В этом агентстве даже директор(он же риэлтор)способен на обман клиентов. Меня(продавца)он уговорил сделать скидку покупателю(на ремонт). Деньги обещал передать лично, (продавец и покупатель живут в разных городах).Деньги присвоил, но оформил всё юридически грамотно, включив их в стоимость своих риэлторских услуг. Не столько денег жалко, сколько противно (пользуясь доверием обманул).БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Интересный коллектив, каждого человека легко запомнить по его собственному стилю и манере общения. Обед в любое время, когда я там работал, рядом была какая-то кухня/кафе с собственной выпечкой осетинских пирогов и туда обычно ходил один человек из коллектива и брал для всех, ну и самому можно пойти покушать в любое удобное место и время. Молодой и отзывчивый директор, иногда строгий, но в большинстве своём вполне справедливый. В любое время можно у любого члена коллектива спросить совета. Зарплата высокая, если уметь работать и есть своя минимальная база клиентов. Подробнее>>
Основное название: ООО "Липецкий риэлторский центр" Другие названия: ООО " Правовая основа" Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Телефоны: +7(4742)34-96-05 Страна: Россия Адрес: г. Липецк, г.Липецк ул Терешкова 24 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: г.Липецк ул. Терешковой д. 24, учредитель Пашинина Елена Викторовна. Автор: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>
Гузанов Сергей Алексеевич (риэлторский коворкинг Макромир), риэлтор г. Москва, агент по недвижимости (также позиционирует себя как инвестиционный консультант). Отрицательный отзыв. Найден негативный отзыв на сайте компании Макромир.
По состоянию на октябрь 2022 г. - действующий партнер риэлторского коворкинга "Макромир-Москва", Проспект Мира.
Не... Подробнее>>
Заказывала полторы машины кирпича двойного. Порадовало качество за невысокую цену. Машины приехали вовремя, перед подьздом к моему участку позвонили и сообщили о прибытии. Обращалась впервые осталась довольна. Подробнее>>
Прочитал отзывы, и понял что все это накрутка. Если вы нашли эту вакансию, то не теряйте время и не [censored] себе мозг, найдите место получше. С коллегами на работе сидели и смеялись от «положительных» отзывов, когда все пишут что место [censored] а секретарша пишет с разных аккаунтов что все топ, это типо конкуренты плохие отзывы строчат. Все операторы говорят что
Иваново
Георгий Ивановский:
Дружный коллектив. Взаимопомощь и взаимозаменяемость при форсмажорах. Выдаётся персональное детальное техзадание. Работа в группе.
Подробнее>>Жуткое, полуподвальное помещение, на территории бывшего завода. Ни отопления, ни вентиляции, грязь, сырость.по приходу на проходную, вам всё станет ясно. Неграмотность руководящего персонала на лицо (вы бы слышали, как они общаются, я как буд-то на зоне посидел полдня) Короче для адекватных людей, я это место не рекомендую, если ты зек, алкоголик, либо хочешь с ними пообщаться, то там всё для Подробнее>>
Сегодня мне бы хотелось оставить отзыв о театре. Положительный отзыв. С Ивановским драматическим театром я познакомилась, поступив в университет и переехав жить в этот город.Первое, что приятно удивило меня-по актерскому таланту, репертуару этот театр не уступает именитым столичным театрам. За несколько лет я успела посмотреть немало спектаклей. Мой фаворит-"Дяденька, возьмите меня с собой"(психологический триллер). К сожалению, на этот спектакль я попала лишь однажды-вскоре его исключили из репертуара. Еще один из любимый спектаклей-"Школа жен", поставленная по одноименной пьесе Мольера. Надо сказать, что комедийные постановки удаются театру на "ура". Излюбленные драматурги театра-Островский, Чехов,а также французские авторы. Привлекает и сама атмосфера, царящая в Подробнее>>
Что могу сказать, работаю на заводе второй год, не сказал бы что все хорошо, но и плохого мало. По порядку, что нравится:
Зарплата вовремя по графику два раза в месяц задержки... Подробнее>>