Поделюсь своим опытом. Как я устраивалась на работу в эту академию красоты у ст. м. Киевская! Я пришла туда к вечеру на собеседование, была в шоке когда увидела человек 15ожидавших в очереди пока их отсебеседуют. Мне дали заполнить анкету и оставили с очередью остальных молодых людей и девушек ожидать, ждала я долго пока меня примут. Приглашали меня на собеседование на вакансию специалист по восстановлению волос. Наконец я попала в кабинет где и проходило собеседование. Молодая девушка,представилась Анной , стала задавать мне вопросы, на которые я смело отвечала. Я имею достаточный опыт работы с людьми. коммуникабельности мне не занимать. так же имею опыт работы с волосами, знаю структуру волос и знаю косметику которой пользуеться данный "САЛОНЧИК". Меня прособеседовали и отправили домой, со словами "Если Ваша анкетка понравиться руководству позвоню Вам в течении трех дней!" Я вышла из кабинета и направилась к выходу. Я просто была ошорашена тем что увидела, слева от меня была приоткрыта дверь где сидит примерно 10-12 операторов и прозванивают соискателей, приглашая их на собеседование. я стояла и смотрела прям в монитор одного из операторов. на сайте суперджобс данный оператор последовательно открывал резюме не читая набирал номер телефона. То есть им все равно что там написано, к примеру, инженер или дворник... они пиглашают работать в академию красоты.Я думала об этой вакансии на протяжении всего вечера. Зачем нужны стационарные операторы? почему так много людей пришли на собеседование, совпадение или такое каждый день:? Зачем им так много людей??? Мне позвонили на след. день и сообщили радостную новость, я подошла и меня приглашают на первый день обучения. На обучение я приехала не много раньше. мне дали бейдж и посадили ожидать, Та девушка которая меня собеседовала сидела уже на ресепшене, затем через пол часа моего ожидания она собрала группу на обучение и повела в обучающий центр. Заведя нас девченок туда усадила, и показала на телеке ролик ( корпоратив ) то биш какие у них поощрительные программы для сотрудников. После началось знакомство, девченки отвечали на вопросы робко,еле слышно, позже я заметила что им всем по 18-19 лет. опыта работы нет!!! Затем все начали конспектировать о продукции, я сидела и честно записывала, задавала вопросы, отвечала. повторюсь коммуникабельности мне не занимать. я не боялась ее и ее вопросов и отвечала смело. После чего я услышала в свой адрес " Извените,эта работа Вам не подходит! Покиньте помещение и сдайте бэйджик на ресепшн". Я просто охренела. Я вышла со словами "Замечательно" вышла и закурила. я была просто в шоке, я пол Москвы проехала что бы пройти обучение и работать... а мне...!!! Зачем было меня приглашать на обучение? Смысл???Я потратила время,деньги. Ради чего? Потом я поняла, я смогу за себя постоять, а эти девочки нет! Я знаю о маркетинге все, и меня не надо учить. А эти девочки еще не знают ничего их проще направить на фальш работу. Поэтому не опытные - не ходите туда на работу, вы будете просто распростронять эту косметику мон платин клиентам, и от этого иметь доход. Опытные - не ходите! Не тратьте время!!! Вы им не нужны. Вот таким был мой горький опыт ...
Настя:
Я работаю уже несколько месяцев в этой компании. Компания супер !!!!!!!!!!!!!!!Молодой сплоченный коллектив, все очень вежливые, приветливые, никто ничего не навязывает как пишут в некоторых отзывах . Каждый человек в праве сделать сам свой выбор.И вы этот выбор делайте.
Анна:
Ответственный, молодой приветливый коллектив, квалифицированные специалисты, понимающее руководство, продажа высококачественного продукта, высокая заработная плата, возможность получать серьезные бонусы от руководства.
Подробнее>>Я долго у них не задержалась. меня начальница так прессовала, цеплялась ко всему, даже что не имело отношения к работе: типа, ярко накрасилась, ногти накладные надо снять, такие сережки мне не идут, да и цвет волос надо бы поменять. Короче, в таком дурдоме я не хочу работать, сбежала от них и соотвественно, выходное пособие у них и осталось. Пусть это будет Подробнее>>
Даже выходных нет! Причем зарплата остается прежней, в смысле 5 дневной рабочей недели, хотя могли бы и увеличить оклад! Официально ничего не проходит, а фактичекси надо работать 7 дней в неделю, потом после 8-9 дней работы один выходной. Мне такое совсем не подходит, у меня семья, ребенок - я уже забыла как они выглядят! Подробнее>>
Конечно, опыт работы в мон платин совсем не мне понравился. Продвинутсья в этой пирамиде невозможно, только своих двигают, а если ты без связей, то и будешь носится по городу в надежде выполнить недостижимые планы. Они наверно их специально зывашают, чтобы бонусы не платить. Удобно устроились! Подробнее>>
Мне очень не нравится их политика в отношении к переработкам. то есть это прям негласная обязанность работника, за которую они и не собираются платить. Да еще косо смотрят, если начнешь что либо против говорить! А у меня семья и находится по 12 часов в офисе я просто не могу! я понимаю, что мне надо искать другую работу, но это не Подробнее>>
Конечно как работодатель компания совсем никакая. У них на конвеер поставены бесплатные сверхурочные, работа без выходных, сокращенный отпуск, да и то попробуй его добиться! За неиспользованный отпуск я денег так и не получила от них. Получается мы крепостные, что хотят то и творят с нами, так мы еще и молчать должны? Да нам ваще должны ноги целовать, что согласились на Подробнее>>
Приглашали на собеседование на должность "Менеджер по персоналу". Собеседование не групповое, но помимо тебя приглашают еще около 5 девушек на одно и тоже число и время. Заполняешь анкету и по очереди приглашают на интервью. График работы 5/2, с 10 до 19, зп 30000 в месяц. Ближе к вечеру звонят и приглашают подойти уже на стажировку. Приходя на стажировку, попадаешь в Подробнее>>
А уменя был вообще ситуация просто жуть. Пробовала работать с мон платин, то что планы не выполнимые доводят, про это я уже молчу! За несколько месяцев работы я так и не смогла выполнить ни одного раза! Поэтому сами понимаете бонусы в пролете! Но чтобы убедить клиента купить ихнее добро и даешь попробовать, чтобы поняли насколько их продукция передовая. Так вот, Подробнее>>
Девчонки все верно написано! Была на процедуре для волос! Процедура приятная волосы выглядели шикарно! Девчонка парикмахер устала пока терпеливо сушила мои волосы, а они у меня длинные и густые! Девочка встречающаяся была очень приветливая и вежливая! Это положительная сторона! Не понравилось навязывание средств всего лишь за 84990! Девушка менеджер всячески пыталась продать различными способами и разбитием суммы на 3990руб и Подробнее>>
настя 2014-08-15 06:26:55