никаких положительных сторон
жуткий колектив, уважение к сотрудникам никакое, о льготах и каких то соцпакетах можно забыть сразу же, плюс ко всему никаких перспектив
Мне предложили достойные и выгодные условия работы. Единственное препятствие это мой внешний вид и не только. Не мешало бы и подучится этикету. За этим я обратилась в школу Марии Буше, где поистине замечательный опытный преподавательский состав. Превосходно сформулирована подача информация в лёгкой и доступной форме. Мне приятно на себя сейчас смотреть, я строго придерживаюсь этикета. Стильно и элегантно одеваюсь. Я счастлива была познакомиться с Марией, и посмотреть её мастер-классы.
Плотно решила заняться своим образом, меня преследовала цель стать достойным примером для своей дочери. Решила начать с курса Австрийской Высшей Школы Леди. Изначально мне понравился объем и подход к подаче информации, множество мастер классов от профессиональных педагогов. Я смотрела их с замиранием сердца и боялась упустить важные моменты. Я кардинально изменила свой образ, выгляжу безупречно, благодаря правильному макияжу, походке, стилю одежды. Школа вдохновила меня развиваться и двигаться дальше.
Я рада, что у нас России есть настоящая профессиональная школа этикета. И благодарна всем преподавателям, и Марии Буше за чудесную возможность стать ученицей этой замечательной школы. Я многому научилась, мои изменения просто глобальные, я расширила своё мировоззрение, занялась самореализацией и намного лучше выгляжу.
Моя дочь после обучения в школе Марии Буше меняется на глазах и в лучшую сторону. Ребенок стал сдержаннее, изучение иностранных языков также пошло ей на пользу. Все окружающие нас друзья и знакомые отметили её манеры и хорошее поведение. Горжусь своей малышкой и хочу поблагодарить всех преподавателей за достойное обучение детей.
Заработная плата никогда не платилась вовремя как было заявлено 12 числа каждого месяца, выплата начинается не раньше 22 числа и то как повезёт то с начала списка, то с конца! Постоянно говорят: "Денег нет"! Ректор не адекватная женщина, постоянно орёт без причины! Начинает разговор по одной теме, а ждёт ответа по другой теме! Сотрудникам необходимо иметь способности к экстрасенсорике, так Подробнее>>
В умении организовывать работу отделов института первому проректору-Н.Д. равных нет. Опыт, сильный характер, справедливые решения, позиция-быть на стороне студента. Команда в институте сейчас мощная, много сильных ученых, влиятельный ректор-профессионал. Институт получил государственную аккредитацию. Конкуренция между вузами в это не легкое время заставило некоторых покинуть корабль и перейти на другой. Как правило, такие люди нигде не задерживаются долго. А у нас
Очень вкусно готовят в кафе института, постоянно объедаемся! ... Подробнее>>
Заработная плата никогда не платилась вовремя как было заявлено 12 числа каждого месяца, выплата начинается не раньше 22 числа и то как повезёт то с начала списка, то с конца! Постоянно говорят: "Денег нет"! Ректор не адекватная женщина, постоянно орёт без причины! Начинает разговор по одной теме, а ждёт ответа по другой теме! Сотрудникам необходимо иметь способности к экстрасенсорике, так как не поставив задачу требуют результат исполнения. Подробнее>>
Организация сомнительная. Возглавляет её как бы ректор Г.Бубнов, который раньше был владельцем прогоревшего банка "Пушкино". Теперь он в образовании.
Компания старается заплатить преподавателем поменьше или вообще не заплатить. Ставки смешные, но надо ещё доказать, что ты свою работу выполнил. Потому что могут из 40 отработанных часов оплатить только 10. Мол, скажите спасибо и за это.
За 2 года работы зарплата не индексировалась. Уважение к сотрудникам нулевое. Не нравится - ещё наберём. Это особенно заметно в отделе продаж, там постоянно новые люди.
Официальный трудовой договор. Зарплата хоть и не высокая, но выплачивается регулярно. В престижном районе Москвы на Ленинском проспекте.
... Подробнее>>
Отвратительное место! Не ходите туда работать! На собеседовании говорят одно, а выходит все совсем не так. Зарплату постоянно урезают по любому поводу и без повода. Вышестоящее руководство - отвратительные людишки. Ректор - старый извращенец.
Коллектив
... Подробнее>>
Зарплату зажимают, обещают много, а не платят ничего. Любят снижать зарплату просто так, когда денег нет у ректора. Особенно славятся этим проректоры.
Ректор любит устраивать пьянки, где приходится прислуживать методистам. Говорит всякие гадости, пристает.
Баба-проректор Чехова - отвратительная тетка, орет на людей, видимо на такую не польстился никто, хотя 2 детей, один из которых работает там. Сует его в каждую дырку, и сынок у нее соответствующий пидр...ла.
Пропагандируют одно, а на деле сами же и нарушают все свои принципы философии и корпоративной культуры
Хороший офис, суперский коллектив