Могу сказать одно, верьте отзывам)). Раньше сама никогда не читала, думала сколько людей, столько мнений. Однако.... Директор, как хозяин держит все в своих руках и это правильно, но... Всех сотрудников считает быдлом, матом на всех, и это считает нормальным. Всё для него го... Уходит в запой и вообще держись тогда. Увльняет без причин. Деньги платит обещенные. Это правда. Коллектив хороший, но он всех настраивает против друг друга. Не надо идти сюда иначе почувствуешь себя черт знает кем. Всем удачи.
Ооо "Майкон" одно из старых названий конторки парочки жуликов Пратасевича Павлика и Кондрюшиной Юли, ныне назвавшихся Про-модуль и модуль-про, читайте отзывы об этих конторах, в кратце кидают и сборщиков и менеджеров, находят повод задуинуть выплату ЗП, вынуждая уволиться, не ведитесь на "сладкие" условия, проходите мимо! Документы: Screenshot_20210716_004426_com.android.chrome~2Screenshot_20210716_004515 Подробнее>>
Когда мы, Ершовская районная больница, заключали контракт с ООО "Модуль" из Энгельса на модульную врачебную амбулаторию для села Миусс, мы думали, что это спасет ситуацию. У нас в районе огромные проблемы с доступностью медицины, и каждый день на счету! Амбулатория должна была быть сдана к 15 сентября 2023 года, чтобы люди смогли лечиться до холодов.Что делает "Модуль"? Они тянут до самого 18 декабря! Почти три месяца просрочки! А это не просто задержка, это значит, что жители Миусса три лишних месяца ездили за десятки километров к врачам. Когда наконец-то эту конструкцию ...
Отвратительно, обходите стороной. Подробнее>>
Сплошные Подробнее>>
Смешно читать отзывы с критикой в адрес нашей компании. Я соглашусь, может быть это не самая идеальная организация, но здесь заботятся о людях, не треплют нервы и позволяют зарабатывать. Если доказал свою полезность, можешь рассчитывать на премии. Причин для критики вообще не вижу..
Нижний Новгород
Работаю 4 месяца все ровненько по зарплате. Сделку сделал и получил
Руководство хорошее Подробнее>>
В целом политика продуманная. Можно заработать нормальные деньги. Подробнее>>
Офис в удачном месте, есть интересные преимущества для сотрудников, проводят классные корпоративы. Загрузку на работе я бы назвал выше среднего, расслабиться не получится. Но по крайней мере здесь ощущаешь себя человеком, а не рабочей скотиной, которую каждый хочет запрячь и пахать до потери пульса.
Хорошая зарплата- требует хорошей работы. Прекрасный коллектив, когда надо -помогут, подскажут. Подробнее>>
Всё устраивает. Как в любой другой компании есть свои плюсы и минусы, но по мне так плюсов больше. Зарплата белая, официальное трудоустройство. Подробнее>>