Сообщение будет о директоре этого охранного чудо предприятия. Как он 29.11.2014 года избил пожилую женщину, пенсионерку 65 лет, работающую дворником, за то что она зашла обогреть руки у батареи, избил при свидетелях. Хочу что бы знали все, что случай не первый с его стороны. Заключая договора на охрану обьектов у ЧОП Эдельвейс, директор Харитонов В. Ю., учитывайте эти факты, и что заявление о подобном случае в отделе милиции не первое.
ЧОП охраняет магазин Леруа Мерлен в Хабаровске. Регулярные задержки зарплаты, зарплата по факту не соответствует договоренности, трудовые договора на руки не дают, рассчетки тоже, отношение к людям исполнительного директора Проничева Е. Ю. наплевательское и высокомерное. Текучка кадров бешеная: за год работы ЧОПа на объекте состав сотрудников поменялся на 90% и не один раз. За форму высчитывают из з/п, медкомиссия за Подробнее>>
Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за
Россия, Волгоград
Подробнее>>Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>
Предоставление крупных заказов, своевременные ответы на вопросы, общение с менеджерами
Прекрасное руководство, хорошее местонахождение, зарплата всегда точно и вовремя.
Platon Koshin:
Действительно хорошая компания!Мы обратились в компанию Окна регионов и были довольны, вот их сайт http://oknaregionov.ru/
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 17
Тина Шаганова:
Перед Новым годом заказали остекление и полную отделку балкона.Обошлось по сравнению с другими компаниями значительно дешевле.Сделали за 2 дня быстро и качественно,советую всем заказывать в Эдельвейсе не пожалеете.Спасибо работникам за качество и цену.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 17
Чудесные сотрудники, приятный коллектив, своевременная оплата, интересные заказы
Хороший коллектив, современный офис, возможность карьерного роста. Очень удобное расположение
Я уже оставляла отзыв, но хотелось бы дополнить. Работаю в компании уже полгода, устраивает абсолютно всё. Своевременная выплата зарплаты, отношение в коллективе. Кроме этого, возможен карьерный рост, если вы готовы работать, то вам точно сюда. Труды и усердие не останутся незамеченными. Рекомендую!