Барнаул
Добрый день! Меня зовут Ольга. Я- сотрудник Группы компаний Злата, действую по поручению директора. Наша компания ценит всех своих сотрудников и выполняет договоренные условия работ. В случае, если у вас произошло недопонимание с вашим непосредственным руководителем или возникла конфликтная ситуация с представителем компании, позвоните мне по тел: 8-923-002-92-25. Мы любим конкретику и готовы разобраться в каждой ситуации подробно, но для этого нам нужно получить более подробную информацию.
Не привыкла писать отзывы на тему косметологии, т. к. практически не бывает времени на себя. Здесь не удержусь – эпиляция лазером стоит ваших денег, это в разы экономнее новомодных и многочисленных депиляций. Обратилась я в данную клинику, где рассказали, что есть александритовый лазер, который работает по новой технологии. Сапфировый наконечник, охлаждение кожи, безболезненно. Много еще перечисляла администратор, можете почитать на сайте. Нужно было срочно выбрать, какую эпиляцию я делаю, или, может быть, обойдусь снова veet. Согласилась пройти процедуру, потому, что слова и реклама для меня мало всегда значат, пробую
Злата:
Я думаю, что каждый человек в детстве мечтает о своём жилье, а когда вырастаешь - всеми силами стараешь выполнить эту мечту. Только вот чатчо не получается это сделать без материальной помощи, вот и у меня не получилось, к сожалению. Начала искать нужные компании, нашла несколько, а потом друг посоветовал ИПЦ, сказав, что лучше я все равно не найду. Ну я и решила не рисковать и очень этому рада. ИПЦ меня посюлностью устраивают, их условия и отношение к клиентам - это просто мечта. Спасибо!
Работая в компании стабильно получаю достойную ЗП. Если есть желание работать,руководство дает возможность заработать.Есть ставка и премия%.Комфортные условия труда,даже в период пандемии.Приятный коллектив.Руководство которое умеет слышать сотрудников. Продукция отличного качества,загружу... Подробнее>>
Ната:
  Компания развивается,обновляет модельный ряд.Качество для нашей страны выше чем ожидает клиент 100%.Зарплата в срок.Работаешь хорошо=зп хорошая. Составляется договор для каждого клиента (это его защита),сроки,оплаты и доставки все вопросы указаны для клиента на этапе консультации.
Лара:
  Работаю в данной компании менеджером по продажам уже 5 лет. Работой очень довольна. Хороший коллектив и корректное отношение руководства. Зарплату платят вовремя. Если талантливый- всегда есть возможность заработать больше :).
Ирина:
  Работать здесь нравится. Достойная заработная плата, размер которой зависит от тебя, хороший коллектив, который всегда готов помочь и подсказать, руководство учитывает пожелания подчиненных и готово идти на разумные компромиссы.
Инга:
  Работаю в Златамебель и счастлива!!! Организация рабочего процесса и условия на высшем уровне. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Коллектив очень хороший. Руководство уважаемое всеми сотрудниками! Компания не стоит на месте, постоянно развивается! Качество выпускаемой продукции лучшее на рынке. В этой компании хочется работать, и есть чему учиться!
Львов
Ира:
  Работаю в компании 2 года. В целом все хорошо, руководство отзывчивое и идет на встречу, нареканий на работу в коллективе нет. Радует внимание клиентам и ассортимент.
Наталья:
  Работаю в компании больше 10 лет. За это время многому научилась. Отзывчивые руководители, всегда на связи, помощь в решении любого вопроса! Огромная поддержка со стороны ком. директора и руководителя розничной сети. Зарплата вовремя, оплачиваемый отпуск. Отличный коллектив. Если кто пришел действительно работать, значит будет зарабатывать.
Rhbdjq Hju
Людмила:
  Работаю менеджером в компании уже 7 лет. Довольна и работой, и коллективом. Как и в любой другой компании все зависит от самого работника. Хочешь получать достойную оплату — трудись, все в твоих руках! Зарплату выплачивают стабильно и без задержек.
Мебель высокого качества. Покупала в компании, пользуюсь и радуюсь :)
Харьков