Я не знаю как у остальных. Но я пришла по звонку. Компанию заинтересовало моё резюме, записалась на собеседование. Вышла на обучение. Сдала внутренний экзамен. Сдала документы на оформление. Прошла неделя. Я Отработала 4 дня. Была уволена. Причина увольнения: Вы нам не подходите, Вы заочник. О том, что между тем кто меня принимал на работу (Старший Администратор Грац А.) и ген. директором Башмаковой Т.В. портятся отношения я даже не подозревала. И по всей видимости из личной неприязни к старшему Администратору, её рабочим моментам, возможно задетого самолюбия, или косячков работы других администраторов, в общем из-за всего этого заступив в смену я увидела во внутреннем журнале информационное письмо, где написано, что дни за свой счёт больше ни кто взять не может. А я то пришла с условием что я заочник и мне просто необходим отпуск 2 раза в год по 20 дней (с учётом выходного дня воскресенье)- у меня есть справка-вызов, то есть положенные 14 дней и плюс 2-4 дня за свой счёт и меня с этим условием приняли. Тут я молчать не увидела смысла и спросила на прямую уже у Нового Администратора (предыдущая уволилась с отработкой и об этом ни чего не знала), что же мне теперь делать. Мне пообещали разобраться. В течении всего рабочего дня и моей нервотрёпки, трёх совещаний, администратор и ещё какая то врач, кажется педиатр, сообщили, что мне нужно выбирать учёба или работа. Это меня шокировало. Зажали 4 дня, просто до смешного. Предложили поработать пока не кончится испытательный срок. Через пол часа Администратор вернулась и сказала, что Башмакова и на это не пошла. Что я работаю последний день и до свидание. Честно говоря, я такого свинства не ожидала. Просто выставили, просто так. Это беспредел. Это вообще у человека с мозгами проблема, захотела, уволила, захотела приняла. Это вообще не нормально. В след за мной ушла и ещё один администратор, на фоне конфликтов по отпускным дням. Ей не хватало пару дней из расчёта съездить к маме в другой город и вернуться, билеты были раскуплены, а подменить не кем, т.к. "латали дыры" недостатка администраторов как могли.(Беременная администратор почти не выходила в свои смены). 1. ПЕРСПЕКТИВЫ. Если вы идёте администратором, карьерной лестницы нет. Максимум Старший Администратор, если она уволится или её уволят. 2. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ 15000 3 мес. Фиксированная з/п, не выше 20000 за 15-16 смен, тк график 2/2. В договоре тоже 15, но если отработаешь 4 года, то в течении этих лет она увеличится в белую до 20000р. График меняется в зависимости от больничных и пр. 3. Двух недельные НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ КУРСЫ по 5 ч. в день. 4. НЕТ ДНЕЙ ЗА СВОЙ СЧЁТ ИЛИ В СЧЁТ ОТПУСКА. Болеть строго не рекомендуется (иначе у остальных Администраторов сразу станет меньше выходных и больше рабочих дней, а ты просто с з/п отдашь им оплату за смены) 5. НЕТ СКИДОК ДЛЯ СОТРУДНИКОВ на услуги и даже в ресторане Братина, что входит в холдинг скидки нет, только по бизнес-ланчу, если успеваешь. 6. НЕТ НОРМИРОВАННОГО ОБЕДА. В обед нельзя покидать территорию здания. Нельзя кушать или прохлаждаться целый час (даже если прописано в ТК РФ ), покушал и бегом за работу. 7. ЗАПИСЬ к гинекологу Башмаковой постоянно отменяется и переносится. Просто по тому что ей так удобно, а то, что пациенты ждут, ругаются на нас и по несколько раз перезаписываются это фигня, ещё подождут. Лично я не смогла дозвониться ей когда оповещала врачей о расписании пациентов на следующий день. Она просто скидывала и так и не перезвонила. Хамское отношение ко всем, недовольных клиентов перезаписали на другое число. 8. ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ АДМИНИСТРАТОРА: Сегодня Администратор-кассир Завтра отвечаешь за готовность кабинетов, карточек, обзвон пациентов и врачей. Послезавтра оператор Колл-центра. Иногда меняешься этажами, и следишь за порядком в холле, фойе и расходников. 9. ШТРАФНАЯ СИСТЕМА Были некоторые вопросы и разногласия между администраторами и бухгалтерией по поводу штрафов, прайс штрафов так предоставлен и не был. (Реальный пример: в кабинете врача, в течении рабочего дня закончилась бумага, нет бумаги в принтере штраф 1000р. с того кто утром первым заступил на смену и не обеспечил необходимым кол-ом). 10. ОБОГРЕВАТЕЛЬ-ветродуй. В педиатрии (3-ий этаж) прохладно, по этому либо теплее одеваться, либо дышать сухим жжёным воздухом. 11. ЗАДЕРЖКИ Если открываешь центр, то обязан приходить раньше всех, минимум за по часа., в 7:30, если закрываешься, тоже самое,, позже всех на 30 мин. в 20:30. Иногда задерживаешься на работе, так как есть несколько приходящих (из других клиник) докторов которые могут задерживаться на работе на час, включая саму Башмакову.
