Компания приглашает на вакансию контент менеджера, дают выполнить тестовое задание, когда его выполняешь, тебя приглашают на стажировку, 2 дня по 8 часов, при попытке заикнуться о том, что это уже полноценные рабочие дни получаются, и неплохо бы обговорить условия трудового договора с указанием з/п и прочих "формальностей", получаешь в ответ "ивините, вы нам не подходите". Вывод сделаете сами. Просто идет поток людей которые бесплатно пишут статьи, возможно обзоры, какие-то новости для сайтов. Всем заправляет вездесущая тетенька Татьяна, она же и раздает темы. В комнате куда тебя загоняют на период выполнения "тестового" задания, сидит сплошь молодняк лет эдак 18-20, свято верящий в то, что пройдя "стажировку" им тут же предложат место выпускающего редактора как минимум.
КЭПП 2015-10-29 09:56:03
слава україні 2015-06-24 07:48:38
КЭПП 2015-10-29 09:53:08
КЭПП 2015-10-29 09:58:17
Андрей 2015-11-06 03:31:25
Читайте статью об ООО «Интернет-исследования» на этом сайте: "Как стать тролльхантером и кремлеботом" - http://orabote.net/news/index/id/101
???
... Подробнее>>
Вы тут комменты пишите, которые присущи всем компаниям и не являются особенностью данной... Вас ведь и в другие не взяли. Верно?
П#3ДУНЫ вы все... Один пишет работают 250 чел, второй пишет 600 чел, третий - 75чел. Один пишет тратят средств 10млн в месяц, другой пишет потратили 100млн за 5 месяцев, третий пишет 250тыс в месяц, четвертый - 33млн за месяц. Один пишет, как только вошли в здание - сразу отсканировали паспорта, типа, неизвестно еще будем работать или нет. Другая пишет: "на ... Подробнее>>
Вот ссылки на статьи об этой мерзкой конторе:
Компания меняет свои имена, шифруется...
Может называться "Главсеть", "Агенство интернет-исследования" и ещё как-нибудь.
... Подробнее>>
Поменявшее название нашумевшее Агентство интернет исследований (кому интересно, можете погуглить). Компания занимается интернет-троллингом в поддержку власти (однако учитывая, кто ее предполагаемый владелец, учреждение самопальное и к спецслужбами и бюджету отношения не имеет). Сначала все выглядит довольно пристойно - написание постов в ЖЖ на социальные темы, потом понимаешь, что что-то не так, когда для постов тебе выдают ТЗ (!) откровенно пропагандистской направленности.
Могут не взять если не пройдешь служу безопасности (о причинах не сообщают, но судя по всему, проверяют все на предмет отношения к оппозиции).
Начальство истеричное, часты, репрессии, сокращения, по-видимому, дирекцию по-взрослому дрючит тот, кто всем им платит, а те в свою очередь боятся донести наверх мысль, что посты это мартышкин труд, потому что ЖЖ никто не читает сейчас
Нормальная зп, хоть официально тысяч 10
... Подробнее>>
Нечестный работодатель! Работают по схеме мошенничества и лохотрона в стиле 90-х. При входе сканирую паспорт и заставляют заполнить очень подробную анкету о себе, где надо указать даже, например, данные родственников, или форму владения жильём: своё/снимаешь/живёшь с родителями. Интересно зачем? Сами утверждают, что занимаются созданием качественного позитивного новостного контента в пользу власти. Но своей деятельностью производят исключительно негатив. Никакой качественный контент им не нужен (или они не собираются за него платить, а хотят отнимать обманом). Им нужен интернет-флуд, для чего уговаривают студентов (и не только) поработать у них в каникулы. Сначала предлагают бесплатно потрудиться 2-3 дня, что называется у них "стажировкой". Потом отказывают без объяснения причин, а особо наивных (а ищут именно тех, кто будет пахать, не задавая лишних вопросов с безропотностью барана) будут эксплуатировать и дальше. Обещанных денег (а обещать они горазды) естественно не заплатят (разве что гроши). Но в ... Подробнее>>
Prapor:
Хочу рассказать про печальный опыт прохождения полиграфа. Ранее я считал, что если есть аппарат и человек который с ним работает, то полиграф не ошибётся. Так оно и есть, но если ВНИМАНИЕ работает человек профессионал. Но к сожалению это не всегда так. Расскажу свою историю. На работе произошло ЧП. Подозрение в том числе попало на меня и моих подчинённых. Бывает так в жизни, когда ты не причастен, а тебя все равно подозревают (при этом у некоторых как оказалось потом был в этом особый интерес, но сейчас не про это). Так вот, чтобы снять подозрения я попросил сам у генерального пройти полиграф. Выбор полиграфолога был за ним (за генеральным). Он выбрал по интернету. Это оказался человек по фамилии Свидерский. Провёл этот деятель полиграф и выдал заключение, что я виновен. Что делать мне когда я не при чем и я это прекрасно знаю. Мои слова в этом случае конечно уже были бы не в счёт, если бы я с детства не знал бы генерального, который поверил мне и дал возможность пройти ещё два полиграфа у других людей, но уже профессионалов в этой области (потом и совсем поручил мне провести расследование по этой ситуации).
Новеньким сразу хочется сказать - " беги,Форест, беги!"
1) это реально секта- изучают саентологию! Но (!) в отличие от тех же свидетелей Иеговы-ты или учишься и работаешь там, или не учишься и не работаешь. Если ты не хочешь говорить со свидетелем Иеговы о боге, он просто уйдет и не будет тебя трогать.
2) есть полное ощущение, что бОльшая часть выручки идет на оплату курсов для начальства-ведь чем они выше по курсам, тем эти курсы дороже.
3) следовательно, зп больше 15000 только снится
4) в офисах были диктофоны, которые записывали разговоры "о начальстве", которые они потом прослушивали
5) постоянные шушукания в отдельном кабинете - просто бесят
6) пара человек ( в том числе и дочка начальницы, которая реагирует на всех парней слюновыделением) нихера не делают, грызут семки и т.д.
7) задержка зп и выплаты по проездным картам
8) тупой сисадмин, который нихера ее понимает в том, что делает
9) ... Подробнее>>
Спасибо ООО «Судебные Экспертизы и Исследования» за помощь. Мне понадобилась назначить повторную экспертизу по уголовному делу. Обратился к ним за написанием рецензии. Рецензия была составлена юридически грамотно, раскрыты все процессуальные и фактические ошибки и подтасовки. По результатам рассмотрения рецензии на судебном заседании судья направил материалы на повторную независимую экспертизу. Подробнее>>
Отношение к сотрудникам как к батракам, причем зарплаты особо и не было, копейки и то с задержками, только начальница после рабочего дня говорила "спасибо за работу", одним словом в прямом смысле работали за "спасибо". Видимо, заработанные командой деньги уходили прямо в бюджет саентологической секты, ну и частично покрывали личные долги учредителей. Подробнее>>
КЭПП 2015-10-29 10:09:05