ЧОП СКС

ЧОП СКС. Исполнительный директор Сираев А.С. не выплачивает зарплату с января 2013 года по сегодняшний день. Когда работники пытаются спросить о зарплате, он не берёт телефон, либо направляет другому сотруднику, даёт подачки. Адрес пр. Строителей 11а, офис 3, тел: 8 913 089 95 10 или 60 91 35.

Аноним 2013-05-21 15:21:32

люди неустраивайтесь к нему!!!. Это все правда, что написано он постоянно меняет адреса офисов и раньше у него было название прометей

Евгений 2013-11-06 18:53:03

Все правда зарплаты ноль и зверское отношение к людям.

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "СКС"

Исполнительный директор ЧОП "СКС" Страны А.С. Офис - Строителей 11а, каб 3, т. 60 91 35. Не выплачивает зарплату, с января этого года скрывается, не берет трубку. Даст копейки и потом все обещает, что выплатит полностью, но этого не происходит. От него уже ушло много людей, так и не дождавшись зарплаты, так как он официально никого не устраивает и настраивается Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "СКС"

Господин Сераев (единоличный хозяин ЧОПа) соответствует своей фамилии. Человек, который погряз во лжи и обманах. Делает всё в разрез с имеющимся Федеральным Законом "О частной охранной и детективной деятельности". Зарплата не платится, люди не устроены и не проходят обучения на охранников. Текучесть кадров и их нетрудоустроенность. Из-за этого на объектах, которые охраняются ЧОП "СКС", ситуация неблагоприятная, охранники не исполняют свои должностные Подробнее>>

04.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за

Россия,  Волгоград

19.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>

29.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО "СКС" мышеловка

Планировал трудоустраиваться в организацию, позвонил бывшему коллеге который уже работает в данной организации. ЗП чёрная, офицального трудоустройства нет( только обещания), трудоустраивают через энергию сибири для того что бы получить пропуск на завод, обещаний дофига а вот результатов нет, летнюю форму... Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО СКС. Золотая Нива Алтая

ООО СКС или Золотая нива алтая. Сборище врунов! Это касается Руководителей. По з.п обманывают не выплачивают. Не знают как они с гос контрактами еще работают! Не выполняют ничего. Проходите мимо таких организаций. Да хочется тоже отметить Сергея Ивановича и самом деле [censored] Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «скс лютик»

Компания продана.
Уже горные люли в Лютике ничего не решают. Компания продана. ... Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «скс лютик»

Спасибо , что предупредили, что там горные люди. Хоть избавлю себя от лишних поездок на смотрины.
не знаком. ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
СКС Ремонт

Артур:

Ребята из СКС Ремонт привели в порядок нашу спальню. У нас было требование, чтобы комната получилась светлой и визуально просторнее. Сделали нам красивый глянцевый потолок, поклеили обои нежно-персиковой расцветки и уложили светлый ламинат. Еще у нас белая мебель. Все вместе смотрится великолепно! Кстати, бригада работает аккуратно, оставляет после себя минимум грязи. ... Подробнее>>