Новосибирск
Новосибирск
Алексей Миронов:
Григорьева Ирина Петровна-сразу виден опыт работы в бесплатной поликлинике, хамский тон голоса " я в базе у себя не вижу и не собираюсь с вами бесплатно работать" "че вы вообще суда пришли" наверное стоит и дальше работать в поликлинике в чувашии- огромные вопросы к HR которое ее приняли на работу- в интернете других отзывов о хамстве этой дамочки можете найти. Но это не все, после разбором полетов с управляющем пришли к тому что врач позвонит и извинится, а он с нее возьмет объяснительную- результат эта тварь нахамила еще и по телефону.
shinshila-06:
Обратилась в данную клинику (Купчино 21 к 1) на плановый осмотр после операциидля прохождения УЗИ и осмотр у гинеколога Коробаевой К.О. При записи по телефону мне сказали, что необходимо прийти на УЗИ на полный мочевой. Первым делом врач начала осмотр, мне было дискомфортно и сложно терпеть, когда прощупывали живот хотелось в туалет, врач сказала, что не надо было приходить с полным мочевым и кто вам вообще такое сказал, что нужно на полный мочевой делать УЗИ. Было больно и когда делали УЗИ, врач сильно давила вниз живота. Также хотелось бы видеть все на мониторе с объяснениями врача, но такой услуги нет. При подписании документов обнаружила ошибку в своей фамилии ( фамилия из шести букв, ошибки две), хотя на ресепшене попросили показать паспорт. На что врач предложила исправить фамилию простой шариковой ручкой, а не распечатать нормальный документ занаво, так как она сама не может исправить карточку пациента, а это делают только девушки на ресепшене. А также заявила у нее нет времени и уже следующий пациент ждёт. Для меня важно, чтобы в заключении была правильно указана фамилия и поэтому мне самой пришлось сходить к девушкам на ресепшене и попросить исправить мою фамилию,
Анна Торбан:
Муж посетил Альфа мед на Купчинской, уролога Радионова. Ужаас. Приехал с болью в почках, имея свежее узи на руках, но Радионов отправил посреди дня сдать анализы мочи, который надо сдавать УТРОМ и анализ крови, который тоже надо сдать УТРОМ. А еще постучал по почкам и поставил диагноз - ХРОНИЧЕСКИЙ пиелонефрит. Только постучав по почкам -сказал, что хронический. Ужас Содрали 1100 только чтоб развернуть и отправить на анализы. Обдираловка полная. Всегда была хорошего мнения о врачах этой клиники. Кстати я уже давно посещаю Чикваидзе Н.Н - врач она от бога, но моя мед. карточка всегда теряется медсестрами. Всегда!!!
Аня Лукьянова:
Сегодня была записана в клинику «Альфа -мед» по адресу : Маршала Казакова,9 к гинекологу Смирновой Ольге Владимировне.
Была у Ольги Владимировны летом , хотела пройти по акции «При приёме гинеколога УЗИ бесплатно»
, которая доступна только для первичных пациентов.
По приходу в центр я уточнила у администратора , являюсь ли я первичным пациентом и могу ли пройти по акции, мне сказали , что «да». Я прошла в кабинет к доктору , Ольга Владимировна зашла недовольная и встретила меня вопросом «ну что у вас?», не успела я ей это сказать , как она начала мне говорить о том , что я не являюсь первичным пациентом и не должна идти по акции.
