НЕ рекомендую. Генеральный директор Галицкий Д.Г. постоянно уходит в запой, с клиентами разбирайтесь сами. зп не платят, негатив
Сургут, Профсоюзов, 37 - 121 офис, 1 этаж
Все по честному ... Работал в группе строительного контроля . Офис в г Усинск . Приняли нормально , оргтехникой обеспечили , спецодежда - проживание на квартире ... Но как оказалось - командировочные выдают вместе с ЗП , так что прихватывайте с собою минимум 10 тысяч , продукты дорогие , питание за свой счет . Руководитель проекта нормальный мужик , замы в основном - тоже . А вот работа сама по себе по причине пофигизма заказчика в виде ОКС ДУКойл оставляет желать лучшего - вам могут предложить взять лопату и отправить устранять разлив нефти .... Меня это просто убило . ЗП Подробнее>>
Самое дно что можно представить. Нет условий, элементарно воды. Не можем утром чай заварить. Бани нет уже месяц. Представте месяц не мыться. Монтажнику!!! Итр тупой, пьяный. Работу организовать не могут. Зарплата вовремя. Но не то что обещают. Нет выработки. Но если мастер в кашу... Им пофигу. Директор цирка только поорать приезжает. Самое дно что видел. Обходите стороной. Организация врунов, алкашей Подробнее>>
Очень плохая фирма. Совсем нет условий для проживания. Нет бани. Точнее она есть но месяц нет воды. Нет воды что бы даже чай утром или после работы попить. В столовых тоже с водой проблемы. Готовят узбеки. Кушать не возможно. Грязь кругом. Это даже не то что спартанские. Это никакие условия. Итр постоянно подшафе и им пофигу на все. На работу Подробнее>>
Хуже фирмы я не видел. Адские условия проживания. Нет воды!!! Два месяца можно не попасть помыться. Зарплату режут. То что обещают не платят. В лучшем случае 2/3. Итр пьяный и неадекватный. Техника вся убитая. Материала для работы не хватает. Не думайте устраиваться. Проходите мимо. Подробнее>>
Довелось работать в этой компании. В офисах холодно (а в цеху и вовсе нет отопления), в среднем 15 17 градусов, приходится сидеть в нескольких кофтах и/или куртке (особенно в морозы). В таких температурных условиях неудивительно заболеть; и сначала не раз говорят, что можно без проблем взять отгул по болезни или сесть на больничный, но потом, если ты это делаешь, выражают
Россия, Усинск
Зарплата: официальная-необходимый минимум, все остальное выдается в конверте, причем по желанию Президента ТПП, не удивляйтесь если не получите ничего или значительно меньше той суммы о которой договаривались. Такой смешной зарплаты я не получала никогда в своей жизни. Чтобы получить конверт, приходится ходить к Президенту и выклянчивать свои заработанные деньги. Президент Фомичев В.П. очень несдержанный, нервный человек. Запросто может покрыть матом,запустить айпадом или дыроколом в сотрудника. Придирается ко всему. Потому и текучка в ТПП СО очень высокая. Очень не советую идти работать в эту организацию.
Прекрасный коллектив, отзывчивые люди. Интересная работа. Пожалуй это все.
Мы - одна БОЛЬШАЯ семья! 29 апреля 2015 г. нам 19 лет! Летим все вместе отдыхать в Турцию в отель Sungate Port Royal !!! Урааааа!!!
Их нет. ... Подробнее>>
Собеседование при приеме на работу нужно рассматривать как переговоры о потенциальном сотрудничестве
Выстраивая партнерские отношения с руководителем во время собеседования, важно преподносить себя как зрелую и сформировавшуюся личность, осознающую свою ценность и индивидуальность , что повышает Ваши шансы на успех.
Поведение на собеседовании
o Придя в офис, постарайтесь быть со всеми вежливы и терпеливы.
o Добросовестно заполняйте все анкеты и формуляры, которые Вам предложат.
o Представьтесь в начале
их не было и нет ... Подробнее>>
В нашей организации работаю люди, которые добросовестно выполняют свои обязанности и уважают друг друга.
Хочу обратиться к БЫВШИМ сотрудникам, которые оставили свои отзывы с 2009 по 2012 г. Я очень рада тому, что у вас не хватило профессионализма, чтобы здесь задержаться.
Отрицательных сторон нет. ... Подробнее>>
Выстраивая партнерские отношения с руководителем важно:
во-первых, преподносить себя как зрелую и сформировавшуюся личность, осознающую свою ценность и индивидуальность (что повышает Ваши шансы на успех),
во-вторых, проще принимать отказ, т.к. он в данном случае будет следствием несовпадения взглядов, что никак не может принизить Вашего достоинства.
Вам будет легче добиться успеха, если вы:
настойчивы
стресоустойчивы
доброжелательны
обаятельны
аккуратны
пунктуальны
ответственны
гибки (умеете быстро приспосабливаться к ситуации)
инициативны
Придя в офис, постарайтесь быть со всеми
Отрицательных сторон нет. ... Подробнее>>