-то не получается и выручат всегда более опытные профессионалы.Работа в уютном, чистом офисе в такой атмосфере просто большая удача.По зарплате очень даже неплохо, на порядок выше , чем в других организациях и платят своевременно! корпоративы и всевозможные "плюшки и бонусы" очень радовали.
москва
Подробнее>>приежал туда на собесебодование.сидят два алкаша пропитые даже путем книгу трудовую не посмотрели не езжайте потеряете время... Подробнее>>
Стас Егоров:
В начале этой недели сдавал моноблок на ремонт, после диагностики сказали, что нужна замена видео карты. На пару дней задержались работы, обасновав это тем, что данная микросхема идет доставкой из другой страны, хотя и обещали уже в стреду сделать. Так то все сделано и все работает отлично, по мимо видеокарты мне обновили термопасту на процессоре и почистили систему охлаждения.
Подробнее>>Компания пережила несколько экстремально-тяжелых экономических периодов страны. В итоге, на 2013 год, заняла уровень лидера среди производителей мебели Хабаровского края. Но даже у такого масштабного предприятия, случаются моменты, когда необходимо принять мгновенное единственно правильное решение, а эмоции или внешние факторы мешают. И именно в этот момент, как никогда, ценен совет, выравнивающий ситуацию, или закономерный алгоритм пути к развитию предприятия. Достичь таких результатов нашей компании помогла технология администрирования и консалтинговая компания г-на Высоцкого. ШВБ, курсы, тренинги, семинары, выездные консультации — всё это дает практичные данные владельцу, применяя которые, в их правильном понимании, приводит компанию к состоянию изобилия и могущества. И мебельная Подробнее>>
Работа в компании позволяет мне прокачивать навыки управления персоналом, правильному взаимодействию с поставщиками и многому другому. Руководство поддерживает инициативы и способствует повышению квалификации давая новые задачи. В офисе царит товарищеская атмосфера и уважение к каждому сотруднику.
Небольшие переработки случаются.
Нравится что есть четкое понимание что надо делать, сколько собрать заказов и т.д. После того как отработал полгода оформили ДМС, есть привелегии для сотрудников. Привел 3 друзей, за каждого выплатили бонус как и обещали. Подробнее>>