Директор ,неуравновешенный,вечно у него кто то виноват,с памятью плохо,не помнит то что было вчера,клиентам фирмы вешает лапшу на уши,очень непорядочный человек,одни обещания что надо работать больше,будете хорошо зарабатывать,оклад мизерный,всё время выдумывают за что наказать.Бухгалтер его жена истеричка-пенсионерка.Не советую устраиваться туда на работу.При моем увольнении по собственному желанию искали за что наказать за эти две недели отработки.Подделывают приказы о наказании задним числом.Соискателям обещают отдать машину,если будут честно работать.Коллекти Директор,его жена бухгалтер,зам директора и секретарь.Женщина порядочная.Сам директор советует жить по законам РФ которые не соблюдает.
Работаю тут более года. Работа устраивает, зарплата без задержек, бывают неплохие премии. Вижу что можно без проблем подучиться на должность повыше, но у меня пока другие планы - там посмотрим. Подробнее>>
Вот уже полгода работаю здесь, интересно, хорошо платят, но и обязанностей хватает. На работе после конца дня не задерживаюсь, но и в сетях в рабочее время не сижу. Зато работа мне нравится и по моему образованию. Если захочется уйти, не стыдно в резюме указать и должность, и работодателя. Подробнее>>
хорошие руководители и коллектив подобрался нормальный, стараемся не создавать конфликтов на работе, а наоборот дружно сосуществовать. Зарплата устраивает и платят вовремя. Подробнее>>
Нормальный толковый коллектив. Никто не пытается подсидеть Зарплата выше средней, но стремиться ещё есть к чему. График работы устраивает, получается иногда даже отгулы заработать) Подробнее>>
Прошел собеседование, работаю уже вторую неделю. Что бросилось в глаза - довольно дружный коллектив, все тебе помогают-подсказывают, за тебя конечно никто твою работу делать не будет, но как выполнить лучше и быстрее - тут посоветуют. Зарплата считаю достойная, график для меня приемлемый. ну а как дальше пойдет - пока не знаю. Подробнее>>
Работаю менеджером одного из магазинов Гарда Декор. Перешел сюда с аналогичной должности с одного из сетевых магазинов. Мороки стало меньше. В зарплате не проиграл. Домой ухожу ровно в конце рабочего дня. Никто над душой не сидит, работу выполняю в полном объёме - отсюда и премии хорошие. С коллективом поладили сразу, работа нравится. Подробнее>>
Работаю продавцом консультантом в этом магазине. Работа нравится, а это считаю главное. ну и конечно все финансово подтверждено. На шее у мужа не сижу. До работы мне не особо далеко, бумажной работы практически нет, в основном живое общение с клиентами. недовольных кстати не было. По крайней мере у меня. Никто никого не напрягает, обстановка в коллективе спокойная. Подробнее>>
Скажу кратенько - коллектив профессиональных сотрудников, дружная обстановка, результат зависит от твоих стараний)) Работа у меня в принципе не сложная, но требует внимательности, усидчивости, выдержки)) Меня пока всё устраивает)) Подробнее>>
Занимаюсь системной аналитикой по информационной безопасности. В целом компанией довольна, у них всегда хорошие и интересные проекты. Работодатель надоедный, стабильные выплаты без задержек, комфортные условия труда, дружный коллектив и есть куда развиваться дальше.
Нет таких.
Мне моя работа нравится. Уже почти три года отработала. Классное место, и ценят сотрудников, за что люблю работу еще сильнее. Зарплата всегда вовремя и всегда достойная, буду работать и дальше. Подробнее>>
Blond 2012-07-21 23:45:42