В компании работают настояшие мошенники. У них утечка кадров. Они принимает на работу всех подряд и не платять деньги. Они специально прием на работу по анкетам. Я у них работал 19 суток, 400 часов. Хотел уволиться, даже мне на дорогу доехать домой до Челябинска не дали расчет. Я на них подал заявление в прокуратуру. Не идите туда на работу. Не станьте след.жертвой, бог их накажет.
михаил:
  Постоянная задержка заработной платы на 3 месяца, в данный момент за 25042021 года за должность составляет 3 месяца. долг за февраль месяц. С руководителями не возможно встретится ( военная тайна , все шифруются и прячутся ). Отношения к сотрудникам как к собакам, при получении зарплаты стоишь под дверями по 2 часа в любую погоду, работа начинается с 9-00 , а на самом деле в 11 часов
мглин
Иисус:
  Задержка заработной платы на месяц ,не понятные вычисления с зарплаты, кто работает вахтой не оплачивают за 16 день работы, не удобно самим добираться за зарплатой в офис (тратишь целый день), с утра до обеда ждешь заработную плату.Руководство без различно относится к персоналу иногда даже грубо, не оказывают не какой помощи при необходимости
москва
Незнанов и его швабра кассирша наёбуют не только рабочих но компаньонов,это факт 100%!!! А зарплату недают за июнь ,июль,август,а сегодня11.09.15.как им верить? Кароче на отлавливать по одному,и наказывать,а начать с смирнова,красную морду неперепутаешь.
НЕТ
... Подробнее>>
В этой организации я работаю давно - инспектором отдела кадров, у нас работают только сотрудники с лицензией которые оформлены официально и получают белую зарплату, некоторые сотрудники плохо выполняют свои обязанности и их справедливо наказывают, автор предыдущих строк наверно относится к таким.
Как и везде в охране
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Ликторе. Работаю здесь недавно, но впечатление хорошее. На работу оформили быстро, отвезли на объект, познакомили с условиями работы. Как женщина, могу точно сказать, что работа и график меня устраивают. Зарплата пока вовремя.
Все отрицател1ьные
Никаких уебки денег до сиих пор немогу выбить,их надо пиздить особенно Смирнова агееву))я понял иначе смысла нет они динамят месяцами и потом пошел нахер,было как в аду условия конечно мне похер я им не подчинялся сильно они охуевшие))но разговаривать нет только разбить ему голову генеральному сколько людей было кинуто безжалкий мусор егоист плюс чоп мусорской нормальных пацанов единицы
... Подробнее>>
Люди вы не знали когда прошлое старое с незнамовым в руководстве пиздили деньги, другое начальство с своего кармана мужиками давало деньги, что бы было что кушать всё всегда выплачивали, если вы бухаете то какие вам нахрен бабки.
Небольшие задержки
Граждане не идите на работу к ним,полный развод з/плату не платят,проработал 1,5 месяца заплатили 8500 рублей,хожу уже неделю выпрашиваю свои заработанные.
Московская Область
Люди не верьте там сплошной обман.Бранашко вообще врун и пьяница.денег не платят а только обесчают.я работал там и знаю еле ушол оттуда и то не заплатили а дали копейки .Хорошие отзывы пишет само начальство. И если вы не стадо баранов и свиней как там называют бегите пока не поздно
Хорошего там нет ничего
... Подробнее>>
Руководство ЖУЛЬЁ !!! Зарплату не платят, только обещают, ищут любую зацепку, чтобы не платить. Набирают приезжих,зная, что даже если ничего им не заплатят, то жить им ,чтобы можно было задержаться и выбивать свою зарплату будет негде и не на что, а уехав домой тем более уже ничего ни доказать, ни выбить они не смогут. Официального оформления нет. И НЕ ПРАВДА, что плохие отзывы пишут пьяницы и те, кто не хочет работать !!!!!!! Положительные похоже пишут или приближенные, или сам Смирнов, как и в предыдущем отзыве. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЧОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ НИКАКИХ !!!