ООО "Промо-Джеймс"

Руководитель подыскивает себе специалистов по написанию текстов, при этом сам в этом совсем не разбирается и общается с соискателям, как трамвайный хам. Советую всем копирайтерам и рекламщикам сторониться данной конторы и ее контакта Александра. Самодур обыкновенный, считает, что умнее всех на свете и постоянно доказывает свою крутость.

26.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сценарист эфирного промо / Промо-продюсер о компании Триколор

Дёрнул чёрт связаться, не вчитавшись в отзывы. Не совершайте моей ошибки. Потратите силы и время с нулевым выхлопом, не испытав ничего кроме омерзения. Кидают стандартное приглашение якобы на собеседование по вашему отклику на их вакансию. Когда вы перезваниваете, дают тестовое, о котором вы ни сном ни духом до звонка, т. е. с порога демонстрируют откровенно наплевательское отношение. О том, что у тестового есть дедлайн в 5 дней, вы узнаете только согласившись его выполнить и получив оное на почту. При высокой скорости работы, наличии приличного опыта написания реж. сценариев и быстрой ...
Нет.

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Гутвел отзыв сотрудника Джеймс

В декабре-январе 2012-13гг всем работникам группы компаний Сендика, куда входит и ООО Гутвел, была поставлена задача написать по 3 хвалебных отзыва о компании на разных сайтах. Оставленный отзыв выше - показательный пример. Не осуждаю автора, поскольку под угрозой была его зарплата в компании и даже грозило увольнение, ибо за написание отрицательных или ироничных отзывов увольняли.Расскажу подробнее. Компания Гутвел относится к группе компаний Сендика, туда же относится и всем известный Тонус-клуб. Да, руководство предоставляет бесплатные обеды сотрудникам, но это не должно восхищать, поскольку по законодательству, работодатель обязан обеспечить либо место, специально отведенное и обустроенное для обедов сотрудникам, либо предоставить оплачиваемые обеды. Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Клуб-ресторан "Лунный свет" и "Джеймс Батлер" Арт-паб "Ну, и Че?"/"Ничего личного"

Вакансия висит около года на 74ру - "специалист СБ в ночной клуб", или по русски - вышибала. Говорят, что платят после смены, на деле - кормят обещаниями. Я отработал 5 смен и ушел. Имейте ввиду - если после 1й смены не заплатили - скажите им "до свидания". А вообще лучше не ходите туда. Пытался на сайте 74 оставить жалобу, но Подробнее>>

10.12.2015 | отрицательный отзыв
УЦСБ, ООО Уральский центр систем безопасности - отзыв работника «Джеймс Райтон» о работе в компании

Проекты попадаются интересные, но больше проблемных. Плюшки, ватрушки, но их урезали. Корпоративы гуд, но последние тухловаты.

04.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леброн Джеймс о компании Промэкс

директор компании Лосев Игорь-главный минус. Рыба гниет с головы, а промэкс с Игорька. сдельная работа, частый брак, заказчики недовольны. возможность получить -40% от зарплаты. часто нет работы.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Трактат, бюро переводов - отзыв работника «Джеймс Джеймсович» о работе в компании

Джеймс Джеймсович:
Ситуация такая. Позвонил по поводу вакансии курьер, сказали подъезжать на собеседование. Подьехал. Сказали к 9:00 на стажировку. Пришёл. Было 6-8 стажеров. К каждому курьеру по два стажора, как я понял. Видимо что то объяснять будут как заполнять документ и относить его по адресу. В 9:30 я и ещё один стажер и курьер вышли из сдания. Прошли метров 20 и сказал он мне. Попросил мой номер , сказал я щас поеду на другие адреса с другим стажером, покажу ему что как? А мне сказал быть тут до 14:00 с 09:00 утра. Приедет в 14:00 и покажет мне тут....сказал мы не можем ехать туда в двоём! Я позвонил в 14:00 сказали вакансия закрыта. Так какого чёрта они меня позвали на стажировку. И сказали что вакансия есть. Мутная организация! Работники видно по объявлению на брали. Сказали одно, а потом другое. Время только своё потратил. И билет на метро. Связываться никогда не буду с такой организацией.

Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - 1 этаж, БЦ Магистраль плаза

17.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бонд Джеймс Бонд о компании ий никель

Кабальные условия работы: если едешь по приглашению, надо отработать три года. если что-то не срослось и хочешь свалить не отработав - верни все что на тебя потратили - съем жилья, переезд, подъемные... не хило так может набежать. Адаптации новых работников нет. Вам расскажут на общем сборище какой Норникель пиздатый, и как вам повезло здесь работать, и все, в бой. Отношение начальства и подчиненных: неорабовладение, начальник (даже если он полный дебил) - твой хозяин. Коллектив: все люди разные, но надо помнить, что те кто там уже два-три года потихоньку сходят с ...
Банальность: белая зп вовремя, дмс... все пожалуй

10.12.2015
Отзыв пользователя Джеймс Райтон о компании Уральский центр систем безопасности

Руководитель, который хочет контролировать выполнение каждой микрозадачи, вместо того, чтобы объективно оценивать результативность работы. Для решения одной текущей задачи, сотруднику необходимо получить одобрение нескольких слоев менеджмента, но главное дождаться согласования самого верха.. Сотрудника могут публично(в переписка на большое количество адресатов) критиковать, с целью принижения в глазах коллектива. Компания, не является прозрачной для своих сотрудников. Отсутствует понимание развития компании. Хотя это может показаться не таким уж ужасным, но говорили тут про отсутствие признания и поощрения. Повторюсь. По сути, похвала не должна представлять собой нечто «из ряда вон», однако руководители не Подробнее>>

09.10.2017
Отзыв пользователя Джеймс о компании Сладкая жизнь -

Если убрать лысого Викторовича то будет все ок

Брянск

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Юбиси Промо

Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим цирком гоблинов. "Директор" явно ускоряется не только с помощью алкоголя. Все ключевые должности занимают сват, брат и собутыльники. Когда этот дирехтор в офис заходит, все офисные под столы залазят. Умора! Про собутыльников отдельно. Накануне вместе с начальником отк бухают, а на следующий день отходят с помощью матов и полупьяных наездов Подробнее>>