Добрый день! никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но всякое бывает.... И так, устраиваясь в данную компанию, вам пообещают отличную зарплату и все только самое лучшее. По факту будут выплачивать минималку. Премиальную обещанную часть большинству сотрудников не выплачивают. Из того оборудования, которое выставлено на сайте, половина даже не разработана. Данная контора может только наобещать, выполнять свои обещания она не будет! Руководители любят бесплатную рабочую силу, ищут разработчиков среди студентов, чтобы минимизировать свои расходы, а если точнее, то студенты будут работать бесплатно, им будет предоставлено только рабочее место и возможность что-либо разработать. Ни при каких обстоятельствах не рекомендую устраиваться в данную организацию. Пожалеете не раз! Обходите ее стороной!
Все условия для роста и развития карьеры. Было бы желание! Подробнее>>
Ну что, наконец-то можно выдохнуть! Этот "ВРЗ "Депо НТК" – это же просто позорище! Когда мы с ними договор заключали на ремонт вагонов, думали, что всё будет по-честному, по гарантии. Ага, размечтались! Наш "Гарант Рейл Сервис" всегда свою работу делает на совесть, мы за репутацию держимся, а эти... "Депо НТК" по своей же гарантии косячат, и потом еще в кусты прячутся!Знаете, как это было? Только-только вагон из ремонта вышел, и тут же, по гарантии, на тебе – опять сломался! Какие-то детали, видите ли, не выдержали. Да что вы там за ...
Сразу хочу написать по сравнению с некоторыми другими туроператорами НТК Интурист думает о своих туристах. Я путешественник со стажем. Езжу разными компаниями, чтобы сравнить. Так вот Интурист приятно удивил сервисом. Когда прилетели в Грецию с семьей, сразу увидели представителей компании. Вежливые и позитивные отвезли и расселили нас в отель. Номера были такие же как на фотках. Да и в целом отдых на уровне был.
Россия, Москва, г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, строение 5, подъезд 3
Андрей:
Скорее больше плюсов, чем минусов. У меня был оклад в 45 тыс. зарплата белая. В хорошие времена (до кризиса) в компании устраивали фруктовые дни - мелочь, но приятно! В день фирмы организация собиралась на природе (частично гулянку спонсировала фирма). За счет фирмы ходили в Третьяковскую галерею. Хочется отметить Марию из службы персонала, как хорошего организатора, а также как добрую, интеллигентную, красивую и умную девушку, с которой приятно общаться. Много квалифицированных кадров (было) сейчас не знаю... Руководители адекватные. Рекомендую данную организацию.
Нет культуры обеденного перерыва, каждый обедает когда вздумается.
Гибкое отношение к графику работы. Если нужно отсутствовать по делам в какой-то день - нет проблем. Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив дружный. ...
Подробнее>>Как же достигается ультратонкая фильтрация воды?Всё просто: расстояние между витками проволоки около 0,5 мкм. Вода легко проходит, а загрязнения нет. Они остаются в колбе, откуда удаляются простым поворотом вентиля снизу. Всё обслуживание фильтра занимает около 2х минут раз неделю.4 ступени очистки в фильтрах серии ФС1. Механическая очистка – очищает от твердых и взвешенных частиц в десятки раз лучше, чем абсолютное большинство фильтров (тонкость очистки до 1 микрона).2. Бактерицидная очистка – очистка от возбудителей инфекционных заболеваний с помощью особо чистого (99,999) активированного нано-серебра.3. Информационная очистка – структурирование воды (придает воде оздоровительные и лечебные свойства) за счет полиградиентных магнитных полей высокой интенсивности Подробнее>>
обед в столовую (час есть).
условия для работы нормальные.
компьютеры у всех стоят, интернет у всех есть.
начальство к новеньким относится с понимаем.
коллектив хороший, все менеджеры молодые ребята и девушки, добродушные, помогут, если попросить.
хорошая фирма для молодых людей. почему? опыт.
тут реально жизненный и профессиональный опыт получишь
как говорится "Умнее будешь"