НЕ официальное оформление, вобще его нет Уплата налога 6% Руководитель ищет только прибыль для себя Старая еле рабочая техника, принтер в целом не работал Штрафы за все что захочется начальству Деньги выдают раз в неделю, а не после сделки Холодные звонки Иногда клиентов нет совсем, никто не звонит Ставка 60/40 в пользу агенства, если нет 2 сделок в неделю( если 2 тогда 50/50) Множество правил не соответствующих положению фирмы и самой работы, нарушение штрафы Маленький коллектив-разбивается на группы в которых еще начальники, начальства больше чем работников Обман клиентов на уровне аренды квартир( большенство квартир не существует- это магниты, чтобы люди звонили, им предлагают друие варианты всевозможные) Обман на уровне холодных звонков по продаже квартир, для них главное закрыть клиента на встречу Рабочее время не ограничено , будут скидывать клиентов до 23ч, хотя сам рабочий день в офисе до 19ч-не отвечаешь штраф и не важно чем ты занимался, где находишься в свое свободное время, никого не волнует Обман сотрудников , сначала говорили одно , через неделю другое, через две недели третье и тд, постоянно переобуваются и постоянно есть эффект испорченного телефона По продаже/покупке квартир ставка мизерная 20%/ 80 самая большая 35%/75 от сделки в пользу агенства Мнение сотрудника ни во что не ставят Миссия компании заработать как можно больше на сотруднике и его работе
Татьяна Алексенко:
Моя дочь сдала анализ на ковит 28.06.2021 в 9 часов, результат должен быть в течение 24-х часов., т.е. 29.06.2021 г. Нам дали сообщение сообщение о задержки на 48 часов. Т.е. когда поступят результаты анализа, они уже будут не действительны.
В результате мы понесли как материальные убытки, так и моральные.
НЕ ПОЛУЧИВ ВО ВРЕМЯ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА НАМ ОТКАЗАЛИ В РЕГИСТАЦИИ НА АВИАРЕЙС:
1. билет пропал
2. Вынуждены купить новый билет на день позже
3. Сдать экспресс-анализ.
Прибавьте ко всему этому пережитый стресс.
Складывается впечатление, что главная задача фирмы привлечь рекламой побольше клиентов, получить с нас деньги, А со стороны фирмы сплошная безответственность.
-Это письмо написала вам мама клиентки - Алексенко Антонина Ивановна, тел. 8-911-296-98-08
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59 к 1
Работаю в Жилкомтеплоэнерго и уже просто сил нет бороться с этой конторой Орион. Мы им тепло в дома подаем, воду качаем в Мурино и Куттузи, а они ведут себя как настоящие коммунальные пираты. Люди в новых домах им коммуналку платят исправно, в этом я уверен, а вот куда эти деньги уходят потом — большой вопрос. Эти дельцы из Ориона просто маринуют средства на своих счетах, пока мы судимся за каждую копейку. До смешного дошло: в этот раз в суде они бодались за остаток долга в 2 руб. — вы вдумайтесь ...
Работаю в компании «РемСтройСервис», и честно скажу — такого бардака, как с этим «Спецмонтажом», я еще не видел. Мы им доверили серьезный объект в Сосновом Бору под Выборгом, нужно было сети тянуть для «ЛОЭСК», а в итоге получили сплошные убытки и суды. Эти ребята из Мурино ведут себя так, будто первый раз на стройку вышли. Самое возмутительное — это их отношение к природе. Нарубили просеку в лесу и просто бросили там все ветки и бревна гнить! Комитет по природным ресурсам пришел, ахнул и выписал нам штраф на 269 282 руб. ...
Абсолютно согласна с вышесказанным шесть менеджеров, официально не трудоустраивают, испытательный срок три месяца, потом ищут другого сотрудника. Быдло коллектив, это отдельная тема: четыре женщины девушки разного возраста, склочные, всех обсуждают и над всеми посмеиваются, не только над новичками. Сбежав со всех нищих округов страны, забыли на себя в зеркало посмотреть, мыши. Здесь нет элементарного воспитания, отсутствие приветствия это норма.Руководитель не Подробнее>>
коллектив быдло, руководитель отдела продаж [С.] [Е.] ничего не знает , ему на тебя плевать, а, если тебе надо задержаться, хоть на пол часа , ты ущерб компании и компания страдает, там всеравно хоть здохни! За отработенное время тебе ничего не заплатят сольются и трубку не берут! Подробнее>>
Самая днищенская шарага которую я только видел!Не верьте ни одному слову на собеседовании и в положительные отзывы, всe [censored] /> В одном кабинете сидят 25 менеджеров, в соседнем кабинете 17 человек! ?>?Это [censored] /> Принцип фирмы : выжать из работника все соки, силы, опыт, знания и выкинуть на улицу!В отпуск не отпускают специально, отпускные и больничные платят из 20 т.р. Подробнее>>
За 20 лет работы продажником хуже отношения и представить нельзя!Полный кошмар,работаешь за всех вплоть до бухгалтерии и логистики.Быдло коллектив, это отдельная тема: всех обсуждают и над всеми посмеиваются, особенно над новичками.Руководитель что не спросишь ничего не знает, разбирайся сам!Если ты новичек отсутствие приветствия это норма.Если по какой то причине вы отсутствуете ,вас начинают обвинять во всех смертных грехах и говорить Подробнее>>
кидают на зарплату!не советую здесь работать!не верьте что написано В объявлении! нет зарплаты 2000 рублей В смену, зарплата за смену 12 часов 1200 рублей! разные мыслимые И не мыслимые штрафы: если опаздал на работу хоть на минуту, штраф 5000, потом 10.000, на третий раз увольнение! ?>?не вышел С обеда вовремя, такие же штрафы! оформление неофициальное, зарплата В конверте, отпускные тоже Подробнее>>
За январь, февраль, март 2009 года никому не выплатили до сих пор зарплату. Государственные органы ничем не могут (или не стремятся) помочь простым людям. Зарплату не получили , как рабочие , так и ИТР. Всегда были задержки по зарплате и и срезание премий! Завод сам по себе убогий, нет никаких удобств для работы. Так например: отсутствие вахты и столовой. При приеме обещают зарплату больше, чем на самом деле платят . Обманутых людей очень много!!! Подробнее>>
Вот кроме хорошей ЗП там больше нечего делать. Вы устраиваетесь туда работать не только продавцом-кассиром,но и грузчиком, охранником и уборщицей. И если какой-то товар украли,то вам за него придётся платить. Тоже самое и на каждой ревизии,которая проходит каждый месяц и через одно место,даже если вы были в отпуске месяц,и за этот месяц там много чего можно было украсть,с вас высчитают!!! И им пох что вас не было. Компания свои бабки терять не хочет. Им проще снять все бабки с вас. В смену работает один человек,потому что администраторы работать не
Люберцы