Отношение директоров к своим сотрудникам как к своим рабам! Не хотят входить в положение сотрудников!Если ты заболел, то у тебя есть выбор: либо ты выходишь на работу, хоть даже если умираешь, либо тебя увольняют и еще называют тебя "несерьезным" по отношению к работе!
Магазин дикси на академика виноградова просто безобразно работает. Постоянно несоответствие цен в зале и на кассе. Когда приводишь доказательства, просто убирают товар и чек, хотя по правилам торговли обязаны пробить по цене, указанной на ценнике в зале. Кашиев нурик в этом деле первый мошенник. Ведет себя нагло, в полной уверенности в своей безнаказанности. Требую его увольнения - наведите порядок в Подробнее>>
Пришел покупать приблизительно знал сумму покупок купил пиццу берн 0,33 который был около кассы возле холодильника и пачку сигарет камел синий пробил все выхожу чек у меня берн стойл по акций 49 а продали за 84 и сигареты которые на пачке 100 а в чеке 80 подхожу спращиваю продавец закрывает кассу и спрашивает у напарницы про берн она мол говорит Подробнее>>
Репутацию магазин зарабатывает отрицательную с каждым днём. Тут действует фраза: Пока не поменяется отношение, никто, в здравом уме, работать в этом местечке не будет. На лицо на рушение всех трудовых норм. Начальство (выше местного), просто не умеет соблюдать субординацию, общение хабальное, хамское, как будто люди не образованные и не знают элементарных норм этики общения.. Заявленный график работы 33 тоже не Подробнее>>
У меня претензий к магазину никаких нет. Беспокоилась только об одном, когда у них заказывала парфюмерию, что будет брак, или просто, что будет некачественной она. Но всё хорошо. Заказы они упаковывают надёжно, чтобы ничего не повредилось в доставке, да и вообще, сервис у них человеческий. Менеджер может проконсультировать, что лучше выбрать. 5 звёзд.
Россия, Москва, Шарикоподшипниковская улица, 13с3
На собеседовании с Филатовой М.Е.(зам.ген.по экономике) и Погодиной Ю.(нач.отд.цен) при приеме на работу называют Единственное преимущество работы на заводе "Красный Октябрь" - это стабильно выплачиваемая вовремя заработная плата.
Однако, вам назовут цифру на 20 000 выше,чем она будет по факту: оклад 40 000 до вычета НДФЛ плюс премия 50%. В итоге на испытательный срок зп составит 52 000 на руки.
После испытательного срока "обещают" добавить еще 20% премии.
Что...
цены заоблачные, до ремонта не озвучивали стоимость Подробнее>>
Не обращайтесь к ним ни за что,особенно пожилые люди, не верьте им! Подробнее>>
Заказывала в meb1 стеллаж по одной цене. Когда заказ привезли, цена вдруг оказалась больше, и на сайте изменилась. В ответ на мой звонок, менеджер сказала, что это ее ошибка. Ну так за ошибки должен расплачиваться тот, кто их допустил! Или хотя бы можно было перезвонить и предупредить. Разница в сумме была смешная, поэтому не стала отказываться от товара. Но впечатление Подробнее>>
Добрый день, недавно появилась необходимость приобрести пеноблоки и мы начали искать подходящих продавцов. Нашли то, что искали на торговом портале "Пульс цен" pulscen.ru. Связались с продавцом, договорились о сделке, внесли предоплату по выставленному счету и продавец пропал без вести. Оказалось, что мы наткнулись на мошенников... Доказательства факта мошенничества у нас имеются, мы планируем обратиться в правоохранительные органы, для восстановления справедливости, но все мы знаем, что расследование требует времени и не известно на сколько всё это затянется... Чтобы обезопасить людей, мы написали в службу поддержки площадки "Пульс цен" с просьбой заблокировать мошенников и удалить размещенные объявления чтобы предотвратить продолжение обмана, но Подробнее>>
Всем привет! Спешу поделиться с вами опытом работы в этой компании. г.Томск ул.Красноармейская 101а 3 этаж, офис 327 1. Работа без договора и записи в ТК. Точнее вы договор подпишите + мат ответственность подпишите, а вам копию не дадут, мне не дали, кормили завтраками, НИКОМУ не дали из замерщиков. 2. Зарплаты обещали космические, но по факту выходит совсем не та сумма, которую ждешь. Подробнее? ЗП теперь расчитывается так: сумма заключенных договоров * 2,9% * 1 (1 - коэфиц бытия на замерах, то есть куда-то не успеете, по "своей вине", он уменьшается и зп уменьшается) Вы продали на 1 000 000*0,029*1=29 Подробнее>>