Кальяная Дым

Хозяйка Светлана Владимировна очень не любит отпускать людей на выходные если попросишь дополнительные и не важно по какой причине. А если увольняется то вообще не выплачивает зарплату за отработанные дни. Текучка ужасная.

---

Украина, Николаев

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Генеральские колбасы,Дым Дымыч ИП Тарадин

Проработав в компании ип тарадин достаточное время я увидел огромное число недостатков в ней. Первый-это "серая" заработная плата,официальная около 7т.р.Задерживают постоянно! Недоплачивают по итогам месяца и квартала.Суп ервайзер не компетентен в должностной инструкции,не знает даже техники продаж,смешно!Ставит противоречивые задачи. От него не зависит результат команды,он просто создает иллюзию постоянного участия в любом достижении. Он как прокладка между управляющим и торговыми.Вышестоящее Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Курортная зона "краинка" - Так и должен валить дым? Или должны быть какие - то фильтры?

Периодически валит черный дым, зимой снег черный, люди дышат этой гадостью, и весь этот бардак в курортной зоне "Краинка". Почему руководство не устанавливает очистительные фильтры? Когда этот кошмар закончится? Никто ни за что не отвечает Подробнее>>

25.10.2025 | отрицательный отзыв
Furla — внутри гниль и дым от вейпа

Работала в бутике Furla в аутлете Белая Дача в 2014 году, и до сих пор помню это ощущение мерзости, когда директор П. Т. курила электронку прямо в торговом зале, будто это норма. Мы ели рядом, а воздух стоял густой, как в дешёвой кальянной. Сделала ей замечание — на следующий день поставила меня на самые неудобные смены. Любимчики у неё были — девочки, которые бегали за ней курить, слушали её «житейские советы» и делали вид, что ей восхищаются. Остальные пахали...
Платили хорошо, премии реально выдавали, форма была красивая, фирменная. Атмосфера среди продавцов нормальная, многие помогали, делились опытом. Коллекции шикарные, клиенты в основном приятные. Но всё это тонет под давлением неадекватного руководства, где прав не тот, кто работает, а тот, кто угодил.

18.11.2016
ИП Каспаравичюс Э.С. "Домашний дым"

Дальнейшее дело работодателя - это судебное дело. Работники устроены без официального трудоустройства. Медицинская книжка не оформляется, либо поддельная. нет фиксированной ставки по заработной плате. Выплачивают не полностью и не вовремя. Система штрафов распространяется на работников по замыслу начальства, которая не озвучена и не закреплена документально. Лишить зарплаты могу как за день, так и за месяц, или не выплатить вовсе. Рабочий Подробнее>>

19.05.2020
Генеральские колбасы (дым дымыч)

Никому не советую работать в компании ип малороссиянцев (генеральские колбасы) г.Краснодар. Очень не порядочное руководство. Зарплата черная. Белая зп составляет всего 10000. Сумму возврата по просроченному товару вешают на зарплату торгового представителя. Если товар просрочился на складе так же раскидывают на зп торгового. На конец месяца считают сумму просроченной дебиторской задолженности и тоже вешают на зп. Называют это штрафными санкциями. Вообщем компания очень неплохо решает все свои проблемы с некачественным товаром за счет своих торговых. Раз в два, три месяца с зп списываются суммы от 5000 до 10000 руб, обьясняют не правильное начисления по бензину. Никто эти деньги потом не Подробнее>>