Данон отзыв Вилли

Вилли:

&nbsp&nbspРаботаю специалистом в филиале Данон в Самаре. Полгода работы пролетели незаметно! Условия работы комфортные, график 5/2. Ни разу еще не было такого, чтобы в выходной меня вызывали на работу. Дисциплина тут есть. Задержки зарплаты не бывает, всегда приходит вовремя. Сумма фиксированная и вполне достойная, по крайне мере выше средней по нашему региону. Бывают премии.

29.09.2020 | положительный отзыв
Danone - Работаю электромехаником в цехе фасовки Данон. Работа устраивает, не просто так я тут уже четвертый год.

Трудоустроен официально, зарплата белая. Из явных плюсов компании отмечу ДМС со стоматологией, страховки и вкусную еду в столовой. Я в Чехове живу, до работы и обратно доставляют корпоративным транспортом. Работа посменная 2/2 стандартно, всегда два дня день и два дня ночь. С руководством повезло. Да и с коллегами в целом. Приятно с этими людьми работать. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
Danone - Третий год в Данон работаю. Если бы сюда не устроился, то до сих пор бы по вахтам мотался.

Стабильно работаю оператором линии розлива на молочном комбинате в Саранске на Попова по сменному графику – день-ночь по 12 часов и 2 выходных. На сильную усталость не жаловался никогда. Рабочий день организован очень грамотно. Успеваю и работу выполнить и можно немного отдохнуть. Зарплата устраивает, приходит вовремя, соц.пакет есть. И что очень важно, никогда не обманывали. Все честно.

Саранск

20.08.2023 | положительный отзыв
Данон

Имею большой стаж работы в разных организациях, могу рассказать о бардаке, который везде творится, а вот о работе в Данон отзывы хочется оставлять хорошие, то есть похвалить. Устраиваясь на одну должность, тебе не нужно выполнять работу за троих. Занимаешься только своими обязанностями. И задержек на работе нет. Также могу отметить отношение к сотрудникам. Есть питание, выдают молочку Данон, полис медицинский сразу оформили. Про деньги умолчу, зарплата официальная и вовремя по умолчанию.
Многие должности и моя работа, в том числе предполагают физический труд, а прохлаждаться, отлынивать и бесконечно бегать на перерывы/перекуры тут не получится.

21.09.2023 | положительный отзыв
Данон

Своевременная зарплата для меня главное в работе в Данон, отзывы многие подтверждают что я не один такой. Просто работаю в разных сетях, на складах и производствах более 20 лет, встречал за это время всякое… Здесь строго все по трудовому кодексу, закону и совести, зарплату никогда не задерживают, в отпуска отправляют, питание предоставляют, медкнижку продляют. И т.д.
мне привычно, уже был опыт

02.07.2023 | положительный отзыв
Данон

Пришел сюда работать по отзывам сотрудников Danon, только не от людей из интернета, а от знакомых. Уже на работе познакомившись с коллективом узнал, что тут много кто работает по многу лет. Значит место неплохое. В этом довелось убедиться лично. За несколько месяцев работы ни одной задержки зарплаты, ни одной задержки на смене. Стабильность во всем. Четкий график, все по ТК, ТБ тоже соблюдается.
В течение смены проблематично лишний раз выйти, перерывы фиксированы, темп работы высокий, чем заняться есть всегда.

07.06.2023 | положительный отзыв
Данон

Надеюсь мой отзыв о работе в Данон окажется хоть кому-нибудь полезным. Компания большая, известная, крупная, так что тут все стабильно. Зарплаты нормальные, белые, ни разу не задерживали выплаты даже на день. Многое автоматизировано, вообще довольно современно все на складе и адекватно организован процесс работы. Коллектив большой, дружный. Очень многие работают не 1, и даже не 3 года, а дольше. Что лучше всего наверное говорит о стабильности.

23.07.2023 | положительный отзыв
Данон

Сначала увидел вакансию, потом почитал отзывы сотрудников о компании Данон, и только после этого записался на собеседование. Что меня возьмут не сомневался, опыт есть 5 лет, умею управлять аккумуляторным погрузчиком. Что по работе. Работаю три месяца. ЗП не задерживают, есть ДМС, комплексные обеды, до работы доставляют транспортом, обратно тоже. Оборудование, погрузчики в хорошем состоянии, так что могу сказать что свои обязательства работодатель выполняет.
Ну мне бы удобнее пятидневку.. но и так привык.

08.06.2017 | положительный отзыв
Данон

Нестабильность. Сегодня набрали людей- завтра разогнали, реструтктуризации и консолидации каждые полгода, обязанности постоянно подваливают, а зрпл не повышают, растут по службе только приближенные к начальству, индексация зрпл 3-5% в год, ниже уровня инфляции.
Белая зрпл, ДМС, работа в черте города, хороший коллектив, ежегодные поездки от профсоюза и дет.пионерлагеря ... Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
Данон

Для меня их нет на данный момент.
Один из наиболее важных факторов для любой работы – это когда зарплату выплачивают вовремя. Никому не хочется долго ждать и выпрашивать зарплату за свой труд. Уже достаточно натерпелся на предыдущей работе этих задержек, поперек горла стоят. У меня, например, есть обязательства по кредиту. Выплачиваю процент каждый месяц в определенных числах. Поэтому от зарплаты я завишу. И ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

30.03.2020 | положительный отзыв
Данон - отзыв пользователя Валентина о работе в компании

Валентина:
В положительном. Приятно знать, что наша продукция ценится на рынке. В магазинах не залеживается. Данон – известный бренд. Не может компания с таким именем работать плохо. На работе у нас текучки не наблюдается. Все дорожат своей работой. В Москве пусть рабочих мест и предостаточно, но уже даже не представляю себе, что надо менять работу на какую-то другую. К хорошему быстро привыкаешь.