Откликнулась на вакансию Авторадио в Краснодаре «региональный менеджер» с заработной платой от 50 до 70 тысяч рублей в месяц. При устройстве на работу директриса Большакова Оксана Сергеевна обещает бесплатное обучение без отрыва от работы и высокую зарплату с окладом в 10 тысяч рублей, а остальные 60 тысяч — это проценты от продаж. Но это все вранье! Реально все сводится к тому что эта самая Оксана Сергеевна вам начинает «промывать мозги» используя свои гипнотические возможности. Я поискала ее в интернете — она коуч и гипнотизёр! Это похоже на цыганский гипноз, когда все отдаешь цыганке и сама не понимаешь почему. Тут то же самое, Оксана Большакова говорит, что я буду зарабатывать 70 тысяч, 10 тысяч из которых оклад — а все остальное 10% от моих продаж. Я бегаю как дура по клиентам и пытаюсь продать им рекламу на радио. Оксана говорит, что научила, как продавать — и я ей опять как дура верю. Но я везде получают отказы — клиенты в основном говорят одно и то же: что очень дорого и неэффективно покупать рекламу на радио. То есть что бы получить обещанные мне 70 тысяч я должна продать рекламы на 600 тысяч рублей! Это больше чем полмиллиона Карл! Умом я понимаю, что само по себе радио — это прошлый век и никто его не слушает. А продать на нем рекламу на 600 тысяч в месяц в Краснодаре — это вообще нереально, среди бизнесменов [censored] нет. Но потом опять слушаю Оксану Сергеевну Большакову и снова начинаю ей верить, она меня гипнотизирует и заставляет работать за 10 тысяч рублей в месяц… Как вырваться из под ее влияния и начать зарабатывать?
---
Россия, Краснодар
Откликнулась на вакансию Авторадио в Краснодаре «региональный менеджер» с заработной платой от 50 до 70 тысяч рублей в месяц. При устройстве на работу директриса Большакова Оксана Сергеевна обещает бесплатное обучение без отрыва от работы и высокую зарплату с окладом в 10 тысяч рублей, а остальные 60 тысяч – это проценты от продаж. Но это все вранье! Реально все сводится к
Россия, Краснодар
Подробнее>>положительная сторона компании: Директора душки, но увы от них ничего не ависит отрицательная сторона компании: Ужасная компания, ужасный коллектив. Очень тяжело работать с людьми когда каждый второй энергетический вампир. Если услышите фамилию Горбась сразу бегите. Она не даст вам жить спокойно, хотя в лицо будет мило улыбаться. А на самом деле сволочь еще та. Подробнее>>
положительная сторона компании: Условия работы. Системные администраторы, секретариат, бухгалтерия. Все четко и оперативно. отрицательная сторона компании: Если вам скажут, что ваш начальник - Ежова - бегите сразу и не оглядывайтесь. Этот человек может испортить жизнь кому угодно. Первые три месяца она человека любит, холит и подсказывает. Потом начинает выживать и ругать по делу и без дела. Ее плохое настроение = ваше плохое настроение. Ни один из ее подчиненных дольше полугода в компании не продержался... Ну одна героиня продержалась около года. Но она просто оптимистка по жизни. Ну и журналы хреновые. Этого у них не отнимешь. Подробнее>>
Потрясающая компания.
Очень милый коллектив
Состоит в партнерских отношениях с ООО "Теленеделя"
в ООО "Теленеделя" полно уродов ... Подробнее>>
Директора душки, но увы от них ничего не ависит
... Подробнее>>
Ну и журналы хреновые. Этого у них не отнимешь.
Условия работы. Системные администраторы, секретариат, бухгалтерия.
Все четко и оперативно.
... Подробнее>>
Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди Начальнег неграмотное, неблагодарное существо, не желающЕЕ нормально платить деньги за работу. Расчет не получил я, мотивация - нет, отмазка - надо было за год предупредить. Много увольняли, много увольнялись, скандалы. А что там было после меня знаю смутно, но люди, которым я доверяю, утверждают что были увольнения, скандалы. три месяца не платили, ругались матом. Начальнег жалел деньги на работу, срубая на ней десятки тысяч. Даже запретил обмен сообщениями icq, хотя любой знает. что без этого сложно в оптимизации. Резюме: не ходите туда, вам там хана, денег не будет, матюги будут, элементарной аськи Подробнее>>
Решили с другом устроится на работу, я водителем, он экспедитором. Вариант как раз для нас. Случайно наткнулся на объявление в Яндексе, Your text to link... Your text to link... (честно говоря не в курсе можно ли ссылки кидать :) Если нет, прошу прощения). Значит позвонил контактному лицу, Оксане +79657574506, договорился о собеседовании, сказала надо приехать на ст. метро Чернышевскую, Захарьевская 23, Подробнее>>
Официальная зарплата ниже прожиточного минимума, не выплачивание обещанной зарплаты.Сплошной обман!!
Из положительного - это чудесная природа!