ИП Карпович Ольга Александровна и подконтрольный ей ИП Геранц В. Р. занимаются распространением товаров компании Тяньши, она же TIENS !!! С применением сетевого маркетинга и вовлечением Вас в незаконную торговлю китайскими медицинскими препаратами, всевозможными БАДами, косметикой, товарами народного потребления и т.д. , которые не разрешены и не имеют каких-либо сертификатов для продажи на всей территории России!!! Даже не думайте посетить офис 602 на улице Комсомольской д 6 в Волгограде !!! Вас обманут, заставят вовлекать новых членов секты Тяньши она же TIENS и в конце концов вы останетесь ни с чем!!! Удачного поиска достойной работы, с уважением БЕК )))
Павел 2014-03-19 17:03:44
leo 2014-04-02 14:07:22
Саша 2014-04-02 15:07:11
аноним 2014-05-05 04:47:20
Прохожий 2014-07-16 15:53:31
Аноним. 2015-05-19 11:42:39
Выражаю огромную благодарность эндоскописту Елене Николаевне Ширяевой и ее ассистентке за высокий профессионализм и искреннюю доброту к своим пациентам. Их процедура далеко не самая приятная, но их соучастие в процессе позволяет справиться с отрицательными эмоциями и поймать позитивную волну. Елена Николаевна как бы вместе с тобой проходит по дороге неприятных ощущений и тебе не хочется ее подвести. Говорят, на второй раз сложнее решиться, чем в первый. Так вот. К такому врачу пойдешь не задумываясь и во второй, и в третий раз. Но лучше все-таки вспоминать ее по более приятным
Илья Карпович:
В службе таксистом я работаю уже год. По началу, не скрою, было трудно привыкнуть целый день находиться за рулем. Тем более, раньше работал за компьютером. Сюда пошел, так как заплата выше, чем в той фирме, где раньше трудился. Сейчас привык, все устраивает. Коллектив дружный, начальство не свирепствует.
Москва, Краснопролетарская, 6а
Мария Александровна:
Работа как работа. Точно не хуже, чем в других подобных местах. У меня среди подруг учителя есть, медсестра, консультант в магазине. И у всех запары бывают. При этом зарплата у меня выше чем у них. Хоть не так обидно эти запары переживать. Да и отношение лично ко мне в МедКомплексе хорошее, в отличие от той же подруги, которая консультант.
Саримова Ольга Александровна , Вы молодец!
С каким бы вопросом не обратились , всегда поможет и всегда и подскажет. Всегда приветлива , ни грубости ни хамства. Оля мы Вас любим!
нет.
Как оказалось, очень сложно в наше время, найти специалиста в сфере магии. Искала, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл... Подробнее>>
Я пол года назад была у Ольги Александровны на приеме и она мне помогла. У меня в жизни наступила черная полоса, казалось уже ничего хорошего не будет, все валилось из... Подробнее>>
Был у специалиста терапевта Ольги Александровны. Быстро поняло в чем дело и назначила лечение. Рекомендую. В клинике чисто, персонал приветственный. Подробнее>>
Любовь Екатерина:
Выражаем благодарность адвокату Безбородкина Ольга Александровна. Помогла нам при разделе жилья в суде. Грамотный большой профессионал.
Марина:
Грамотный специалист,высокий профессионализм.Большой опыт работы и ответственности за каждого клиента.Обращалась по бракоразводному делу.Очень довольна результатом работы адвоката Безбородкиной Ольги Александровны, выражаю огромную благодарность!!!
У меня в сeмье были трудные времена муж гулять начал, дома не ночевал, а когда возвращался срaзу ругань. Я впала в отчаянье и начала искать гадалку. Дабы как-то довериться человеку... Подробнее>>
АНОНИМ 2014-03-26 15:33:03