Дикая текучка кадров!!!! Организация отвратительная, з/плата копеечная ,есть черная, постоянные скандалы по получению зарплаты !!!! Всюду: Школа..школа!!! Обучение стоить 22 000!!! Даже к восспитанникам отношение низкого уровня.... Бедные дети...Да что говорить суп...запрывляется не сметаной!!! А КЕФИРОМ!!!!
В данном учреждении отсутствуют условия труда!!! Зарплату постоянно задерживают!! А если и получаешь ..то выпрашиваешь каждую копеечку... как будто и не заработал ее вовсе(((( Со мной приключилась такая ситуация... написала заявление на аванс)) Направила заявление на подпись руководителю.. в итоге мне сообщили, что мои услуги оплачивать больше не представляется возможным( Сегодня я новом месте работы 2-ой день!!! Вот так( В этом месте Подробнее>>
Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Актянову Викторию Валерьевну за её профессиональные качества в своей сфере работы. Она замечательный человек и грамотный специалист. Всегда ответит на все интересующие вопросы, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.
Побольше таких хороших врачей, как Актянова Виктория Валерьевна!
Больше всего мне нравится в работе здесь - отсутствие бумажной волокиты. У меня только ежедневник, все материалы проверки дз и коммуникции с учениками происходят онлайн. Никаких звонков, все делает ребята из тех.поддержки. Работаю учителем на тарифе Премиум, поэтому у меня оплата больше чем у стандратного учителя,но у меня и опыт в преподавании в сумме 8 лет. За время работы вышла на хороший уровень оплаты, что меня очень радует. Также переманила сюда коллегу с бывшего места работы, она тоже довольна.
Леонова:
Возникли проблемы с щитовидкой. Надо было провериться, что на этот раз, гипофункция или гиперфункция. В нашей поликлинике можно сдать анализ только на Т4, а мне нужен был расширенный результат. Обратилась в центр Хеликс, сдала анализы на 8 показателей. Только вот расшифровку анализа получила через неделю. В любом случае ставлю 5 звезд.
Отличный сервис, выезд на замер в тот же день, очень быстрая доставка и грамотные сотрудники. Подробнее>>
нет!все удовлетворяло отдел логистики
полное знание товара,по секторам,активная позиция в компании,большая активность!сокращали штат,искали место для моей соответственной работы
Информации нет
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
... Подробнее>>
Да чего тут таить, пидарасы они конченные, если кто то не согласен, иди сюда....
Леонова Мария:
  Указанные зарплаты соответствуют реальности, но чтобы достигнуть их нужно впахивать по 8ч, времени на отдых нет совершенно. Правда меня спасает тот факт, что работаю дома, соответственно времени на дорогу не трачу, остается больше времени на себя.
Мне нравилось работать в этой компании. Проработал долго , но по своим обстоятельствам пришлось уйти. Официальное трудоустройство, больничные , отпуска оплачиваються. Зп всегда во время , это очень радует) руководство( Земцов А.В) адэкватное, всегда всё понимает , всегда идёт на встречу, всё подскажут и помогут. График прекрасный ...
Владивосток, Москва
Клара 2015-09-17 04:49:27