На что я сказала , что администратор мне предоставил другую информацию и на сколько мне известно , если я обращалась с другим диагнозом и более , чем 3 месяца назад , я являюсь первичным
Хорошо, даже если я ошиблась - почему нельзя было все сказать спокойно? Врач начала со мной спорить и раздражаться , после этого не хотелось далее оставаться в этом кабинете , все таки платная услуга подразумевает вежливое отношение и уважительное отношение к пациенту ,тем более , когда такая специфика как
Ольга Санникова:
Мужики! Ни в коем случае не ходите к урологу Ивану Сергеевичу на Купчинской 21. Сразу же начинает "крутить" на то, что "возможно у Вас рак, нужно сделать кучу анализов" После анализов говорит - " нужно делать биопсию - у Вас точно все предпосылки к раку". Сходил к другому врачу в клинику ЕМС - оказался обычный простатит, всё уже вылечил, всё в порядке. А Ивана Сергеевича, если встречу на улице - обязательно набью морду за такие дела. Ни в коем случае - не ходите!
missis.magom:
Ужасная клиника !
Ходила в Колпино . Лечила кариес за 3500, через 3 месяца выпала пломба , по гарантии записалась на приём , врача которая мне делала вообще не было и записали к другому стоматологу, в итоге мне сказали что не тот зуб я делала в клинике . Обманывают людей , пишут совсем другое на карточках, в итоге вышла без ничего , никак не доказать , считают людей за идиотов !!!!
Анюта Солнышко:
Недавно посещала стоматологию АльфаМед у метро Международная. Болел зуб. На что стоматолог, посмотрев мне сказал, что его можно только вырывать. Даже не сделали рентген! Запросили 3500. Зуб был целый. Я оттуда ушла. Сходила в государственную зубную, мне прописали таблетки за 100 рублей. Итог: Зуб меня уже 3 месяца не беспокоит. А самое главное я его сохранила. А АльтерМед хочу пожелать более квалифицированных специалистов. Вы просто козлы, ведь я из-за вас могла остаться без зуба. Не ходите туда, останетесь без денег и без зубов.
Оксана Бацура:
Не понравилась мне компания "Альфа-Мед", потому что при обращении в данную клинику (в Рыбацком) с меня взяли деньги за некачественную неправильную консультацию и дерматологом был поставлен неправильный диагноз. Мне пришлось обращаться в дальнейшем к терапевту, который, поставив правильный диагноз, направил меня к хирургу, где и была оказана профессиональная необходимая помощь. Для специалистов, что работают в Альфа-Мед, важнее, видимо, только получить деньги, ни за что при этом не отвечая, т.к. сразу же у стойки регистратора подсовывают договор, что прописано "претензий не имею". Стыдно, что там работают такие "врачи"!!!
Екатерина Алиева:
Добрый день! Являюсь пациенткой сети клиник АЛЬФАМЕД уже много лет. К сожалению, столкнулась с очень неприятной ситуацией. Обратилась к стоматологу Марухно Дарьи - чистка, затем лечение кариеса. Спустя пару дней меня начала мучить зубная боль, обратилась к врачу повторно, сделали снимок, решили, что у меня пульпит. Начали лечить пульпит перед моим отпуском, предупредили, что боли уйдут, т.к. нервы удалены. Вместо этого, приехав в незнакомый город, столкнулась с той же проблемой - ужасная зубная боль: опухла челюсть, поднялась температура. В выходные стоматология не работала, я просидела на обезбаливающих препаратах 3 дня с вечера пятницы. В итоге, врач, принявший меня в понедельник, сообщила, что у меня запущенный пульпит и на снимке не видно, что было произведено лечение. Также мне прописали антибиотики, т.к. пошло воспаление. Обращаю Ваше внимание на то, что в клинике каждый раз с меня брали деньги за прием: лечение кариеса, лечение пульпита. В итоге я оставила немалые деньги и получила массу проблем.
Ксения Мешкова:
Делала "кукушку" в клинике на Туристской. По телефону мне назвали цену 600 руб (или 770,чтобы "доктор посмотрел", хотя с собой у меня имелась медкарта с назначением). Как в комментарии девушки несколькими постами ниже, мне в нос поставили два инструмента длинных с лекарством, хотя в другой клинике, в которой я делала первую процедуру, ничего такого не делали. Кстати, знакомые, которые много раз делали данную процедуру, очень удивились,ни у кого такого не было. Доктор сказала, что "все делают по-разному". Саму процедуру оценить не берусь, эффект от нее не мгновенный. Меня крайне расстроило, что в итоге с меня взяли 1020 руб, вместо обещанных по телефону 770 или даже 600! На вопрос, почему так, было сказано, что кукушка стоит 600 руб, плюс какой-то осмотр после процедуры, хотя я ничего такого не просила и не была в курсе. Вышла как облапошенная, больше принципиально не пойду туда. Можно же изначально сказать, что процедура стоит 1020 руб. В другом месте мне делали за 900, ничего не беря сверху.
Аноним 2015-02-03 18:55:00